2024/03/30
    マイコロワゾースキーさん
    1番右の収納の所がネジが止まってなくてカパカパして扉がうまく閉まりませんでした。無理やり家にあったネジで穴を開けましたが、うまく出来ませんでした。後はとても気に入ってます。
    注文日:2022/05/15
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 引き出しの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご購入から2年ほど経過しておりますため 保証期間外となってまいりますので交換等ご対応はできかねておりますが お客様にご迷惑をおかけしないよう改善に努めてまいります。
    2024/02/02
    みーパパ0712さん
    カラー:ナチュラル
    写真で見ていたとおり、カッコいいです。1人で設置もできました。後ろにケーブルを収納できるのは嬉しいです。若干扉の閉まりが悪い気がしますので、その点だけ評価を下げてますが、満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    設置もスムーズだったようで何よりです(*'ω'*) 扉の開閉に関して、ご不便おかけし申し訳ございません>< 一度扉を本体から出していただき、入れなおしていただくと解消するケースもございます。 解消しなかったり、ご使用時に気になる点があればお気軽にお問い合わせください!
    2024/01/13
    カラー:シャビーナチュラル
    高級な物ではないので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれませんが、ところどころにハゲが目立ちます。 せっかくなのできれいな状態で使いたかったですが仕方ないと自分に言い聞かせます。 そして、これは自分が悪いのですレビューに書くのもなんですが、デッキを収納するであろう薄い部分に我が家のデッキが入らなくてめっちゃ残念だったのと、ゲームを収納するであろう部分から線が届かないのが残念でした。これらに関しては自分が悪いので原点の対象ではありませんが、線を後ろ側へ通す穴を全ての収納部分に開けるなどすると、もしかしたら他の方もありがたいと思うかもしれないなと思いました。 しかし、見た目が可愛く購入してよかったなと思える商品でしたら
    注文日:2023/12/27
    2024/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ハゲが目立つとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。 レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/12/28
    カラー:ダークブラウン
    かっこいいです!子供がいるため角がとがっていなければベストだったので星マイナス1にしました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    ロウヤでも大人気のテレビ台です(*'ω'*) ぜひ長くお使いいただけますように! 高評価ありがとうございました☆彡
    2023/12/05
    くぅママ0951さん
    カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :
    とにかく大きいです!届いたとき、びっくりしました。でも55型のテレビを置いてみるとちょうどいい。 配線も隠れて、引き出しにはゲームやソフト等、大容量入るのでしっかりおさまりました。高級感もあり、買ってよかったです。また、そのままの状態で届くので組立等しなくていいのはとてもラクでありがたかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感、問題なかったようで安心いたしました(*^^*) 落ち着いたデザインながら機能性も良いので 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/11/03
    カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :
    幼児がいる場合は少し注意が必要です
    色もデザインも収納力も気に入りました! とても良かったですが、我が家にとって残念だった点が3つ。 1つはビデオデッキが入らなかった事。 うちのデッキが古いタイプ(VHSが入れられるタイプ)で高さがある為、ギリギリ所定位置に入りませんでした。。 テレビの下にも入れられず、テレビと横並びに置くしかなく、折角の大きなテレビ台のスペースが埋まってしまいました。 デッキの高さもきちんと確認するべきでした。 もう1点は四隅の角。 角ばっているのはわかっており、赤ちゃんがいるので保護カバーを付ければいい!と思っていたのですが、やはりすぐ取られてしまい。。 また台だけではなく左側の大きな引き出しの角もぶつかりそうで、そこにもカバーを付けているのでちょっと格好悪くなりました。。 子供が大きくなるまでの話でははありますが、日々気を付けなければいけないので、やはり角が丸まってるタイプにすべきだったかもしれません。カバーを取られない様に工夫します。 最後は左側と真ん中の引き出し。 収納力があってとてもいいのですが、ソフトクローズではないので、最後までしっかり閉める必要があります。 閉めてるつもりが少し開いていた事が数回あり、結構ちゃんと押し込まないとだな!という印象です。(これも子供が大きくなれば気にならないレベルかとは思います。)
    注文日:2023/10/12
    2023/11/04
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆ 商品のデザイン自体はお気に召していただけて大変光栄です!! しかしながら、いただいたお声を拝読しまだまだ改善の余地がある事を痛感致しました。 快適にお使いいただけるよう、いただいたお声を参考に商品改善に努めてまいります(*_ _) 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    sana4728さん
    家の床がウォルナットなのですが、ほぼ同じ色味で馴染んで良かったです。 1点、商品の底面に砂のような汚れが付いていたようで、ほんの少し位置を動かした際に床に数箇所傷がいってしまいました。 到着後、底面をサッと拭いてから設置すればよかったです。重いのでなかなか難しいですが、、。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m 砂のようなものが付着していたとのこと、誠に申し訳ございません(>_<) 頂いたご意見は社内へ共有し、改善に努めて参りますm(__)m 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    2023/09/18
    ryo_1984さん
    幅180cmで広くゆったりと使えます。 木目の落ち着いた感じでスタイリッシュに使えています!
