[クーポンで3000円OFF 7/21 12:00-7/22 0:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • L字ソファーネイビー
  • 組み立ては脚をつけるだけでとても簡単でした。一人でも部屋まで運ぶ事も出来ました。コンパクトな割に座面の奥行きが広いので小柄な女性だとオットマンを離しても寝ころべます。クッション性は結構固めかなと思いましたが寝ころぶと程よい固さと柔らかさで驚きました。部屋があまり広くないのですが違和感無くコーナーソファーを置けた事とオットマンを自由に配置出来る事ですごく気に入りました。早速猫達に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • ネジが袋から出てました
  • ネジを入れる袋がきちんと閉じられておらず本体に流れ込んでいました。幸い数はありましたし、本体のダメージは無かったです。価格相応の品だと思います。足部分の強度が未知数で心配です。ネイビーを購入しましたが画像より褪せた感じの色です。よくあるソファーベッドの中折れの窪みが、無いのはこの製品くらいなので満足はしています。 ・・・(続きを読む
  • d-gonさん

4 2015-11-11

満足^_^
女性一人ですが組み立て簡単でした。脚を付けるだけです。ズリズリ引きずって移動も簡単でした。
座りごこちが思ったより硬いな、と思いましたが、これはあぐらをかいたり、横座りしたり、脚を伸ばしたりと、椅子に座る感じではなくくつろげる幅広タイプなので、使ってみるとこの硬さが丁度いいなと感じました。なんとなく高級感は欠けるのでマイナス1星ですが、お値段とニーズ的には、私は満足です。

5 2015-09-26

設置完了
思っていたとおりのソファでとても使いやすく気にいってます^^

5 2015-10-28

L字ソファーネイビー
組み立ては脚をつけるだけでとても簡単でした。
一人でも部屋まで運ぶ事も出来ました。
早速猫達に占領されましたがこれから重宝しそうです。
爪でバリバリされないようにファブリックな生地でカバーを作ろうと思います。
リクライニングソファーと迷っていましたがこちらを購入して良かったです。お勧めです。

• mi-ma3427さん
  • mi-ma3427さん

5 2015-11-15

ネイビー購入
単身赴任中の主人の為に!
ワンルームなので、コンパクトなソファーを探していました
こちらは、オットマンを好きなように置いて使用できるのが良いと思い購入しました。
日時指定のため購入から時間が掛かりましたが、組み立ても簡単で、座り心地やカラーも気に入ってくれたようで良かったです。
[受注番号] 276775-20151031-0637162130

4 2015-10-23

想像より大きめ
そこそこ重かったけど、女性一人で組み立て出来ました!
配送の人が良い人で中まで運び入れてくれました!
とても助かりました!座り心地は、やや固めですが、安心感があります。
座面広いのでのびのび座れるし、寝るのにはとても重宝しています!
ソファ生地は硬めなのでカバーしたりと、楽しんでいます!
ショップの、対応も良かったので満足しています!

4 2015-10-22

届きました!
▼受注番号:276775-20151015-0533020136
色はネイビーを購入しました!いい落ち着き具合の色合いで気に入りました。ソファー本体はかなりコンパクトで、背もたれもちょうど良い肩ぐらいの高さです。オットマンかなり大きいめです。もう少し細くてもいいかな?でもこの安さなら十分お買い得です!

4 2015-09-26

受注番号 276775-20150920-0417402305
連休中に注文し連休あけに届きました。
コンパクトなソファを探していてレビュー評価も良く
こちらに決めました。
背もたれのクッションがもう少し厚めだと良いかと思いました。
座り心地は固めで沈まず良かったです。
しばらくは子供達の遊び場になるので
肘置きの所が割れないか心配です。
後、配送時玄関までお手伝いが必要でした。
組み立ては脚をつけるだけなので簡単でした。
ショップの方の対応は迅速で丁寧でした。

4 2015-08-20

ネイビーを購入しました。写真よりは暗い感じがしますが座り心地はすごくいいので満足しています。
注文した際に品切れになってしまい、届くのに1ヶ月程かかりましたがキャンセルしなくてよかったです(^^)
ですが、届いたときに付属品のネジが1本短くて小さい方のソファ?が組み立てられなかったです…連絡するとすぐに新しいネジを送ってくれるように対応してくださったのでよかったです。

4 2016-04-02

丁寧でした。
今のところへたれもなく。
座っても、寝た感じも最高です。

5 2016-03-05

グレー×ネイビーを購入!
すごく色もかわいくて
お気に入りです!
すこし固めですが
満足なソファーです!!

4 2016-02-03

買ってよかった^ ^
先ほど到着しました。
脚を付けるだけで簡単でした。生地もしっかりしてるし座り心地も固めで好みです。買ってよかったです。

5 2016-01-14

満足
年末に無理言って届けて欲しいと注文したら4日後に届いた!すごいスピーディな対応、そして素晴らしい商品を有難うございます!
色はグレーにしました!大満足です!

5 2015-12-01

とても気に入りました!素敵なソファーをありがとうございました。

5 2015-11-21

買って良かった
ネイビーを注文。思ったより濃い目の色でしたが、部屋が締まっていい感じです。作りはしっかりしていて、座り心地もとてもいい。子供がトランポリンみたいに遊べるくらいクッション性があるのに、座ってもお尻が沈まない。値段以上の品物だと思います。

5 2015-11-18

高級感ありますよ
本日商品が届きました。
早速箱から出して…これが大きくてなかなか大変でしたが、生地や作りもしっかりしており高級感があります。(グレーは落ち着いていて、ちょっとブラウンっぽいですかね)
部屋の雰囲気が一気に変わり、部屋⁈っぽくなりました。
かなりオススメなソファーです。