liebe0826さんの[クーポン1500円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liebe0826さん
  • liebe0826さん

5 2018-09-27

お洒落でお部屋にしっくり!
リビングの模様替えで購入しました。なんでもっと早く買わなかったんだろう!リビングがお洒落に素敵に生まれ変わりました。顔を近づけてよーく見るとプリントの木目が分かりますが、普段の視界に入る時には全く気になりません。スマートなデザイン、お洒落なカラー、たくさん入る収納、配線が通る機能性など非がないです。引き出しも無音でゆっくり閉まります!注意点は、配送さんが玄関中まで持ってきてくれる時は、かなり大きいので部屋の中に運ぶのは女性1人では対応できません。男性の助っ人が必要です。設置後は段ボールの中に入っていたとても大きな木板のゴミが出ます。これも廃棄に対応が必要です!