    注文日:2023/08/14
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')*.° デザインやサイズについてお気に召していただけて安心しております(^^♪ お客様の目に入る度に心が「♪」になりますように...☆ 是非、長くご愛用ください(*^^)v
    2023/07/25
    tkg1990さん
    引越し前でまだ使用できていませんがイメージ通りの商品で満足してます。
    2023/07/12
    ナチュラル購入しました。シャビーナチュラルが人気のようだったので悩んだのですが、届いたらとても素敵な色でした。 収納も多くてテレビ周りがスッキリしました。50インチのテレビを置いていますがサイズもバッチリです。 ただ、1番大きい引き出しを閉めたときの具合が心もとない(若干隙間があるような、ないような)ので様子見てます。今のところは問題ないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございました♪ ナチュラルカラーもとっても素敵ですよね! お部屋の雰囲気に合わせてお選びいただけます(*^^*) 引き出しについては新品は少し硬い傾向にあり、使っていただいているうちに柔らかくなる傾向にございます。 恐縮ですが、今しばらくご様子を見ていただけますと幸いです。 レビューありがとうございました!
    2023/07/04
    シャビ―ナチュラルを購入しました。見た目は素敵で満足です。 65インチのテレビを乗せています。 裏から見て左に内部にコードを引き込む穴がありますが、引き込んだところの収納の内部が右側の大型収納に繋がっていません。 内部に穴をあけて繋げるか、左側の収納2つも右側と同じく裏板をすべてなくしてくれれば一本の配線で済むのに...と少し残念でした。(実家の他のテレビ台が同じような構造でしたが、そちらは内部が繋がっていました)
    はじめて
    2023/07/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが 事前相談でも、玄関先までのお届けの場合は対応不可となります。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2023/07/01
    ai-231さん
    新しいテレビを購入するにあたり、テレビ台も新調!!色も写真通りでとっても気に入りました。大型配送で、いつ届くかはドキドキだったけど前日にメールが入り、小学生の息子がなんとか一発で受け取ることができました。でも、時間指定ができればなおよし!!
    2023/07/02
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お受け取りいただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/24
    もんもんももんがさん
    困っている方ぜひ試して
    お値段以上の高級感があってお気に入りだったのですが気づいたら左側の引き出しが勝手に開く! ネジが緩んでるわけでもなくレールが歪んでいるわけでもなくどうしていいか分からず使い続けたけれど地味なストレスが半端ない!! レビュー見たら同じ口コミもあってこれはもう買い替えかと思ったらネットでレール幅をペンチで狭めたらいいとあり試したところ勝手に開くことはなくなりストレスフリー!!! 同じような方の参考になればとレビューします 出来ればこの情報も商品紹介のところに「もしこういった症状が出た場合。。。」というふうに載せてもらえたら助かる人いるんじゃないかなーと思います。
    注文日:2016/07/30
    2023/05/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 長い間ご愛用いただき感謝いたします。 引き出しの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 無事改善されたようで何よりでございます。 表記等については今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/20
    kevin57さん
    重い
    予定通り、連絡も頂きスムーズに届きました。 玄関まで運送の方は一人で運んで来られましたが、かなり重いです。2階の和室用に購入したので 持って上がるのに二人がかりで大変でした。 このお値段で、完成品、商品は綺麗で満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで何よりでございます(^^)/ デザインも素敵ですし、機能性も良いので末永くご使用くださいませ♪
    2023/04/16
    思ったより存在感があるけどしっかりした作りで、なかなか良かったです! 光沢はない、さらっとマットな質感でどんな部屋でも浮かなさそうな気がします。 一人暮らしで玄関から動かせれるか不安でしたが、設置までちゃんといけました!(若干筋肉痛…)
    注文日:2023/03/18
    2023/04/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 落ち着いたデザインですし、機能性も良いので 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/03/29
    部屋が明るくなりました。 高級感もあります。 ただ、フィルムがキレイに剥がれないところがあり、そこが少し気になります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございますが 保護フィルムの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 角や縁の?がしやすい所からゆっくりと?がしていただけますと幸いでございます。
    2023/03/22
    かいりこ01070106さん
    良い商品
    不良対応早かったです。物自体はとても良いものなのでしっかりと使えそうです。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/23
    この度はせっかくご注文いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただき大変恐縮でございます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/03/06
    さーふ327さん
    シャビーナチュラルを購入しました 写真とおりで配送も問題ありませんでした 満足しています テレビはREGZA 50z670L
    注文日:2023/02/01
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお手元にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/02/19
    えっちゃん5764さん
    大満足
