テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 379件)次のページへ

5 2017-07-13

ナチュラルを購入しました。色、デザイン共にイメージ通りで作りも良く満足しています!

• ララ3750さん
  • ララ3750さん

5 2017-07-03

値段以上の価値
安くていい買い物出来ました。
配送も思ったより早かったです。

5 2017-07-01

ホワイトを購入。日本製、完成品でこの値段、買ってよかったです。

• TATSUSHIさん
  • TATSUSHIさん

4 2017-06-20

木製ボード
写真通りでとても美しい商品です。
しっかりしています
収納たっぷり。

5 2017-06-19

素敵です♪
寝室用にダークブラウンを購入しました!!
綺麗なテレビボードで、色も素敵です♪
また、リビング用にもウォールナットの方を購入予定です!色々、家具屋をみて回りましたが、バロッカさんの商品が一番好みでした!!ありがとうございました

4 2018-03-29

ちょうど良い大きさ
6畳の部屋に設置しました。
180cmと悩みましたが部屋の狭さからこちらの大きさにして良かったです。
46サイズTVも違和感なく収まりました
ただ、届いた時点で角に潰れと傷がありました。
交換も考えましたが、また配送を待つことを考えらた面倒なのでそのまま使っています。
もう少し丁重に角を保護していただけていたら良かったなと思います。

4 2018-04-12

比較が出来ませんが
デザイン、色はイメージ通りです。
思いのほかそこまで大きくは感じなかった。
他のお馴染みの家具屋を見たりしましたが、気に入るデザインが全然無かったので良かったと思います。

4 2018-02-05

収まりも良く、部屋に馴染む色で主人も満足していました。

4 2018-02-02

組み立て済みで来るので最高
おしゃれなテレビ台でサイズも大きすぎず収まりが良いです。
デッキを入れるスペースの高さがもう少し欲しかったのはリサーチ不足でしたが当然入るだろうと思っていたデッキが入らなかったのは残念。

• A-STILEさん
  • A-STILEさん

4 2017-11-11

概ね満足、価格相応
の魅力、背面のコンセント収納は満足しています。
合板が角から少し剥がれやすそうな、、けど、値段相応ですね。

5 2017-08-29

完成品なので箱から出すだけで良いのが有難かったです。
梱包材として入っている板や角の保護が凄かったです。
コレ梱包材??って感じです♪
37型テレビを少し余裕を持って置きたかったので良い大きさでした。
ウォールナット素敵です!

4 2015-08-25

ダークブラウンを購入しました。マットな黒に近い色合いで木目があり白い壁にとても合いました。それなりに高級感もあり思った以上によい商品でした。140cmのサイズはなかなかないので欲しかったサイズで嬉しいです。大きすぎず小さすぎずとてもよいです。さらに、後ろの配線入れなどスッキリすべて収納できるのでとても気持ちがいいです。裏面も化粧板が付いてると嬉しいけど壁にぴったり付くので、問題はないです。配線するときになんとなくチクチクするくらいでしょうか。収納量も大変満足でしています。引越しに合わせて配送してくださったりなど、お店の対応もマメでスピーディだったので大変よかったです。

4 2015-09-09

テレビ台
3000円引きの時にホワイトを購入しましたが、2週間待ちでやっと届きました(*^_^*)
まず、重くて2階のリビングに運ぶのが大変でしたが完成品のため、すぐに設置できました。
綺麗に保護シールも貼ってあり、高級感のある作りで、きちんとした会社だと思いました。安いだけあって角の塗装が剥がれている部分があったので、そこが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。
276775-20150825-0236308328

4 2015-09-27

ウォルナット購入。
前のテレビボードは、DVD機械や他のゲーム機、そして配線コードなどむき出しに置いていたのでホコリが溜まり、収納できる商品を探していました
こちらのテレビボードは、全て機器類が収納でき、配線コードは我が家はとても多くて全部後ろには入れることはできませんでしたが、前からは全然見えず、スッキリしました。DVDなども収納できるしとても便利です。DVD機器が、入るのが本当にギリギリで、大きい機器の収納を考えてる方は気をつけないと入らないので注意された方がいいと思います。
値段のことを考えるととてもいい買い物ができました。

5 2015-12-01

サイズも色もぴったり!
姪っ子の結婚と新築のお祝いに送りました。サイズは1800と迷いましたが、写真を見て1400で調度良かったようです。色も床の色とぴったりで、ウォルナットはとても良い色でした。収納部分も引き出しになっていて使い勝手がいいと、もらった本人が言っておりました。ホームページに寸法が詳しく載っていたので、ゲーム機、HDDなどもきちんと収納することができたそうです。日本製でこの値段はコスパが高いと思います。とても良い贈り物ができました!