2023/07/06
    ビニールが挟まっていて引っ張っても取れません。。。 ビニールがちぎれて、より取りづらくなってしまいました。 遠目からは気にならないとは思いますが角も禿げていて、楽しみにしていた分残念でした。 デザインや機能性は良いですが、地味に残念ポイントが多かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    せっかくご注文頂きました中、お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。 状況の確認を行わせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、弊社よりお送りさせていただくメールをご確認いただけましたら幸いです。 お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/04/22
    ホワイト購入。 全体的にカラーボックスのような印象でした。 手前の扉に保護フィルムが貼ってあるのですが、鋭い傷がついており、おそるおそるはがしてみましたが、一部は扉本体に達しており残念でした。 出す前に写真も撮ったし返品を考えましたが、大物なので返品が面倒で諦めました…。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    この度は商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2019/07/30
    insprさん
    作りはしっかりしてます
    完成品は想像どおりにしっかりされてて満足です。一方、引き出しの手掛かりの部分が材質むき出しでとげが刺さったり、引き出しがまっすぐに閉じないなど、細かいところに不満があります。配送も高い割に適当なかんじで、梱包がしっかりしてたから助かりました。
    注文日:2019/07/20
    2016/12/09
    引き出しがぴったり閉まらず、押し返すように片側だけ少し開いてきます。 引き出し、扉の下部(開けるときに手を掛ける部分)が切りっぱなしのザラザラで、すごく気になります。 他の面のようにツルツルに加工してくれれば良いのに、大事な部分が手抜きになってます。なぜそこだけわざわざ適当に仕上げているの!?と聞きたいです。作ってる人も疑問に思わないのでしょうか。
    注文日:2016/11/18