[クーポンで900円OFF 9/21 0:00〜9/22 23:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 惜しい!
  • アイボリー&#1000 6;ブラックを購入。アイボリーというよりはベージュですな。写真で見るより色はかなり暗い色ですが落ち着いていて悪くないです。まぁ他の色よりは自分の部屋に合うのでそこはOK。届いた時の荷物としてやはりサイズが大きいので、箱から出すのがちょっと大変。でも重さはあまりないので女性一人でも問題ないと思います。このソファは、価格を抑えるために色々と工夫をしているんだと思いま ・・・(続きを読む
  • mimi-mouseさん
  • 3 2015-08-27
  • 値段相応かな?
  • タイトル通り、値段相応だと思います。色はグレーブラックを購入しましたがぱっと見は高級感があり、どっしりした感じで、クッション性もよく思った以上に座り心地は良いです。組み立ても女性一人でも問題なく簡単にできます!ただよく見ると、ところどころがチグハグで肌触りもいいとは言えません。さらに生地も一部分が薄く中綿が見えるぐらい薄くなって破れそうな感じです。オットマンをくっつけてるマジッ ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

しっかり存在感あり
しっかりしていて、高級感もあって、購入してよかったです。
友人にもすすめました。

4 2016-11-17

グレー
引っ越したのでいろいろと必要なものがたくさんある中
これを見たらどうしても欲しくなり思い切って購入。
注意書きをよんだにも関わらず送付先を間違えてしまったのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
早く来てほしいのですが午前か午後しかなく最終便等の時間指定が出来なかったのでマイナス1。出来たらもっとよかったです。
なので確実にいると思う日曜にしました。
きたらまた書きたいと思います。
届きました。
前日に配送業者の方から配達時間の連絡がありよかったです。
とても大きいダンボールでびっくり!
運ぶのは大変でしたが足を取り付けて簡単に出来ました。
座り心地も良く購入してよかったです。

5 2017-06-30

想像以上
座り心地 最高です。
値段も安くて いい物見つけた
感じです。

• michael0096さん
  • michael0096さん

5 2017-04-16

安くてかっこいい
やすくてかっこいいです。無理矢理ですが布団をしいてベッド代わりにもしてます。

5 2017-03-23

親切な対応ありがとうございました。
お値段もお手頃で、
組み立ても簡単でした。
商品が届いて3日ほどで
こちらのミスで汚してしまい、
オットマンの座面だけを購入したいと伝えたところ
新品と交換してくれました。
その時の対応も迅速で、
本当に感謝しかありません。

5 2017-02-24

はよ届いて欲しい
口コミなどみてすごく欲しくなって
即購入‼
届くのが待ち遠しいですっ

5 2017-02-02

対応が早くていいです。
また バロッカさんで買いたいです。

5 2016-11-08

満足です
ネイビーを購入しました。ラグもネイビーで揃えて見かけが良いです。硬さもちょうど良い硬さで長年持ちそうな商品です。

4 2016-10-23

カウチソファ
このソファでこの価格ならお得だと思います。

4 2015-10-25

大きなソファー
思ったよりも大きくて、リビングが豪華になりました。
我が家のリビングは2階にあり、階段が少し狭いので、コンパクトに分かれて運べるソファーでないと置けません。このソファーは、コンパクトに運べたので良かったです。

5 2015-11-21

部屋が明るくなりました。
予約商品でアイボリーを購入。
部屋が明るくなりました。
座り心地は、やや硬いですが、作りがしっかりしています。
大切に使わせていただきます。

• kou5435さん
  • kou5435さん

5 2015-10-27

収納が決め手となったカウチソファ
生地もしっかりしていてクッションもしっかりしています。当時新居だったので値段のしっかりしたものをとあまりインターネットからの購入を考えていませんでしたが、バロッカさんの商品は値段も手ごろな割にしっかりしていて高級感があり部屋になじんでくれました。これからまだまだ他の家具を購入しなければいけないのですがどの商品にもあいそうです。すたっふの対応も親切でていねいでした。

5 2015-10-06

ライトグレー
使っていた真っ白のレザーソファがボロボロになったので、今回買い替えにライトグレーを選びました。
お安いので心配でしたが、小さい子がいるのでソファは消耗品だと思い切って購入しました。
少し小さめの印象ですが、満足です。
オットマンの置き方一つで雰囲気が変わっていいです。
一つはソファ横に置き、もう一つは脚を伸ばせるように置くと、広々見えて気に入ってます。
内側は不織布。ところどころ薄くて破れそうなところもありました。
あとはどれだけ持ってくれるか・・・。
また追記したいと思います!
受注番号:276775-20150924-0433051320

5 2015-10-04

猫も満足
箱は2個、宅配便のお兄さんが一人で玄関まで運んでくれました。
早速箱を開けて部品を2階のリビングまで運び組立ては約20分で完了しました。
脚にフェルトを貼り全16箇所取付けて最後にクッションを載せます。特に問題も無くスムーズに作業ができました。
商品は機能とコストバランスに優れ満足しています。耐久性ついては未知数ですが多分問題ないと予想しています。
カラーはグレーブラックで末長く使用できる色だと思い気に入りました。
我家の猫達も喜んでいますがクッションで爪研ぎしないことを祈っています。
総合的に満足できる商品だと思います。

5 2015-10-03

お買い物マラソン?でクーポンも利用できポイントも貯まるということで購入しました。
こちらの確認ミスでカード決算ができず、待って頂くことになったのですが、返信も即座にしてもらえ、小まめに連絡を下さいました。
発送も決済が完了してから翌日でとても早かったです。
商品はかなり大きな箱が2つです。
廊下が狭いと際どいかなくらいだったのですが、配送会社の方が2人がかりで部屋へ運んで下さいました。
組み立ても脚を付けるのと配置のみなのでとても簡単でした。
柔らかすぎるソファが苦手だったので、固めで安心しました。
付属のクッションは小さめですが付いてるだけありがたいです。
脚の裏に貼るフローリングの傷防止シールも感激でした!
4万円切るお値段にしては立派だと思います。
ただこれは私のミスなのですが、ライトグレーをグレーだと思い込み濃いグレーが届きびっくりしてしまいました。
部屋の色合いから考えて結果良かったのかもしれません。
とにかくお店にも商品にも満足です!
注文受付番号:276775-20150927-0459841315