テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 380件)次のページへ

5 2015-11-21

大満足
ウォルナット購入 42型を置いてます
完成品で設置も簡単 機材が中に収納でき、ほこりがつく心配もありません 収納も十分です
3万以下でこのクオリティなら大満足です!
注文から4日で届きました

5 2015-11-14

すごく良かったです。
現物を見ていないので 不安でしたが レビューが良かったので
ウォルナットを購入しました。
思った以上に高級感があり とっても良かったです。
50型TVをのせてます。
受注番号:276775-20151108-0709274220

4 2015-11-22

ぴったり
レコーダー、PS3、Wiiと全て無駄なくぴったり入りました!収納力も充分です!
ただ玄関先までの配送だった為、一人では重くて運べず設置にも大変苦労しました。
それ以外は満足です。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2015-06-25

大満足です!
まず価格に大満足っ!
この品質でこの価格は感謝感謝です。
落ち着いた色もつくりも使い勝手も申し分ないです。
とくに裏面にかさばるコードを収納できるスペースは重宝してます。またコンセントまで伸びるコードをつぶさないつくりになってるので、壁にピタっとつけれますし、ホコリの侵入も防げますので見た目にも気持ちのいいものです! ビデオ等の機器の設置も背面が吹き抜けの構造になっている為本当に簡単です。 古いテレビ台を破棄し今回新しく購入したのでテレビ等は床に直置きの状態でしたが、配線等を抜いたり差し替えたりという作業が不要の為、一人で5分もあれば設置完了でした。
いい買い物ができました。大事に使っていきます。

5 2017-03-26

色々迷って140センチ幅を選びました。
40インチTVを置いて使っていますが、高さ・幅もいい感じで使い勝手が良いです。
収納スペースがたくさんあり、BDやHDD・ゲーム類も収納出来るのでTV周りがかなりスッキリと使えます!
色はナチュラルを選びましたが、床や壁の色とマッチしいい感じです。
良い買い物が出来ました!

5 2015-11-06

高級感あり!
皆さんのレビューが良かったので購入しましたが、考えていたよりももっと高級感があり、大変満足しました。
しっかりとした作りで、収納もたくさんです。

5 2016-12-16

とても気に入りました
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
収納が思った以上に多くて嬉しかったです
ダークブラウンを注文しましたが、他の方がおっしゃる通り黒に見えます。ですが、それが逆に好みでよかったです。
玄関までの配送で女ひとり廊下からリビングまで引きずりましたが、全く問題なく配置できました
また他の商品も機会があればこちらのショップで購入したいです
ありがとうございました

5 2016-05-15

購入後カラーの変更をして頂き、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません…。こちらのミスなのに 丁寧な対応ですぐに処理して頂きありがとうございますm(__)m 届いた商品は玄関受け渡しでしたので 女1人でリビングまで 下にタオルを挟んで引きずりつつ運び 設置しました。組み立てが無く届いてすぐに使える点がとても嬉しいです。収納力もバッチリで ウォルナットのカラーがとてもオシャレで 部屋の雰囲気が変わりました(*^^*)♪ とても良い買い物になりました。ありがとうございます!

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2016-02-06

ダークブラウンの家具で揃えていますが、ダークブラウンは黒に近いとレビューに書かれていてウォルナットを購入しました。
実際見ていないので、明るかったらどうしようかと不安になったのですがまさに求めていた色でした!我が家の揃えてる家具の色にぴったり。DVDもたくさん入って、wiiも立てて入れられて収納言うことなし。140という絶妙なサイズも素敵です。

4 2015-07-21

理想のテレビボード!
本日手元に届き大満足!!組み立てもいらないのですぐにテレビの移動も出来ましたし、扉を閉めたままのリモコン操作、収納、配線の収納全て理想通りの商品で、やっと完璧なものを見つけた!って感じで大満足です★60インチのテレビなので横はテレビボードとジャストサイズで見た目はどうかなと不安でしてたが特に気になりませんでした。160サイズががあればな…とサイズで購入を悩んだのでマイナス1です。発送も早くすごく満足しています。ありがとうございました。

• st03さん
  • st03さん

5 2016-08-02

ホワイトを購入
とても高級感があり機能的で素晴らしいTVボードです。
ホワイトとウォールナットとで悩みましたが、
清潔感があり部屋が広く見えるホワイトにして正解でした。

4 2016-06-12

思ったより高級感がありました
とても満足しています
ただ、梱包が少々雑で、角が削れていたのが残念です

4 2016-01-25

作りは良いですよ
裏のコード収納には無線LANなども収納でき、使い勝手は良いです。完成品なので手間もかかりません。梱包もしっかりしており余程雑に運搬されなければ傷も無いと思います。値段より高級感もあり満足できる品と思います。私なりにはもうワンサイズ上の物にすればよかったと後悔しました。

5 2015-12-23

形もかっこ良く、満足しています。
単身赴任が終わっても、大阪の家で使える物、と思い良い商品を購入させて貰いました。

5 2015-11-01

大満足です。
140センチを購入し、上に42型のTVをのせてます。
ちょうどいいかんじです。画像添付します。
色も4色から選べるので部屋にあったものが選べるので気に入りました。
引き出しが簡単には開かないので赤ちゃんがいる家にはいいと思いました。
組み立てもしてあるのでよかったのですが、動かすのは一人だと大変だったので二人でしました。
とても満足しています!