テレビ台 おしゃれ ローボード 国産 完成品...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

5 2019-09-13

とってもオシャレ
白を購入しましたが清潔感があり
無駄のないデザインで
お部屋にすぐ溶け込み存在感があります。
インテリアの邪魔をしないので凄く気に入ってます。
玄関までとの事でしたが融通を利かせて下さりリビングまで運んでもらいました…
ありがとうございます。
ただ一点、引き出しの中がかなり汚れてました。

2019-09-17
ロータイプで圧迫感のないデザインですよね^^
引き出しの件については汚れていたとのことで申し訳ございません。
メーカーには注意喚起させていただき、改善に努めさせていただきますm(_ _)m

5 2019-02-18

シャビーナチュラル
新居への引越しのため購入しました。レビューにあったように若干画像より色が濃いように思いますが気になるほどではありません。床の色とよく合って満足しています。組み立てではなく完成品を探していたのですが、値段のわりにしっかりした造りだと感じています。

5 2018-05-18

思っていたより大きかったですが、ズッシリと重厚感があります。

5 2018-01-29

写真通りで大満足です!!
高級感あるテレビ台です。
下からしか開けにくくなってる為いたずら防止のやつを付けなくても小さい子供にいたずらされず助かってます☆

• am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

120cm、ウォルナットを購入。ブルーレイレコーダーやWiiなどをすっきり収納できるものを探していました。後ろにコード類をまとめて収納できるのもよかったです。我が家は設置する場所にコンセントがあったので壁にピッタリとつけることはできませんでしたが、コードのごちゃつきも気になりません。組み立ての必要もなくすぐに設置でき、テレビ周りがすっきりしてよかったです。

5 2015-11-18

部屋が広くなった気がします
120cm、ウォルナットを購入しました。
10日の午後1時ごろ注文して、11日には発送通知メールが来ました。
配送も早く、家具を頼んだのに、洋服でも頼んだかのようなスムーズな到着に驚きました。
家具を頼んだ中で過去最速のショップさんです。ありがとうございます。
我が家は古臭いONKYOのDVDコンポ(?)やwiiを収納する場所が欲しかったので、こちらに決めました。
TVは34型です。両サイドにスピーカーも乗ったのでサイズばっちりです。
私のミスで背面にケーブルがうじゃうじゃしているONKYOのシステムコンポが5mmほど大きく、右前面の扉が閉まらなかったのですが、ローボード本体の背面の板をカッターで少しだけくりぬき、ケーブルを飛び出すように加工したら無事収まりました。
本体背面の木材はカッターでも切り取りやすく、加工しやすかったので助かりました。
安い家具の背面はチップを固めたような変な素材のものが多く、切りにくいのですが、こちらの背面板はそうではないように感じました。
見た目は重厚感があり、背も低いため、部屋が広く見えます。
ガラスを通してリモコンも利くので、今まで木の扉をいちいち開けてリモコンを操作していた我が家にとって、ここも好評です。
値段も安いし見た目も使い勝手もいいので、オススメです。
[受注番号] 276775-20151110-0705010107

5 2016-12-10

上旬配達の予約で7日に着きました!思っていた通りで小さいわりに十分な収納もあり、裏のコードもスッキリしました!
閉じたままでも問題なくデッキの操作も出来ます。
組み立て要らずなので楽でした。ダンボールに板がついてあまりに綺麗な板だったので部品かと思い、問い合わせたら運ぶ時様の傷つき防止用の板でした!

• myst1022さん
  • myst1022さん

5 2016-01-29

商品自体はしっかりしています。完成品なので組み立る必要もなく便利です。配線をしまう場所がありテレビの後ろがごちゃごちゃしなくていい感じです。収納もたっぷりありたくさんのDVDが入ります。赤ちゃんがいるので、これから大きくなりブルーレイ等のいたずら防止でガラス張りになっているものを選んで正解でした。子どもだけの力では簡単にあかなさそうなので最適でした。

5 2016-10-07

さすが完成品
横幅120センチ、ホワイトのテレビ台を購入した、完成品で箱から出したらすぐ使えるのは嬉しいです。引き出し開閉スムーズ、背面収納は便利。

• tomo_ponさん
  • tomo_ponさん

5 2016-09-24

とても素敵な商品でした。
新居に配送頂くのに、日程など予めご相談をさせていただき、購入となりました。
とても丁寧に対応頂きました。
コードも収納でき、すっきりと綺麗なお部屋になりました!
ありがとうございます!
注文番号:276775-20160906-0851014352

5 2016-03-29

かなりいいです
日本製
完成品
こちらに引かれ購入いたしましたが
値段よりかなりいいです。

5 2016-04-21

新築に伴い新しいテレビ台が必要になったので近くの家具店やネットで探しました。合計4台必要であまりお金も掛けられないので値段が手頃で品質の良さそうな物を探してこれにたどり着きました。デザインもシンプルで引き出し式の収納が使いやすそうだしサイズや色のバリエーションも豊富なのでこれにしました。満足してます。

• 蝶々0930さん
  • 蝶々0930さん

5 2015-09-24

安い♪
ウォルナットを購入。
予約品でしたがどーしてもウォルナットが良かった為
引っ越しに間に合わないけど購入しました。
引っ越しから3日程して届きましたが
ウォルナットにして正解でした。
安いのに、しっかりしていて
高級感がありました。
子供部屋にもウォルナットを検討中です。

5 2017-05-05

ダークブラウン
ダークブラウンを買いました。実際にはツヤ無しのブラックですね。
裏番組の録画用チューナーとDVDプレーヤーのリモコンがちゃんと動きました。前面のガラスに十分な高さがあるおかげだと思います。