5 2022-07-03

シャビーナチュラル購入。ほぼ画像通りで可愛いです。他のショップで自分で組み立てる物もあったけどやっぱり完成品は間違いないです。思っていたより重くなく女性二人で設置出来ました。ただ、時間指定したのに全然時間内に届かなかったり、ガラス陶器注意のシールが貼ってあるのに普通に正面下向きでドンッと玄関に置かれたりと佐川急便の対応は最低でした。ショップさんと商品には大満足ですが宅配業者がクソ過ぎました。

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(#^.^#)
配送についてご不快な念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配送会社へは指導させていただき今後の改善に取り組んでまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
  • プンニ5さん
  • プンニ5さん

5 2023-02-13

高級感があり、テレビ周りがすっきりしました。
裏のコードを収納するポケットが最高です。

2023-02-14
背面のタップ収納、本当に便利ですよね〜( *´艸`)
気に入っていただけて良かったです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-01-04

やっぱり完成品が届くのが1番嬉しいです。
サイズを悩みましたがこのサイズで問題なさそうです。シャビーナチュラルを注文しましたが床材と合いとても気に入りました。

2023-01-05
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お部屋とマッチする商品をお届けできたようで安心いたしました★
収納力にも長けた商品なので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです♪
またの機会を心よりお待ちしております☆彡
  • tmk.kaiさん
  • tmk.kaiさん

5 2022-12-27

完成品ですし、置くだけでいいのでとても良かったです。
商品もとてもしっかりしていました。

2022-12-28
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

完成品ですぐに使用できるのがうれしいですよね!
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

5 2022-12-26

色味も素敵で満足です!長く使いたいと思います。匂い等もにきならなかったです。

2022-12-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お気に召していただけて大変光栄です!
収納にも長けているので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございました♪
  • cj.ekさん
  • cj.ekさん

5 2022-12-19

写真通りの品でした!
お値段の割には高見えで、満足です。
完成品なのも良かったです。

2022-12-20
ご購入頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
すぐに使えるのはうれしいポイントですよね!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

5 2022-11-15

イメージ通りの素敵な商品でした。
色も絶妙です。
発送から到着までもスムーズで気持ちの良い買い物でした。

2022-11-16
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました(@^^@)
今後も応対品質の向上に努めて参ります☆
またのご縁がございましたら幸いでございます(^^)/

5 2022-06-22

新居用に、シャビーナチュラルを購入しました。
すごくすてきな色で気に入りました!
届きたては、木のよい香りがしました。

2022-06-24
ご新居に弊社商品をお選びくださり誠にありがとうございます(*'▽')☆+.゜
お気に召してくださりとっても嬉しいです♪
ガラス部分がアクセントになり、収納力もある商品のため、是非ご愛用いただけると幸いです☆彡
今後とも、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします♪♪
この度は、誠にありがとうございました!
  • fukuneineiさん
  • fukuneineiさん

5 2022-06-06

育児中なので組立不要なのは嬉しいです
無垢材フローリングとシャビーナチュラルがなじんで良い雰囲気です。
上部の角も、ほんの少しですがとれているで
柔らかい触り心地です

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
テレビ台はインテリアの中心になるのでお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納スペースもあるのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-05-07

シャビーナチュラルを購入しました。
おしゃれで良いです!

2022-05-10
素敵な商品ですよね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しく思います♪
機能性もとても良いので末永くご使用いただければ幸いです('')ゞ
  • am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

• mysk2423さん
  • mysk2423さん

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2017-04-05

一人暮らし八畳の部屋に置く為に購入しました。
色はダークブラウンにしましたがなかなか重厚感と高級感がある気がします。
高すぎず低すぎず、横幅も40インチテレビを置くのにちょうど良い感じです。
AV機器スペースにはPS4とPS2を、引き出しにソフトやコントローラー等、右の扉には外付けHDDを収納しています。結構収納力があるので使い勝手が良いですね。
キャスターがついていないのでカグスベールという商品を下に貼って、移動させやすくしています。

• ROOX0606さん
  • ROOX0606さん

5 2018-07-06

予想以上の満足感
待ちに待ったローボードTV台が到着一気に部屋が閉まりました収納も多く全て隠せるので本当に買ってよかったです

5 2016-03-27

お値段以上
奥行きが短くてコンパクトです。引き出しもスムーズに開きます。扉は表面に取っ手が付いていないのですが、引き戸も開き戸も持ち手となる切り込みが入っていてデザインと利便性が両立しております。
DVDデッキのスペースがとても低く作られているので無駄なスペースがなく、サイズのわりに収納力もあります。
お値段以上です。