テレビ台 おしゃれ ローボード 国産 完成品...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 部屋が広くなった気がします
  • 120cm、ウォルナットを購入しました。10日の午後1時ごろ注文して、11日には発送通知メールが来ました。配送も早く、家具を頼んだのに、洋服でも頼んだかのようなスムーズな到着に驚きました。家具を頼んだ中で過去最速のショップさんです。ありがとうございます。我が家は古臭いONKYOのDVDコンポ(?)やwiiを収納する場所が欲しかったので、こちらに決めました。TVは34型です。両サイドに ・・・(続きを読む
  • reiちゃん☆さん
  • 3 2018-05-09
  • 白に黒いラインはけっこう浮く。
  • 壁と床が白い部屋に引っ越してきて、白い本棚もあることだし、白で統一しようと思って、裏面のコード収納の溝やルーターが入る高さの収納があることが気に入って購入しました。結果、イマイチ。そもそもテレビが黒いってことを失念してました。私のミス。白はなんか安っぽい。テレビとDVDレコーダーをつなぐだけなのに、なんでこんなにコードがあるんだろうね。コンセントタップの幅分の溝しかないからぎゅ ・・・(続きを読む
  • ザッカロニさん

5 2019-03-24

リビングがオシャンティに☆
新築引越しを機に購入しました(^^)
もう絶対買うって決めていた品。
色は、シャビーナチュラル。
後ろのコードが仕舞えるので、埃気にならなーいっ!
娘達にDVDデッキをいたずらされなーいっ!
参考までに、テレビは43インチくらいだったはず。
若干、DVD操作がしにくいですが、
そんなんあまり気にしなくなるほどお気に入りです☆

5 2019-04-09

これにして良かった
タップ収納のあるテレビ台を探しててこれにしました。120を購入しましたが収納もたっぷりで、埃も入らないしタップ収納スペースもきれいにコードが収まるし、デザインもとても気に入っています。
床の色が明るめのフローリングなのでウォルナットと迷ってシャビーナチュラルにしましたが、写真どおりでいい感じです^ ^

4 2019-06-14

テレビを買い換えたのを機に購入しました。デザイン、機能、素材、造り
問題なしです。色は思ったよりうすい感じがします。

5 2019-06-09

写真どうり重厚感のあるステキなテレビ台です。

5 2019-04-29

満足です
シャビーナチュラルを購入しましたが、写真通りでとても素敵な色でした!家族からも高見えするねと褒められました。購入して良かったです。

4 2019-04-07

買ってよかったです
ネットで家具を購入するのは初めてだったので、たくさん調べてこちらの商品に決定。
すぐに届けていただけましたし、選んだ色も想像どおりでとってもよかったです!

5 2019-04-03

ホワイトを購入しました。オシャレでコード収納もあり便利です。

5 2019-03-19

ホワイトを購入しました。ウッディなものと迷いましたが、白のインテリアが多い家なので、馴染んでいてホワイトにして正解でした。梱包もしっかりとしていて満足です。

5 2019-02-18

シャビーナチュラル
新居への引越しのため購入しました。レビューにあったように若干画像より色が濃いように思いますが気になるほどではありません。床の色とよく合って満足しています。組み立てではなく完成品を探していたのですが、値段のわりにしっかりした造りだと感じています。

5 2019-01-27

予想以上
元々期待はしていましたが…予想以上に良い感じで大満足です^ ^

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

5 2018-10-10

しっかりしている。
とてもしっかりしているし 値段もこの値段には見えずらいです。
収納スペース等にも満足できます。

4 2018-03-24

ルーター収納スペースと、背板にルーター用のケーブルとを通す穴があるのが購入の決め手になりました。
部屋に、テレビの差し込み口とインターネットの差し込み口が隣り合った場所に付いているので、すっきりとルーターを設置出来て、ホコリや掃除の手間がなく嬉しいです。
DVDを見るのも、ケースからレコーダーへワンアクションでセット出来るのも、テレビボード上にケースを置きっぱなしにする癖がなくせて大変良いと思います。
ウォルナットがインテリアにも合っていて良かったです。
送料を払うことで、アパート3階に運んでもらえたので、安心して購入出来ました。本当に助かりました。

4 2018-07-13

新居。新着
今まで90のテレビ台をつかってましたが
引っ越し新居にむけてテレビ台もかえました。
似たような商品で12000くらいのがありましたが完成品のこちらにしてよかったです。
木の匂いと収納のひろさも良し。おそらく自分で組み立てしきではこうはならなかったとおもいます。角が1箇所少しかけてたので-1としますが全然合格ラインです。

5 2018-05-18

思っていたより大きかったですが、ズッシリと重厚感があります。

5 2018-08-02

リピート
サイズにしても色、大きさ小さな配慮など
とてもよかったです!コードの収納があるのがとてもありがたいです!!