テレビ台 120cm テレビボード コード収納 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

初めて家具をネットで購入したので、とても不安でしたが、結果満足です。
インスタでシャビーナチュラルを見かけて気になったのですが、色味も画像通りでしたし、何より完成品なので助かりました!
収納も機能的です。
某家具屋さんを数件見て周りましたが、この値段でこの形は見かけませんでしたので、満足いくお買い物ができました。

2020-06-25
ご購入ありがとうございます!ご希望に副えてよかったです!
シャビーナチュラルは落ち着いていておしゃれな色合いですよね♪私も好きな色合いです。今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2020-02-24

購入からすぐ届き出来上がりの状態なので助かりました。

2020-02-25
ご購入ありがとうございました!
完成品なので、お手元に届いた後も作業がないので楽ですよね!(^^)!
引き出しを閉めたままAV機器の操作が可能なので、ストレスフリーな
テレビ台です★ これからも長くご愛用いただけたら幸いです!!

5 2020-01-26

高級感があります
ブラックを購入しました。光沢があり値段以上の高級感があります。造りもしっかりしており買って良かったです。

2020-01-27
ご購入いただきありがとうございます(^-^)
買ってよかったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです(#^^#)
扉を閉めたままAV機器をご利用いただだけるので、ご利用中も生活感が見えず高級感が損なわれませんよ☆
今後のお役に立てますよう期待しております(@^-^@)

5 2020-01-18

色目はシャビーナチュラルを購入しました。レビューの件数が多かったのですが、良い内容と反対の内容が混ざっていたので少し不安でしたが、色目も画像と差がなく商品自体も大変満足いくものでした。配達は玄関まででしたが、女手一つでも部屋の中まで簡単に運べました。

2020-01-20
ご購入、ありがとうございます('ω')ノ
ご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)
スタイリッシュなデザインなのでお部屋に馴染みやすいですよね(*ノωノ)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
  • Vanessa727さん
  • Vanessa727さん

5 2019-11-30

とてもよい
注文してすぐに届きました。
高級感もあってとても満足です!

2019-12-02
ご購入ありがとうございました(^^)
スムーズに配達完了したとのこと、安心いたしました(@^^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2019-10-28

しっかりした作りなのでその分重いです。収納力が高く開け閉めも楽なので満足しています。

2019-10-29
重量はありますが、大容量の収納力にこだわって製作した商品ですので、
嬉しいお声をいただけて何よりです(*^^*)
隠し取っ手、開け閉めが楽ちんですよね♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-09-29

高級感!
すぐ届きました。
白を購入しましたが艶のある高級感!引き出しの中は黒でしっかりしています。満足です。

2019-09-30
ご満足いただき幸いです(*^^*)引き出しの中まで重厚感があり良いですね(^^♪ありがとうございました(^^)

5 2019-09-13

とってもオシャレ
白を購入しましたが清潔感があり
無駄のないデザインで
お部屋にすぐ溶け込み存在感があります。
インテリアの邪魔をしないので凄く気に入ってます。
玄関までとの事でしたが融通を利かせて下さりリビングまで運んでもらいました…
ありがとうございます。
ただ一点、引き出しの中がかなり汚れてました。

2019-09-17
ロータイプで圧迫感のないデザインですよね^^
引き出しの件については汚れていたとのことで申し訳ございません。
メーカーには注意喚起させていただき、改善に努めさせていただきますm(_ _)m

5 2019-08-25

購入して良かった!
床に合わせてナチュラル色購入。心配していた配送も傷やへこみもなく無事到着しました。実物を拝見せずに購入するのは不安でしたが、理想通りの良い品物でした。DVDのリモコンの読み取りも問題ありませんでした。配線が隠せてすっきりきれいになり大満足です。

5 2019-06-09

写真どうり重厚感のあるステキなテレビ台です。

5 2019-04-29

満足です
シャビーナチュラルを購入しましたが、写真通りでとても素敵な色でした!家族からも高見えするねと褒められました。購入して良かったです。

5 2019-04-09

これにして良かった
タップ収納のあるテレビ台を探しててこれにしました。120を購入しましたが収納もたっぷりで、埃も入らないしタップ収納スペースもきれいにコードが収まるし、デザインもとても気に入っています。
床の色が明るめのフローリングなのでウォルナットと迷ってシャビーナチュラルにしましたが、写真どおりでいい感じです^ ^

5 2019-04-03

ホワイトを購入しました。オシャレでコード収納もあり便利です。

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

5 2019-03-19

ホワイトを購入しました。ウッディなものと迷いましたが、白のインテリアが多い家なので、馴染んでいてホワイトにして正解でした。梱包もしっかりとしていて満足です。