テレビ台 国産 180cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • モダンデザインが素敵!
  • 新居でテレビを新しくし、インテリアはモダンデザインで統一したいと思っていたので、リビングに合う白いテレビボードを探していました。色んなショップを見ましたが、これぞ!というものにやっと出会え、大満足です!ホワイトの180cmに50型(ワイド112cm)のテレビを置きました。実物の光沢感も美しく高級感があります!背面は板ですが壁につけてしまうので全く問題ないですし、このお値段なら文句なしです! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん

5 2016-10-04

価格は高いけど、品質はとてもいいです。配送の日時指定にも柔軟に対応いただき感謝です。ただ注文から配送までに時間はかかりました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2017-02-07

クーポンが使えてデザインも価格も満足でした。写真の通りでイメージ通りです。完成品で届くので梱包のサイズに驚きます。

5 2016-10-15

組み立て不要で楽だし、上品でとても気に入りました‼

4 2017-02-06

とても良い製品ですが・・・
とてもしっかりとした作りの良い製品ですが、他のかたも書いていますが、BD/DVDレコーダーなどを入れる棚の間隔が8センチしかなく、これが意外と狭いのです。最新BD/DVDレコーダーなどは薄くなりつつありますが2〜3年以上の前の機種になると意外と厚めの為、あと数ミリという感じで入りません。
うちのSONYのBDZ-AX2700Tという機種は裏のゴムの受けを分解して外さないと入りませんでした。希望としては10センチはほしいところです。これから購入を考えてる方は要注意です。他は引き出しや後ろのタップなどを収納できるのもよく考えられていて良いと思います。

5 2017-03-14

高級感
値段のわりには、かなり高級感があります。

5 2016-11-07

ナチュラルを購入しました。
新居用に購入したのでまだ使用していませんが、思ったより段ボールが大きくてびっくりしました。
使うのが楽しみです!

4 2016-10-21

買って正解でした🎵
思っていた色がなかったのでこの商品を購入しましたが、床の色とかと合っていて良かったです。

• chie182337さん
  • chie182337さん

4 2017-07-21

ウオールナット180購入
受注番号→276775-20170618-0864675256
49インチテレビ用に180cmウォールナット180購入。少し大きいかなと思いましたが,テレビ横にスピーカー2台と雑貨を飾って丁度でした(^o^) 天然木ではありませんが,遠目は素敵で満足です。ただ北海道で送料が凄く高くて残念。数日後に送料無料のタイムセールがありガッカリでした・・m(_ _)m

5 2017-05-22

商品はとてもよかったです。5,6万くらいには見えるかなと思います。
ただ後ろのコードを入れられるスペースは意外と狭いかも。
画像のように電源タップなどを使うのと、余ってる部分は巻いてスッキリさせると
いいのだと思います。
玄関からリビングまで大人2人で運べます。一応毛布を敷きましたが。
55インチのテレビに180cmのボードでぴったりだと個人的には思います。
少し左に寄せてテレビを置いて、右側にはちょっとしたものを飾ったらオサレ(笑)に
なりました。
お買いものマラソンが数日後に始まって数千円お安くなっていて、リアルorzになりました。
いや、分かってるんですよ、お前のタイミングが悪いと言われればそれまでなんですけどね。
5000円の買い物じゃないんでね・・・
以前「明後日から安くなりますけど〜」って連絡くれたショップがあったのでね・・・つい

5 2017-07-24

ナチュラル購入しました。西濃運輸さんだったせいか、配達まで時間がかかりました。
重いので移動が大変ですが、完成品なので助かります。中の収納も大きくて埃をかぶらないし良いと思います。

5 2017-06-09

とても気に入りました❗
ウォールナットのを買いました。TVは60インチのを乗せましたがちょうどいい大きさだと思いました。とてもスッキリとしてとても高級感あってこの価格で買えるのはとてもお得だと思います❗AV機器もガラス越しで操作できるのか不安でしたがスムーズに操作できました。
ただ一つ残念だなというかこの値段で言うのはちょっとわがままかなと思いますが、引き出しの中の作りがちょっと安っぽいかな…と思うくらいです。
でも全体的には大満足で買ってよかったです❗

5 2017-06-01

カッコいい!
すっきりした見た目で、とてもいいです!長く使えたらと思います

5 2017-05-15

ナチュラル180cm
ナチュラルを購入しました。
配達日時も指定でき、梱包もしっかりされており安心して買い物ができました。テレビ台も飽きのこないシンプルさがお気に入りです。ルーター(高さ27cm)やコード配線等、も収納でき配線のごちゃごちゃ感がなくなり部屋もスッキリです!対応もよくまたリピートさせていただきたいお店です。ありがとうございました。

5 2017-04-10

最高!
デザイン・色共にとても気に入ってます!家族全員が満足です!TVサイズ58インチに少し大きめですがピッタリです!

4 2017-03-08

問題ない
テレビ買い替えにあたり購入。
サイズは49インチテレビに対してでちょうど良いと感じる。
外観は特に問題なく、写真通りである。
ただ見えない背面や引き出し下部の手を引っ掛けるところなどは表面加工がされていないためザラザラの質感。見えないところなので個人的には気にならず、このおかげで安価なのだと思っている。
背面のコンセントタップ入れは浅くてACアダプタの向きによっては入らない。