[クーポン1500円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダイ8526さん
  • ダイ8526さん

5 2019-03-22

木がしっかりしておりとてもいいと思いました。

4 2017-12-16

予想通りの商品
あまり広くないリビングの為、壁と同系色のホワイトを注文。
テーブルがダークブラウンの為、迷いましたが、近くにあるパソコンデスクもホワイトの鏡面仕上げのため、ホワイトに決定。
結論、ホワイトで正解。
圧迫感がなくて、広く見えます。
テレビは40Vですが、55Vに買い換え予定の為、180cmに。これも大正解。
40Vでも違和感なく利用出来ています。
完成品の為、設置は簡単。
夫婦二人で玄関から余裕で持てました。
女性二人でも大丈夫だと思います。
この規模のテレビ台を組み立てるとなると電動ドライバーないと厳しいだろうな…と、思います。本当に完成品でよかった。
まぁ他の方のレビューにもありますが、配送には問題あり。
西濃運輸でしたが、午前中指定で届いたのは13:30で、遅くなってすみません。の一言も無し。注文時に訪問前連絡希望と備考欄に記載したものの、店舗が伝えたかどうかはともかく、配送業者にはさっぱり伝わってないみたいです。
あと、目立たない所ですが、1箇所ヒビが入って割れていました。
パット見では分からないので特別交換などもしなくていいかな…急いで欲しかったですし。
店舗担当者の方の対応はよかったです。
メールではお世話になりました。
サイズの問題で配送業者が選べないのは難点ですが、商品は良いものです。
割れたりするのも仕方ない気もします。
あんなに丁寧な梱包でなんで割れたの?ってくらいです。検品不良?まぁ総合的に満足してます。
※※追記※※
テレビを55Vに買い換えたので追記です。
予想通りぴったりー!
サイドに20cm位ずつ余白があると、よくあるテレビの美しい設置の三角形が出来ます。
シアターバーも余裕で設置出来ますね。
収納について
3DSのソフト、本体、PS4の本体とソフト、コントローラー、レコーダー、PS3本体とコントローラー。
録画した物を焼いたBD沢山。
かなり入ります。
そして背面のケーブル類の収納スペース、これは本当にあってよかった。
OAタップに差してますが、4K55Vだと、ACアダプタがあんなに大きいなんて…。
この背面収納がなかったら絶望してました。
これを選んで本当によかったです。

5 2017-12-16

すごくいい
色合いもよくこれからの生活が楽しみです。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

5 2017-04-30

ブラックの光沢タイプを購入。
非常に見た目がかっこいい。
引き出しもスムーズに動く。
背面タップが気に入り購入したが、配線して満足いくものだった。
もちろん黒は掃除しないとホコリは目立つ。

• 510875さん
  • 510875さん

5 2017-04-27

綺麗に梱包され、完成品が届いたので設置も楽でした。が、とても重たいです。
品には満足ですが高〜い!

• Rio3509さん
  • Rio3509さん

5 2018-04-03

色合いがイメージ通りで最高でした!!出来上がった状態で来たので組み立てる必要もなくすぐに使うことができました。また、値段の割には高級感があり、大変満足しています。
収納もたくさんあるので使い勝手が良いです!注文してからすぐ届いたのでそこも良かったです。

• tkhws3692さん
  • tkhws3692さん

4 2015-11-08

良かったです!
色味がもう少し濃い方が
好みでしたが、
どんなお部屋にもマッチするような
デザインで、使いやすいです(^o^)
このお値段でこのお品はお得です!
良い買い物できました!

5 2015-10-29

清潔感のある白色で選びました
白色のテレビ台で探していたところデザイン、大きさ、機能性、価格の面で全てにマッチしたこの商品を見つけ購入しました。
組み立ても無く楽に設置出来ました。
光沢やガラス張りがおしゃれでいい感じです。
満足のいく買い物です!

5 2017-02-02

とりあえずカッコいい
一目惚れで買いました。
値段以上に最高です。

5 2016-04-29

一目惚れで購入しました!
家の雰囲気とも合ってて気に入ってます。

5 2016-03-20

迅速でご丁寧な対応いただきました。
商品も良く大変納得のいく買い物が出来ました。

• TTT66959さん
  • TTT66959さん

5 2015-10-25

良い買い物でした!
購入けら到着まできめ細やかで親身な対応で非常に安心感がありました。商品自体も重厚感がありデザインも画像で見るよりも気に入りました。機能性、デザイン共に大満足です。
非常に良い買い物となりました。

5 2015-10-08

大変満足です!
今回は、ウォルナットの注文でしたが、思い通りの、色合いでした。見た目もよく、値段以上の価値があると思います。

5 2015-09-12

素敵です!
ブラックを頼みましたが、高級感があってしっかりしたつくりで、とても満足しています!

5 2015-07-07

綺麗なテレビ台
本当に良いものです。物はすごく綺麗です。ありがとうございます