2015/11/11
    green_mermaidさん
    満足^_^
    女性一人ですが組み立て簡単でした。脚を付けるだけです。ズリズリ引きずって移動も簡単でした。 座りごこちが思ったより硬いな、と思いましたが、これはあぐらをかいたり、横座りしたり、脚を伸ばしたりと、椅子に座る感じではなくくつろげる幅広タイプなので、使ってみるとこの硬さが丁度いいなと感じました。なんとなく高級感は欠けるのでマイナス1星ですが、お値段とニーズ的には、私は満足です。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/10
    chanyuki555さん
    ネイビー購入
    大きな段ボールで到着! 組み立ては脚を付けるだけで六角レンチも入っていたので女1人でも簡単に組み立てられました。 組み立て中は低すぎるかな?!と思いましたが、座面が広いので座ってみるとちょうど良かった! 人が泊まりに来た時の簡易ベッドにもなるし、大大大満足です♡
    注文日:2015/11/02
    2015/09/19
    なっちゃん281310さん
    まるでベットみたい!!
    とても、贅沢なソファーです。しっかりしていて本当ベットみたいです!子供がゴロゴロしていてとても気に入ったようで離れません(^_^; 簡単に脚もつけられて、ぐらぐらすることは全くありません。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/22
    ぴぃぽよさん
    ベッドとして使えます
    柔らかめで、腰を落として座っていると少し疲れてくるかもです。 足を乗せて背もたれを使う座り方だとよいです。 ベッドとして利用しようと購入しました。 問題なく寝てます。 ただベッドとして使うにはやわらかいですが、狭い部屋にはコンパクトでソファにも使えるので助かってます。
    注文日:2015/09/08