テレビ台 おしゃれ ローボード 国産 完成品...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 118件)次のページへ

4 2016-04-18

とてもよかった
本当は無垢がいいんだけどな〜っと思いつつの選択でした。
でも、すごくいいデザインで使い心地もとても良いものです。
特に収納。DVDいっぱい入ってすっきりしました!

5 2016-04-10

値段より価値あり
いろいろテレビボードを探していましたが日本の職人さんが作っているということで信用できて購入しました!もうできている状態でかなり丁寧な包装での配送でビックリしましたしとても購入時の値段に見えないほどの代物です。ありがとうございました。

5 2016-04-05

良かったです
イメージ通りのものが来ました。
裏側にコードが収納できたり、天板の後ろ側にコードを通せる溝を作ってくれていたり、機能性も充分です。収納も結構物が入るので良かったです。

4 2016-03-31

子どもが生まれたこともあり、扉付きで子どもには開けにくいようなテレビボードを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。子どもがまだ動いて色んな物を触ったりという時期ではないので、実際の使用感は分からないので星4つにしました。完成品で届くのも良かったです。

5 2016-03-29

色も大きさも理想通りでした。早くサイドキャビネットと並べて配置したいです‼︎

• donk65さん
  • donk65さん

4 2016-03-27

配送が時間がかかった上、午前中にと希望したにもかかわらず時間に来ず、問い合わせたら午前中には行けないと言われてしまった。
こちらも予定があったので夜に必ず来て欲しい旨伝えて無事に夜届けてもらった。
商品については重厚感、高級感があり満足。
完成品なので女性1人でもセッティングは楽々でした。

5 2016-03-26

落ち着いた色で清潔感がありいい買い物ができました。

5 2016-03-25

おしゃれ
サイズ感も使い勝手もすばらしいです!お値段もお手頃!

4 2016-03-17

収納性に優れており
コードがキレイに収まります( ^ω^ )
デザインもシンプルで購入して
良かったです!

5 2016-01-18

口コミを見て購入を決めました。
大満足です。
一番小さいサイズでダークブラウンを購入。
しっかりしていて、おしゃれです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-16

これから引っ越し予定で先駆けて購入しました。

4 2015-12-05

日本製で安心かなと思い、ダークブラウンだけ日数が掛かるようでしたが、入荷を待って購入しました。艶消しのダークブラウンで渋い感じです。ソファーもダイニングテーブルも同じような色合いなので、引き締まってカッコいいです。

4 2015-11-29

良いです!
部屋が落ち着いた感じで、広くなったような気がします。
収納も予想よりたくさん入るので満足です。

4 2015-11-16

ダークブラウン購入。ブラックが間違えて届いたのかと思うくらい黒でした。もう少しブラウンが入ってたらよかったです。デザインは気に入りました。

4 2015-11-08

よかったです
商品を見ずに購入するのに少し不安でしたがそんな事は全然なく満足です
キズなどもなく良かったのですが、少し接着剤?の臭いが気になりました