[クーポン1500円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

ナチュラル購入
新居用に♬ネットで家具を購入するのは不安でしたがインスタグラムなどで拝見し決めました!!購入してから約1ヶ月かかりました。。もっと早く欲しかった😰でも待った甲斐がありました!!
ナチュラルとシャビーで迷いましたが真っ白な漆喰の壁と北欧っぽいカーテンにはこの色で決めて正解でした。

• amimmyさん
  • amimmyさん

4 2019-04-06

時間に余裕が必要、ちょっと惜しい
180cm ウォルナットを購入。
見た目はとても良いです。
こちらのレビューを見て商品不良に心配がありましたが特に不具合はありませんでした。

3/17(日)の深夜購入
3/19出荷、お届け予定日は3/26頃
予定日通りに届きました。
前日の18時頃に大川配送サービスからお届け時間帯の電話がありました。

お届けまでの間に注文確認、発送日などメールは数回ありますので不安にはなりませんでした。

要望としては
全面の引き出し部分が下部のくぼみを持って開けるのですが、木の処理が雑で引き出しを開ける度にトゲが刺さらないか気になります。

配送料をもっと高くしても良いので家具設置までして欲しかったです。
本当に玄関に置いて帰りました。
商品の下にバスタオルを敷き一人で押し運びましたがガラス部分もあり非常に怖かったです。
使い勝手は良いです。

右端の棚にはニンテンドースイッチなどハードが入りますが、テレビの配線が向かって左側なので純正のコードではテレビまで長さが届かずコードは電器屋で新たに購入しました。
棚の裏側にコンセントタップは入りますが、ゲーム機ハードのACアダプターが収まらないのも残念。

引き出し部分はDVDケースのサイズピッタリです。DVDBOXなどは物によっては入りません。無印良品や100円ショップのDVD二段ファイルを入れましたが縦には入らず寝かさないと入らないのも惜しいですね。

5 2019-02-10

満足
ウォルナットの180を購入。値段もサイズも大きい商品をネットで買うことが初めてだったのでどきどき。わが家は不良品は届かず一安心。購入から到着までに10日ほど?かかりましたが、まあ仕方ないかな。急ぎでなければ問題ないと思います(*^^*)
完成品なので組み立てる手間もなく、写真通りの高見えするデザインでおしゃれで主人も大満足でした(*^^*)

• liebe0826さん
  • liebe0826さん

5 2018-09-27

お洒落でお部屋にしっくり!
リビングの模様替えで購入しました。なんでもっと早く買わなかったんだろう!リビングがお洒落に素敵に生まれ変わりました。顔を近づけてよーく見るとプリントの木目が分かりますが、普段の視界に入る時には全く気になりません。スマートなデザイン、お洒落なカラー、たくさん入る収納、配線が通る機能性など非がないです。引き出しも無音でゆっくり閉まります!注意点は、配送さんが玄関中まで持ってきてくれる時は、かなり大きいので部屋の中に運ぶのは女性1人では対応できません。男性の助っ人が必要です。設置後は段ボールの中に入っていたとても大きな木板のゴミが出ます。これも廃棄に対応が必要です!

5 2019-03-21

55型TV
55型TVを置いています。横にちょっとした置物が置けるスペースがあります。
ウォールナットを購入しましたが色もイメージ通りで、安っぽくなく、良い買い物が出来ました。

• MaNaaaさん
  • MaNaaaさん

5 2019-03-17

デザイン気に入って購入しました。色もとてもいいし、コードの収納もあってとてもいいです!

5 2019-03-02

大満足!
大きなお買い物なのでかなり迷いましたが、結果購入してとても良かったです!色も写真で見た通りでした。高級感もあり部屋全体がシックに引き締まった感じが出て良かったです。

• hm.1813さん
  • hm.1813さん

4 2018-10-02

(^_^)
配送が聞いたことのない会社で、なかなか連絡がこないので電話したら、登録していた電話番号が現在使えませんになっているから連絡が取れないから配送が出来ていません。と言われて1週間ほどほったらかしにされました。だったら配送会社からテレビボードの会社に連絡入れてくれればよかったのではと。商品自体はまだ開けてませんが、配送会社に不満だったのでマイナス1にさせていただきます。

5 2018-10-01

一気にステキになりました
様々なレビューがあり、かなり何ヶ月も悩みました。
でも、満足している購入者の方のコメントに共感。大手家具屋から、セレクトショップまで回りましたが、このコスパで好みのものはなかなか見つかりません。また以前使用していた台がリモコンの効きが悪く、かなり不便だったのもあり、ダメなら返品覚悟で注文。
シャビーナチュラルを購入しました。
傷、歪みなどすぐに確認しましたが、見当たらず、背部配線もすっきり、リモコン反応よく、収納力抜群です!
決断してよかったです。ありがとうございます。

5 2018-09-23

良い
今使ってるのが小さく、収納力があるものを探してたらこちらを見つけデザインも気に入ったので購入しました。昨日届いたばかりですが、出来上がった状態で届き、見た目もほぼ想像通りでした!
ただ、設置する際に少し台の上に体重をかけたらバキッと音がしたので(笑)作り的には値段相応な感じなのかなと思いました。
ともかく値段、デザイン、収納の点からも満足です。後ろがコード類が収納できるスペースがあるのもかなりポイントが高かったです!

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2018-08-01

おしゃれで、大満足です!
テレビの後ろもコードがごちゃごちゃせず、すっきりで気持ちいいですね。
収納もたくさんあり、子どものDVDや私のDVDもたくさん入ります。
本体はだいぶ重たいので主人と二人で設置しました。
完成品なのですぐ使えてありがたいです。

5 2018-05-27

イメージ通り☆
ネットで大型家具購入は正直迷いや不安がありましたが、皆さんのレビュー通り素敵な家具でした。梱包も丁寧で、完成品と言うこともありなんの負担もなくてこの値段は、コスパも評価でき商品としてはとっても満足!シンプルでオシャレ、高級感も充分あります。
ただ、予約から納品まで1カ月以上の時間がかかりました。

• くままcさん
  • くままcさん

4 2019-04-22

デザインも質感も満足です。
ただ日にち指定が約1ヶ月先の平日のみ。さらに時間指定不可なので、昼寝やお風呂の時間が決まってる乳児が2人いる我が家はちょっと不安でした。
大まかな時間だけでも指定させてくれるか、高くてもいいので設置サービスがあればいいと思います。

• wmai21さん
  • wmai21さん

5 2019-04-11

本当に最高。
数ある家具を楽天で購入しましたが、値段をはるかに上回る見た目の高級感で満足しています。新居に遊びに来る友達も高買ったでしょ?どこで買ったの?と聞いてきます。今までで一番いい買い物だと思ってます。
46Vをおいても余裕です!

5 2019-04-01

大満足!!
新居用に迷いに迷ってホワイトを購入しました。部屋が明るくなって、ロータイプなので部屋も広く感じます。