2017/07/05
    ふちゅうやきさん
    シンプルな作りで、邪魔をしません。フローリングに型がつくのが嫌で足の裏部分にクッション性のあるものを加えました。完成するまでに時間はかかりませんが、軍手があった方がよろしいかと、、。廃棄するにも、分解できるのでよかったかなぁと思います。後は耐久性ですね。でも、お値段相応でよい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/01
    2015/11/22
    pi--ちさん
    とても良いです
    SDとWの二台購入しました。商品も二台の注文だったので大きなものが届くと思っていましたが、とてもコンパクトになっていました。二階の寝室に運ぶには40台の主婦には無理な重さで、中学生の息子に手伝ってもらいました。 ベットは中学生の息子が一人で組み立ててくれましたが二台で一時間半くらいかかっていました。中学生でも組み立てられるようです。(電動ドリル使用)出来上がりのベットは思っていたよりしっかりしていましたし、色も明るい木目で個人的には好きな色なのでとても気に入りました。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/06
    lingo9675さん
    引っ越しに伴い2つ購入しました。たくさんのネジを止めなければいけないのは大変でしたが、女性1人でもできないことはありません。シンプルで満足。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/29
    saiii.さん
    木の香りが気持ちいいです!
    組立ては簡単でした。ですが、脚の部分にボルトの下地が施されていないものがありました。他の方のレビューにもあったので、改善されていないのでしょうか?それ以外は問題なく、シンプルなところがとても気に入りました。家族も羨ましがっているので、また購入するかもしれないです。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/03
    yumeonogiさん
    組み立てやすい
    組み立ては女性ひとりでも簡単でした。 説明書もわかりやすかったです。
    自分用
    注文日:2015/09/17
    2015/10/23
    so1さん
    重くて…
    レビュー遅くなり、すみません。 あまりにも重くて、一人では組み立てるどころか、開封すらできない状態で…。 配送業者さんに、玄関先に立てかけてもらったものの倒すこともできてません…。 予想以上の重さのため、助っ人の都合まちです。 早く組み立てて、ワンコと一緒に寝たいので、その日が待ち遠しいです。 またレビューします。
    注文日:2015/09/26