[ポイント3倍! 9/20 18:00-9/21 0:59] テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

5 2019-04-09

これにして良かった
タップ収納のあるテレビ台を探しててこれにしました。120を購入しましたが収納もたっぷりで、埃も入らないしタップ収納スペースもきれいにコードが収まるし、デザインもとても気に入っています。
床の色が明るめのフローリングなのでウォルナットと迷ってシャビーナチュラルにしましたが、写真どおりでいい感じです^ ^

5 2019-09-13

とってもオシャレ
白を購入しましたが清潔感があり
無駄のないデザインで
お部屋にすぐ溶け込み存在感があります。
インテリアの邪魔をしないので凄く気に入ってます。
玄関までとの事でしたが融通を利かせて下さりリビングまで運んでもらいました…
ありがとうございます。
ただ一点、引き出しの中がかなり汚れてました。

2019-09-17
ロータイプで圧迫感のないデザインですよね^^
引き出しの件については汚れていたとのことで申し訳ございません。
メーカーには注意喚起させていただき、改善に努めさせていただきますm(_ _)m

5 2019-08-25

購入して良かった!
床に合わせてナチュラル色購入。心配していた配送も傷やへこみもなく無事到着しました。実物を拝見せずに購入するのは不安でしたが、理想通りの良い品物でした。DVDのリモコンの読み取りも問題ありませんでした。配線が隠せてすっきりきれいになり大満足です。

5 2019-06-09

写真どうり重厚感のあるステキなテレビ台です。

5 2019-04-29

満足です
シャビーナチュラルを購入しましたが、写真通りでとても素敵な色でした!家族からも高見えするねと褒められました。購入して良かったです。

5 2019-04-03

ホワイトを購入しました。オシャレでコード収納もあり便利です。

5 2019-03-19

ホワイトを購入しました。ウッディなものと迷いましたが、白のインテリアが多い家なので、馴染んでいてホワイトにして正解でした。梱包もしっかりとしていて満足です。

5 2019-02-18

シャビーナチュラル
新居への引越しのため購入しました。レビューにあったように若干画像より色が濃いように思いますが気になるほどではありません。床の色とよく合って満足しています。組み立てではなく完成品を探していたのですが、値段のわりにしっかりした造りだと感じています。

5 2019-01-27

予想以上
元々期待はしていましたが…予想以上に良い感じで大満足です^ ^

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

5 2018-10-10

しっかりしている。
とてもしっかりしているし 値段もこの値段には見えずらいです。
収納スペース等にも満足できます。

5 2018-05-18

思っていたより大きかったですが、ズッシリと重厚感があります。

5 2018-08-02

リピート
サイズにしても色、大きさ小さな配慮など
とてもよかったです!コードの収納があるのがとてもありがたいです!!

5 2018-07-14

完成品なので組立をする手間がなくて良い。合板なのでササクレや接着剤の臭いが残っていた。
概ね満足。

• ROOX0606さん
  • ROOX0606さん

5 2018-07-06

予想以上の満足感
待ちに待ったローボードTV台が到着一気に部屋が閉まりました収納も多く全て隠せるので本当に買ってよかったです