[クーポン1500円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

ナチュラル購入
新居用に♬ネットで家具を購入するのは不安でしたがインスタグラムなどで拝見し決めました!!購入してから約1ヶ月かかりました。。もっと早く欲しかった😰でも待った甲斐がありました!!
ナチュラルとシャビーで迷いましたが真っ白な漆喰の壁と北欧っぽいカーテンにはこの色で決めて正解でした。

• wandehuoさん
  • wandehuoさん

4 2019-02-04

テレビボード
製品自体はとても良かったです。値段も色も梱包とかもとても丁寧で、サイズも我が家にぴったりでした。唯一ダメなのは、依頼した配達業者(大川配送サービス)が対応も悪ければ、時間指定もできないし、とにかく遅い‼1週間も待たされて、がっかりでした。今後の買い物する人たちのためにも、他の配送業者をお願いした方が良いかなと思います。

• amimmyさん
  • amimmyさん

4 2019-04-06

時間に余裕が必要、ちょっと惜しい
180cm ウォルナットを購入。
見た目はとても良いです。
こちらのレビューを見て商品不良に心配がありましたが特に不具合はありませんでした。

3/17(日)の深夜購入
3/19出荷、お届け予定日は3/26頃
予定日通りに届きました。
前日の18時頃に大川配送サービスからお届け時間帯の電話がありました。

お届けまでの間に注文確認、発送日などメールは数回ありますので不安にはなりませんでした。

要望としては
全面の引き出し部分が下部のくぼみを持って開けるのですが、木の処理が雑で引き出しを開ける度にトゲが刺さらないか気になります。

配送料をもっと高くしても良いので家具設置までして欲しかったです。
本当に玄関に置いて帰りました。
商品の下にバスタオルを敷き一人で押し運びましたがガラス部分もあり非常に怖かったです。
使い勝手は良いです。

右端の棚にはニンテンドースイッチなどハードが入りますが、テレビの配線が向かって左側なので純正のコードではテレビまで長さが届かずコードは電器屋で新たに購入しました。
棚の裏側にコンセントタップは入りますが、ゲーム機ハードのACアダプターが収まらないのも残念。

引き出し部分はDVDケースのサイズピッタリです。DVDBOXなどは物によっては入りません。無印良品や100円ショップのDVD二段ファイルを入れましたが縦には入らず寝かさないと入らないのも惜しいですね。

4 2018-10-02

家具を白系で揃えたくて、手頃な値段で大きさのあるものを探してこちらの商品に辿り着きました。180cmのものを購入しましたが、配送梱包はしっかりしています。中にベニヤ?の板が入っていて底をガードしていましたが、それの処分に大変困っています。そのままだと、玄関からリビングへの扉を通せなかったので開封し、垂直に立たせて搬入しました。(大人二人がかりです)
白く加工されている部分は、背面に近い部分で一部めくれがありましたが、交換も面倒だし、一緒に買ったチェストを横付けして隠れる部分だったので無視しました。引き出し部分の手を引っ掛けることろの処理が甘く、ザラついています。いつか自分でヤスリ掛けしようと思います。
以上を総合して、値段相応の商品だなと思います。高級感は求めていないので、白を買って良かったなと感じました。リビングが明るく開放的になりました。

• hm.1813さん
  • hm.1813さん

4 2018-10-02

(^_^)
配送が聞いたことのない会社で、なかなか連絡がこないので電話したら、登録していた電話番号が現在使えませんになっているから連絡が取れないから配送が出来ていません。と言われて1週間ほどほったらかしにされました。だったら配送会社からテレビボードの会社に連絡入れてくれればよかったのではと。商品自体はまだ開けてませんが、配送会社に不満だったのでマイナス1にさせていただきます。

• vitra.さん
  • vitra.さん

4 2018-07-10

180cm・シャビーナチュラルを購入。
まず、配送業者さんが玄関に置いてからが勝負です(笑)
1人で約10mぐらい移動させましたが、なかなかしんどい。引っ越し屋経験者ですが家具・建物を傷つけることなく移動させるにはやはり2人がベスト。
実際に使用してみて使い勝手・カラーデザインともに想像以上でした。リモコンの電波もまったく問題なし。
星-1は背面側の処理が粗いというか、多分何もしていないので、カーテンなどの布が引っかかります。

4 2018-06-03

満足です!
購入品:ウォルナット
大きな物なので実物を見ずに購入するのは不安でしたがどの家具屋さんで見たものよりダントツで好みでした!
写真のイメージ通りで満足です(^^)
よくある黒いガラスが付いているものが好きではなかったのですがこちらの物は部分的に少ないからかあまり気になりませんでした。
60インチのテレビを置いて丁度よく感じています。

• くままcさん
  • くままcさん

4 2019-04-22

デザインも質感も満足です。
ただ日にち指定が約1ヶ月先の平日のみ。さらに時間指定不可なので、昼寝やお風呂の時間が決まってる乳児が2人いる我が家はちょっと不安でした。
大まかな時間だけでも指定させてくれるか、高くてもいいので設置サービスがあればいいと思います。

4 2019-04-10

高級感あり
転居のため購入しました。お手頃価格で質の良いものを探していたのですが、まさに色も好みで買って正解でした。価格より高見えすると思います。配送が玄関先までだったので、部屋の中で運ぶのが2人いないと無理でした。

• yuhalmanaさん
  • yuhalmanaさん

4 2019-04-03

商品も配送も問題ありません。
たくさん物も収納でき、デザインもシンプルなので、リビングがスッキリしました!
購入して正解です(^^)

• fuji0827さん
  • fuji0827さん

4 2019-04-02

組み立て済みと言う事もありこちらの商品を購入しました。思っていたよりも上質で色合いもとても気に入りました。梱包も丁寧で大満足です。AV機器を入れる所の高さがあと1cm高ければ今まで使っていたレコーダーが余裕で入ったのに、、。そこが唯一残念でした。ですがおすすめです。

4 2019-03-29

届くまでかなり待ちましたが無事に届き、心配だった傷などもなく完成品でラクなところにも満足です。

4 2019-01-02

可愛い
送料が高かったですが、凄く可愛いです!商品も高いので欲を言えば角が小さい子供がいるので丸いと嬉しかったです

4 2018-10-28

満足です。
届いたばかりですが、見た目は予想以上でした。たくさん収納ができそうなので助かります。ひとつ要望としては日曜日の発送が可能にしてもらえると助かるなと感じました。

4 2018-09-25

写真通り
色はシャービーナチュナルを購入しました。
薄すぎず濃すぎずいい色です。
若干見えないところに雑さがあったり小さいキズがあったりだったので☆4です。
デコボコしていないのでスマートです。