• saaa5704さん
  • saaa5704さん

3 2024-04-03

カラー:シャビーナチュラル

組み立てた状態で配送して頂くので、1人暮らしにとってはとてもありがたかったです^_^
デザインもとてもシンプルで満足しています!!
ただ、組み立てた状態で届いたものが、右の扉が斜めに組み立てあり、扉が半開きの状態で閉まらないため少しがっかりです😓
自分で直したくても直せないので、比較的手頃なお値段なので仕方ないのかなぁって感じでこれで我慢します。

2024-04-05
商品気に入っていただけて何よりでございますが
扉の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
扉については丁番調整で改善可能かと存じますので一度ご確認いただけますと幸いです。
なお、改善しない場合は弊社までご相談くださいませ<m(__)m>

3 2019-01-24

シャビーナチュラル購入。色がかなり違う!
実際は紹介画像よりひとまわり濃い色。別の色が届いたのかと思いました。ナチュラル系インテリアにしたかったのにインダストリアルな雰囲気になってしまいとても残念です。造りは丈夫でしっかりしていて、素材感も良く高見えします。がたつきも無く、引き出しや扉の金具もきちんとしています。本体下部足部分左右には床との間に隙間があり、掃除機が入らず掃除が大変です。

3 2019-01-18

リピ
部屋の模様替えでこのサイズが必要になり、購入しました。
同じ商品の大きいサイズは持っているので、商品自体は分かっていたので特に可もなく不可もなくです。
もう少し安いと助かりますね。

3 2019-01-05

商品の外側は傷もなくキレイでしたが引き出しの中を開けると底部分の板がささくれていてキズがありました。外側にキズがないので返品はしませんが少し残念です。

• mm1025mmさん
  • mm1025mmさん

3 2018-10-12

商品自体には満足です。
40インチのテレビ用に買いました。サイズも丁度よく、レコーダー、PS4、任天堂Switchもぴったり入りました。商品自体にはとても満足していますが、梱包にとても不満を感じてます。
ダンボールの中にクモの死骸が入ってました。さすがにありえない…と思いましたが、過去のレビューを見ると蜂の死骸が入ってた方もいらっしゃったのでそういう管理をしているんでしょうかね…。何年前からダンボールで保管しているんだろう?と不安になりましたが、商品に問題はないのです目を瞑ることにします…。リピートは…しないかなぁ?値段の割にはいい買い物できたと思います!

3 2018-05-09

白に黒いラインはけっこう浮く。
壁と床が白い部屋に引っ越してきて、白い本棚もあることだし、白で統一しようと思って、裏面のコード収納の溝やルーターが入る高さの収納があることが気に入って購入しました。
結果、イマイチ。そもそもテレビが黒いってことを失念してました。私のミス。白はなんか安っぽい。
テレビとDVDレコーダーをつなぐだけなのに、なんでこんなにコードがあるんだろうね。コンセントタップの幅分の溝しかないからぎゅうぎゅうになりました。もう少し幅が広かったら良いと思います。
我が家のDVDレコーダーの奥行きが広めなので、壁にぴったりつけることはできませんでした。
裏面が開いているのは良いですね。商品自体は親切な設計でよく考えられていると思いました。
配送は本当に1人で運んできました。すごい!ただ、ダンボールの継ぎ目が開いていて、商品が見えてました。袋かぶせてたし傷も無かったからいいけど。

3 2016-03-11

本当に日本製?
引き出しタイプと日本製という点が決め手でした。
届いたものは、デザインはいいと思います。
ただ、品質にはいささか疑問が…。
TVボードの左右、ガサガサ部分見えてるし、引き出しの下もガサガサ…
ささくれも見られます。
日本製をうたっているなら、もう少し丁寧につくってほしいなと思いました。

3 2015-12-27

白を購入!
商品に手前センター丸くて小さいポツポツとしたくぼみが数個ありました。
お値段も高くもなく安くもなくといった所なので
特に交換もせず使ってます。

• noco_zさん
  • noco_zさん

3 2015-09-07

120cmホワイトを購入
以前のテレビ台は独身の時に買ったもので、ハイハイができるようになった息子が扉の取っ手やキャスターを触るので、買い替えかな・・・と探していたところこちらを見つけました。
完成品、キャスターなし、扉の取っ手もついていない、日本製というところ、デザインも当たり障りない感じなのでこちらを購入しました。ウォルナットと迷いましたが、ホワイトを購入。テレビは37インチなので120cmで少しゆとりがあるくらい。できれば北欧風なオークが欲しかったなと思います。
ただ、引出し扉の下面部分、引き出すときに手を添える部分が塗装されておらず、ささくれそうな木のままで、指を引っ掛ける凹み部分はあるものの・・・中途半端な感じです。せめてヤスリがけくらいはして欲しいかなと。様子見てヤスリがけするか、塗装するか、白いビニールテープでも貼ろうかと思います。
商品画像にはなかったのでコメントさせていただきました。まぁ見えないだろうと思ったのかもしれませんが、必ず触るところをこのような処理にするのは本当に日本製なのか?という感じです。
通販なので可もなく不可もなくという感じでした。