    新しくテレビを新調するのに伴い、テレビボードを購入しました。デザインもよく、部屋がおしゃれになり、大満足です。 配送時間が指定できないのが、残念でしたが、配送日時の調整は迅速に対応してくださったのでよかったです。商品に傷もなくよかったです。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2023/02/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お受取りにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした>< 無事にお受け取りいただき、おつかいいただけているようで安心しております(*_ _) 是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...★ またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/02/19
    moco...mocoさん
    シャビーナチュラル購入しました。 とても良い色で気に入ってます。 収納もたっぷりで、きれいに片付きました。 ただ、引き出しのあけ閉めスムーズにいかず、その点で☆4にさせていただきました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^-^*) お気に召していただけているとのこと、大変光栄です♪ 引出し部分についてご不便をお掛けしており申し訳ございません。 一度抜き差しを行っていただくことで改善ができる可能性がございます。 (抜き差し方法がご不明の場合は別途お問合せいただければと存じます。) 本商品がお客様にとってお気に入りの家具となりますように...★ この度は誠にありがとうございました♪*.°
    2023/01/30
    ymca2517さん
    取りつけ前は、大きいサイズのポストに抵抗がありましたが、逆にいろいろなものが入るので購入してよかったと思っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は「ポスト」ではなく「テレビ台」でございますが レビュー先を間違えられているかと存じます。 テレビ台については予約商品となっておりますので お届けまでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    とてもオシャレな感じです。 組み立てではなく、完成品がそのまま届くのでとても楽でした。 配送もとても親切丁寧でした。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです(*'▽') デザインも素敵ですし、機能性も抜群ですよね! 末永くご使用いただけますと幸いです★
    2023/01/17
    とても重かったですが、完成品で届いたので、組み立てがなく楽でした!色も綺麗!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! 搬入作業大変お疲れ様でしたm(__)m 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/17
    お値段等の兼ね合いで無垢材ではないものの中で高級感がありそうな商品を基準に選びましたが、大正解でした! 新居が格上げされた雰囲気になり、配線もすっきり整理できて満足です。 設置を心配してましたが、男性ひとりで行うことができました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/10
    配送は少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧で、配送も丁寧で良かったです! テレビボードもデザイン、カラーは、写真のままでとても素敵で、買って正解でした! ただ、白い塗料?みたいなものが3箇所くらい薄くついていました… 強めに拭いたら取れたのでよかったですが… そこだけ残念でした… でも、ウォールナットは高級感がでて、おすすめです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けまでお日にちいただき申し訳ございませんが 無事お届けができたようで何よりでございます。 なお、塗料の件ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2023/01/03
    つっちー1001さん
    デザインが良いです! 収納も問題無しです!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ おしゃれかつ収納性抜群でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/12/27
    新居へのためにいろいろ見て探してましたが、予算とデザインが好みなのがやっと見つかりました。 実物も想像通りです。 ただ、Wi-Fiのルーターが通らなくて棚の中収まらないのが残念。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    無事にお届けが完了しホッとしております(*^-^*)♪ また、お気に召していただけているようでとても嬉しいです★ お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです! この度は、誠にありがとうございました(´っ・ω・)っ
    2022/12/20
    と☆こさん
    ナチュラルを購入。お値段の割に高見えします。 12/11にポチって、即納で12/20に納入されました。 12/13に発送されて、配送センターで段取り組んでくださって、2日前に納入日のご連絡をいただき、前日にも納入時間の目安のご連絡がありました。 大物家具を購入すると、運送会社さんにガッカリすることもありますが、運送会社さんの対応がめっちゃくちゃ良かったです。(電話連絡の担当者さんから当日のドライバーさんまで全員)
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^) 商品や配送の対応にご満足いただけたようで安心いたしました(@^^@) 今後もいいショップづくりに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いです☆
    2022/12/07
    65インチの液晶テレビ用に購入。置いた感じのサイズ感は想定通りで、見た目もおしゃれで満足です。 マイナスポイントは引き出しの取っ手部分(下部)がザラザラしており、擦れてけがをしてしまいそうなこと、引き出しがほんの少し曲がっていること、が挙げられますが、おおむね満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*) ご満足いただけたとのこと誠にありがとうございます! もし引出の歪みなど、気になることがございましたら、 1年保障がついておりますのでお時間があるときにお気軽にご相談いただけますと幸いです。 レビューいただきありがとうございました★
    2022/11/19
    あみ4571さん
    とても可愛い商品が届いてよかったです。 運送会社様も対応がよかっです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    レビュー投稿ありがとうございます♪商品・配送業者の対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)/今後も可愛い商品をたくさん販売してまいりますので、またの機会に弊社をご利用いただけると嬉しいです☆彡
...