2022/04/17
    配送業者は史上最悪でしたが、商品はとても良いです! 事前連絡が仕事中で電話に出れなかったのですが再度かかってくることもなく放置でした。 女性が重い重い靴脱がれへんあがられへんと散々文句を言いながら運んでて気分が悪かったのは我慢しようと思ったのに、挙句、娘の靴を間違って履いて帰られ、習い事に行く時にこちらが気づいて連絡入れるも間違ってることすらわからないようでした。色も形も全く別物の靴なのに。悪びれる様子もなく住所どこですか?どれぐらい時間かかるか調べるのでと謝罪なし。持ってきた時は車の運転しながらイヤホンしていてこちらがあいてる運転席の窓から声をかけているのに音楽もガンガンで気づいてなかったです。 バロッカさんは悪くないですが配送業者変えないと評価下がるかと思います。配送業者が悪かったとのレビューも何件か見ましたし。本当に最悪な配送委託先でした。ここで注文するとあの人達が来るのかと思うと次回注文することはなさそうです。 商品は良い物なので星は減らしてません。55インチのテレビ用に買いました。 今まで画面より小さいサイドテーブルに仮置きし、コードもごちゃごちゃ丸見えだったのが、これのおかげでテレビは大きく見えるしコードのごちゃごちゃもなくなり、大きい物を購入したのに部屋が以前よりスッキリしました! グレーの壁・白い床・ウォールナットの建具・黒い家具なので黒か白かウォールナットで悩みましたが、ウォールナットを選んで大正解でした!リクシルの建具にとてもよく似ています!ガラスが黒とゆうのも引き締まってとてもいいです。 ルーターを扉の中に入れたら電波が悪くなるのか心配でしたが何も変わってないと思います。 レビューで裏にフェルトを貼ったと見て、真似させてもらったところ床を滑らせやすくてとても良いです。私はダイソーのキズ防止フェルトテープとゆう180センチの巻きを2個買いました。 裏の周囲を一周でちょうど使いきりました。 正直縦置き収納はわが家ではもっと必要ですが、工夫していっぱい入るようにしてます。 とにかくお客さんを呼びたくなるぐらい大満足しています!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます。 配送についてはご期待に沿えず申し訳ございません。 商品がお気に召していただけて良かったです。 末永くご愛用いただけることを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。