• kevin57さん
  • kevin57さん

4 2023-04-20

重い
予定通り、連絡も頂きスムーズに届きました。
玄関まで運送の方は一人で運んで来られましたが、かなり重いです。2階の和室用に購入したので
持って上がるのに二人がかりで大変でした。
このお値段で、完成品、商品は綺麗で満足です。

2023-04-21
迅速にお届けができたようで何よりでございます(^^)/
デザインも素敵ですし、機能性も良いので末永くご使用くださいませ♪
  • doragon69さん
  • doragon69さん

5 2022-12-18

シャビーナチュラル最高!
シャビーナチュラルが素晴らしい!
見本の写真の通りだったし、日本製という事が随所にわかります。
安っぽくなくて、ナチュラル色で部屋全体に落ち着きと高級感があります。
重さは安定感があるので、ある程度あって当然です。

2022-12-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
広々使えるテレビ台を是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • 三四氏さん
  • 三四氏さん

5 2023-02-03

さすがNO.1
さすが、売上NO.1の商品で、新築の家のリビングの真ん中に鎮座し65型テレビをどっしりと支えてくれています。色合いも仕様も広告の通りで、もても素敵なテレビボードです。

2023-02-03
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
さすがNO.1とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

5 2023-01-24

色々な店を見ても気にいった物が見つからず、ドキドキしながらネットで購入しました。
しかし値段以上に素晴らしい商品で大満足です。
シャビーナチュラルと最後まで悩みましたが、ウォールナットの落ち着いた色がとても良いです。

2023-01-25
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
大満足とのこと、嬉しい限りです(@^^@)
また、ウォールナットの落ち着いたお色味を気に入っていただけ、安心しております。
素敵なお部屋づくりにお役立てください♪

5 2022-07-29

一生ものです
家具をネットで買うことがあまりなかったものの、大満足な商品でした。
部屋に馴染むし、一気に高級感がただよいテレビライフが楽しすぎます。
さすが、大川家具です。
ビデオデッキにケーブルテレビといろいろあるのをスッキリ収納。引き出し収納も余るくらいの余裕なスペースです。
このタイプを店舗で買うと倍以上のお値段ですよね。いいお買い物できました

2022-08-01
大満足とのこと、嬉しい限りでございます(*'▽')
見た目もすっきりしていて素敵ですが、機能性も抜群ですので
末永くご使用いただけたらと思います★

5 2023-04-01

指定日にちゃんと届きました。
簡単な梱包に見えましたが、角はシッカリカバーしてありました。
お値段以上の雰囲気と作りだと思います。
大変満足した買い物です。

2023-04-02
無事ご指定日にお届けができたようで安心しました(*'▽')
とても素敵ですよね★
末永くご使用くださいませ!
  • may4357さん
  • may4357さん

4 2022-06-27

実際に見て買えないので不安でしたが、お値段以上の買い物ができました。
箱から出すだけで、全て組み立て済みだし、梱包が丁寧。下にはコンパネで角の部分も硬い段ボールで、傷がつかないようになってました。
ただ
天然木に比べると、時間が経つとどうかなと思いました。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただければ幸いです!

4 2022-06-02

黒を購入しましたが、高級感・重厚感があってなかなかいいです。光沢もあり最初の印象は、「ピアノみたい」。
木の香りがして、リビングが新築のようないいにおいに包まれます。
開梱時に本体に傷のようなものがあり焦りましたが、保護シート上にあっただけで、はがせば本体はきれいだったのでほっとしました。左後ろ下の角が僅かにつぶれていたのが少し気になりましたが、まあ返品するほどではないので、そのまま使うことにしました。
耐荷重50kgとなっていますが、20kgのテレビを載せたところ、左の窓側が少し沈みます。重さを支える縦板が左側にないためですが、この構造だととても50kgには耐えられないと思われます。あまり重いテレビは置かないことをお勧めします。テレビが左に傾いてしまわないか心配です。
まあそこそこいい商品だとは思います。

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます。

一部商品品質に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有させていただきます。

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-30

新築の家が完成した為、65インチのテレビボードを探していたところ、BAROCCAさんで、このテレビボードを見つけました。
配送の方に親切に運んでもらい、また梱包もしっかりされておりました。
商品の色、シャビ―ナチュラルはフローリングの色とあい、また、商品に傷もなく、最高の買い物をしました。大切に使用します。ありがとうございました。

2023-01-03
ご満足いただけて嬉しいです★
高級感もあり、とっても素敵な商品ですよね(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-12-19

満足です。
写真で見ただけで、不安だったのですが我が家の床の色にピッタリ!
収納部分もたっぷりあって、使いやすそうです。
こちらに決めたのは、引き出し型収納だけじゃなく扉型の収納部分があったから!
主人もかなり満足したようです。
お値段聞いてなおびっくり。
もっと高いと思ったみたいです。

2022-12-20
ご購入頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
何パターンかの収納があると収納の幅が広がりますよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

4 2022-11-18

飽きない上品なデザインが気にいりました
購入までに他社の商品も含め数点のローボードを見ましたが、本商品は飽きの来ない上品なデザインや造りの良さがあり、大変満足しています。日本製でこの価格での販売は割安感があると思います。引き出し等の内装のにおいが少し気になりますが、リフォームした室内の家具としてマッチしており、購入して良かったと思っています。

2022-11-19
ロータイプでスッキリしたデザインと、
落ち着いたウォルナットカラーが素敵ですね(#^^#)
弊社で大変人気の商品です!!気に入っていただけけて、安心いたしました!
においに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
定期的に換気いただけますと数週間で軽減するかと思います><
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

5 2023-04-10

これを選んで良かった
テレビを新しくしたかったので、テレビ台も買い替えました。テレビ台が届いてからのテレビの購入でずっと10日くらい台だけがあって、それだけでもインテリアとしていい感じでリビングに収まってました。65のテレビが届いてやっと完成しましたが、すっごく良いです。買って間違いなかった。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

選んでよかったと評価していただき大変うれしく思います(>_<)!
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(^^♪

5 2023-03-06

お勧め
デザインはおしゃれです。大きさも色合いもリビングにぴったりで、使いやすい商品です。

2023-03-07
気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
デザインも素敵ですが、機能性も抜群ですよね★
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2022-11-07

期 期待以上のお品です良い買い物が出来ました。

2022-11-08
期待以上とのお声・・大変光栄です(*ノωノ)!
180cmと幅広ですが、ロータイプですっきりしたデザインなのもポイントです♪
たくさんご活用いただけることを願っております★

4 2022-09-25

新しくテレビを買ったので合わせて購入しました。
組み立ててあるのが購入の決め手です。
見た目ももちろん気に入ってます。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
利便性の高いテレビ台でございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!