1件~15件 (全 1,323件)次のページへ

5 2024-04-17

カラー:シャビーナチュラル

組み立てが苦手なので、組み立てないのがよかったです!色味も理想通りで購入してよかったです。
配達も前日に時間の連絡くれて、丁寧にやっていただけで大満足です!

2024-04-18
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
理想通りとのこと、何よりでございます♪
高級感もありますし素敵ですとよね!

5 2024-04-16

カラー:シャビーナチュラル

組み立てなくてそのままの形で届けてくれるので
とても有難いです!!収納もしっかりありますし、色味も気に入っています。

2024-04-17
完成品なので設置するだけで楽ですよね♪
商品も気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)

4 2024-03-30

1番右の収納の所がネジが止まってなくてカパカパして扉がうまく閉まりませんでした。無理やり家にあったネジで穴を開けましたが、うまく出来ませんでした。後はとても気に入ってます。

2024-04-02
引き出しの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご購入から2年ほど経過しておりますため
保証期間外となってまいりますので交換等ご対応はできかねておりますが
お客様にご迷惑をおかけしないよう改善に努めてまいります。
  • 50cima9000さん
  • 50cima9000さん

3 2024-02-22

カラー:ブロンズ/ホワイト

養生されてないところに汚れがついておりそれが落ちないのが非常に残念です
デザインはいいです

2024-02-25
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
  • hana4214さん
  • hana4214さん

5 2024-02-11

カラー:ウォルナット

大満足!!テレビ周りもすっきりしてかってよかったです!

2024-02-12
大満足とのこと嬉しく思います(*´▽`*)
収納力もしっかりあるのが良いですよね★
  • m8809sさん
  • m8809sさん

3 2024-02-09

カラー:ウォルナット

いい感じだし、裏にコード類しまえるのが凄く良かった!

2024-02-11
タップ収納、とても便利ですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
  • gintama55さん
  • gintama55さん

5 2024-02-02

とても素敵な色
シャビーナチュラルはグレーの壁とダイケントリニティのメープルの床と相性良いです。完成品だったのですぐ使えたのですが想像以上の重量でびっくりしました。夫婦2人で玄関から運んで設置しました。1人だと厳しい重さです。

2024-02-03
お部屋の雰囲気とマッチしたようで何よりです(*'ω'*)
ロータイプのテレビ台は、お部屋がスッキリ見えますよ◎
ぜひ長くお使いいただけますように!

4 2024-02-02

カラー:ナチュラル

写真で見ていたとおり、カッコいいです。1人で設置もできました。後ろにケーブルを収納できるのは嬉しいです。若干扉の閉まりが悪い気がしますので、その点だけ評価を下げてますが、満足です。

2024-02-03
設置もスムーズだったようで何よりです(*'ω'*)
扉の開閉に関して、ご不便おかけし申し訳ございません><
一度扉を本体から出していただき、入れなおしていただくと解消するケースもございます。
解消しなかったり、ご使用時に気になる点があればお気軽にお問い合わせください!

4 2024-01-13

カラー:シャビーナチュラル

高級な物ではないので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれませんが、ところどころにハゲが目立ちます。
せっかくなのできれいな状態で使いたかったですが仕方ないと自分に言い聞かせます。
そして、これは自分が悪いのですレビューに書くのもなんですが、デッキを収納するであろう薄い部分に我が家のデッキが入らなくてめっちゃ残念だったのと、ゲームを収納するであろう部分から線が届かないのが残念でした。これらに関しては自分が悪いので原点の対象ではありませんが、線を後ろ側へ通す穴を全ての収納部分に開けるなどすると、もしかしたら他の方もありがたいと思うかもしれないなと思いました。
しかし、見た目が可愛く購入してよかったなと思える商品でしたら

2024-01-14
ハゲが目立つとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。
レビュー投稿ありがとうございました。
  • MAD_SAKUさん
  • MAD_SAKUさん

5 2024-01-13

カラー:シャビーナチュラル

とても良い色で、作りもしっかりすていて、良い商品です。
組み立て済みなので、設置も楽でした。
おすすめです!

2024-01-14
良い商品と言っていただけて良かったです!
風合い、とても素敵ですよね★
末永くご使用お願いします(*´▽`*)

5 2023-12-29

カラー:シャビーナチュラル

イメージ通りでとても素敵な商品でした。
お値段以上に見えるかなと思います。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
イメージ通りで安心いたしました(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-28

カラー:ダークブラウン

かっこいいです!子供がいるため角がとがっていなければベストだったので星マイナス1にしました。

2023-12-29
ロウヤでも大人気のテレビ台です(*'ω'*)
ぜひ長くお使いいただけますように!
高評価ありがとうございました☆彡

5 2023-12-27

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

早速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
また機会があれば、是非とも購入させていただきたいと思います。

2023-12-28
テレビ台はお部屋に合いましたでしょうか?
サービス面でもご満足いただけて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)
  • 12k9689さん
  • 12k9689さん

5 2023-12-19

カラー:ナチュラル

カッコいいです!
一度フキンで綺麗に拭いてあげたらいいです(^^)

2023-12-20
風合い、とっても素敵ですよね〜(*´ω`)
気に入っていただけて嬉しく思います!
デザインのみならずタップ収納など使い勝手も良いですよ★

4 2023-12-05

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

とにかく大きいです!届いたとき、びっくりしました。でも55型のテレビを置いてみるとちょうどいい。
配線も隠れて、引き出しにはゲームやソフト等、大容量入るのでしっかりおさまりました。高級感もあり、買ってよかったです。また、そのままの状態で届くので組立等しなくていいのはとてもラクでありがたかったです。

2023-12-06
サイズ感、問題なかったようで安心いたしました(*^^*)
落ち着いたデザインながら機能性も良いので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