2023/07/07
    はるぽんぽんさん
    組み立ては正直とても大変でした。 引き出しはところどころ立て付けが悪い箇所もありました。 完成した物については満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/08
    上段、下段ともに、大容量の収納スペースなので ごちゃごちゃしがちなキッチンもスッキリですね( *´艸`) ご満足いただけて、何よりです! いただいた組み立てに関するご意見は、商品改善の参考にさせていただきま! 貴重なお声、ありがとうございました!
    2022/04/09
    Amazon1011さん
    組み立てがとにかく大変。だけど、その分安いので、3星。 時間的には5時間くらいかかるのと、2人作業必須かなと
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2019/03/24
    みんご310さん
    組み立て大変すぎるー
    引き出しのレールをどこにつけるのか、イラストを頼りにするしかなく、説明書が分かりづらいです。食器棚の下が4時間くらい、上は2時間弱で組み上がりましたが、完成後も歪みがあり、扉のしまりが悪いです。 間口のサイズ的に自分たちで組み立てるしかなかったけど、完成品を購入できるなら、完成品を購入したほうが良いと思います。
    注文日:2019/03/05
    2016/04/19
    hide84758911さん
    早い対応ありがとうございました。 組み立てが大変かと思いましたがスムーズに組み立てられました。
    注文日:2016/04/14
    2015/06/22
    naoko@さん
    2日がかりで作りました、、、
    出来上がりは、安っぽさの無い凄くしっかりした良いものが出来ました♪ がっ、、、それだけしっかりしたものを作るのに、全てのパーツを一から組立てるのがものすーごーく大変でした、、、。 少し前にパソコン用の120cm幅のローデスクを購入して作りましたが、そちらも1日がかりで大変な作業だったけど、出来上がりが凄くしっかりしてて金額も送料合わせて8000円弱だったので、作る苦労も価格の安さで頑張れたのですが、、、 こちらは送料込みで3万近く、でここまでの苦労!は、ちょっと納得出来きない感じです。 説明書通りに作って行けば下段に上段を乗せる時以外は1人で作れますが、私は2日かかりました。説明書で上下の向きが不明な点が2点、、1点は自分で何とか判断出来たけど、もう1点はそれで良かったのか不明だけど、構造的に問題の出る向きな話では無いのでよしとして、、、 他に、これは酷い!と思った点が、下段から作り出して最後まで作り終えた所で「上段を乗せる場合は飾り枠(みたいな呼び方)は取り付けないで下さい」 と書いてあったのを見て、急いで無理やり取りました。 その飾り枠を組み立てる説明の所で、その注意書きを書いておいてくれれば良かったのに、順番に組立てて行ってるのに、最後に書いておくなんて酷いです。 一番難しいのが、丁番の付け方で、どんなに頑張っても平行に付ける事が出来なくて、曲がってる状態でも開け閉めに問題ない状態で諦めました。 他に、、赤い点々が所々にあり、拭いてみたら余計に広がって悲しい事になりました。白を購入してしまったので結構気になります。
    注文日:2015/06/04