2023/01/21
    Yoko.mmさん
    良いけど、改良の余地あり。
    総合評価は概ねいいです。 壁掛けなので、テレビ台に隠れるようにコンセント部分が来るようにしました。 レコーダーのコンセントを差したら、中の棚の板と干渉して、壁にテレビ台をピッタリすることができませんでした。ほんと1センチくらいの隙間です。そこを改良して欲しいですね。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているようですが、 お客様のご自宅には合わなかったとのこと、残念でございます。 よりよい商品のご提供ができるよう尽力してまいります。
    2015/12/07
    Tsuji0037さん
    大満足
    やっと届きました。 待っただけの事はありました。コスパに優れています!!! 商品:200cmサイズもありで重量感があり、作りもしっかりしてます。また色も床の色とマッチして大満足です。 梱包:大きい商品なので梱包を外すのに大変かな?と思っていましたが、考えている梱包の仕方で難なく商品を出す事ができました。これなら一人でも大丈夫だと思います。
    注文日:2015/11/11
    2016/02/03
    kei@8008さん
    この度、ダークブラウンの2000mmを購入しました。 色が画像だとわかりづらかったのですがダークブラウンにしては 黒味が強い感じのブラウンでした! 画像通りの色でしたね。 収納はワイドですし配線隠しもありますのでスリムにリビングを飾れます! 55型を置くにはサイズはちょうど良くクオリティも高いため満足のいく買い物でした! ただ、他の方のレビューに書いてあるダンボール回収はなかったです。 あと商品が重いので二人で持った方がいいです。 一人で持てますが持ち辛いので。。
    注文日:2015/12/07