テレビ台 おしゃれ ローボード 国産 完成品...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

• Tatzzさん
  • Tatzzさん

5 2017-04-05

一人暮らし八畳の部屋に置く為に購入しました。
色はダークブラウンにしましたがなかなか重厚感と高級感がある気がします。
高すぎず低すぎず、横幅も40インチテレビを置くのにちょうど良い感じです。
AV機器スペースにはPS4とPS2を、引き出しにソフトやコントローラー等、右の扉には外付けHDDを収納しています。結構収納力があるので使い勝手が良いですね。
キャスターがついていないのでカグスベールという商品を下に貼って、移動させやすくしています。

5 2016-03-27

お値段以上
奥行きが短くてコンパクトです。引き出しもスムーズに開きます。扉は表面に取っ手が付いていないのですが、引き戸も開き戸も持ち手となる切り込みが入っていてデザインと利便性が両立しております。
DVDデッキのスペースがとても低く作られているので無駄なスペースがなく、サイズのわりに収納力もあります。
お値段以上です。

5 2015-12-20

120センチちょうど良かった
あまり広くない賃貸アパートなので1番小さいサイズの120センチを購入しましたがちょうど良かったです。子供が触れないように扉、引き出し付きのテレビ台を探していましたがとてもいい品でした。
素材もナチュラルにしましたが、安っぽくなく部屋になじみます。
組み立ても必要無かったので楽でした。
買って良かったです!

5 2015-10-17

良かったです
ダークブラウンを購入
落ち着いた色で高級感もあり、非常に良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2019-09-29

高級感!
すぐ届きました。
白を購入しましたが艶のある高級感!引き出しの中は黒でしっかりしています。満足です。

2019-09-30
ご満足いただき幸いです(*^^*)引き出しの中まで重厚感があり良いですね(^^♪ありがとうございました(^^)

5 2019-09-13

とってもオシャレ
白を購入しましたが清潔感があり
無駄のないデザインで
お部屋にすぐ溶け込み存在感があります。
インテリアの邪魔をしないので凄く気に入ってます。
玄関までとの事でしたが融通を利かせて下さりリビングまで運んでもらいました…
ありがとうございます。
ただ一点、引き出しの中がかなり汚れてました。

2019-09-17
ロータイプで圧迫感のないデザインですよね^^
引き出しの件については汚れていたとのことで申し訳ございません。
メーカーには注意喚起させていただき、改善に努めさせていただきますm(_ _)m

5 2019-08-25

購入して良かった!
床に合わせてナチュラル色購入。心配していた配送も傷やへこみもなく無事到着しました。実物を拝見せずに購入するのは不安でしたが、理想通りの良い品物でした。DVDのリモコンの読み取りも問題ありませんでした。配線が隠せてすっきりきれいになり大満足です。

5 2019-06-09

写真どうり重厚感のあるステキなテレビ台です。

5 2019-04-29

満足です
シャビーナチュラルを購入しましたが、写真通りでとても素敵な色でした!家族からも高見えするねと褒められました。購入して良かったです。

5 2019-04-09

これにして良かった
タップ収納のあるテレビ台を探しててこれにしました。120を購入しましたが収納もたっぷりで、埃も入らないしタップ収納スペースもきれいにコードが収まるし、デザインもとても気に入っています。
床の色が明るめのフローリングなのでウォルナットと迷ってシャビーナチュラルにしましたが、写真どおりでいい感じです^ ^

5 2019-04-03

ホワイトを購入しました。オシャレでコード収納もあり便利です。

5 2019-03-19

ホワイトを購入しました。ウッディなものと迷いましたが、白のインテリアが多い家なので、馴染んでいてホワイトにして正解でした。梱包もしっかりとしていて満足です。

5 2019-02-18

シャビーナチュラル
新居への引越しのため購入しました。レビューにあったように若干画像より色が濃いように思いますが気になるほどではありません。床の色とよく合って満足しています。組み立てではなく完成品を探していたのですが、値段のわりにしっかりした造りだと感じています。