2015/11/12
    大満足です。
    何件かお店を見て回りましたが、機能性、デザインともに納得いくものがなく、こちらで購入しました。 コスパの良い商品です。 実際に見て買うことができず、ある意味冒険でしたが、満足しております。
    注文日:2015/11/08
    2021/02/01
    m2m24817さん
    スッキリお洒落
    シャビーナチュラルを買いました。(埃目立たない^_^。) スッキリしていて今っぽい感じもあり、値段の割にかなりしっかりしていて良いです。 引き出しは時々しっかりしめないとちょっと浮いてるように見える時があります。 収納力がかなりあります。 グレーの窓?(リモコンきかすとこ)はガラスなので子どもは要注意ですが、我が家の年中さんは理解して気をつけてくれてるので問題ありませんでした。 配置するのに引きずるとフローリングが傷つくのと、配達の時間指定ができないので、そこだけ購入側で少々気をつけると良いです。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/02
    お気に召していただいたようで何よりでございます! 引き出しの浮きが見えるとのこと、一度引き出しをお取り外しいただき、再度入れ直しをお試しいただければと思います。改善できない場合、ご交換対応も可能でございますのでお申し出いただけましたら幸いでございます。
    2016/11/02
    感じいいです!
    シンプルで、ナチュラルな色のものを探していたのでピッタリでした。開封して次の日は、無垢の木の香りもしました。今は慣れてしまったのか感じませんが(^_^;)値段より高価に見えるし、組立不要なので良かったです。長く使えそうです。
    注文日:2016/10/15
    2016/08/15
    素敵♪
    商品到着早くて良かったです(^^) 50型のテレビにぴったり♪完成品なので設置も簡単でいいです☆ 一つだけ残念だったのがボードの下の方が少し欠けていてショックでしたー(T^T)
    注文日:2016/07/30
    2015/11/14
    満足
    注文して4日で到着しました。 他の方のレビューを見ると傷やヘコミがあったという記載がたまにありましたが、今回の到着商品は傷もヘコミもありませんでした。色はショップ写真の通りでした。 完成品でこのお値段ということでとても満足です。
    2015/10/13
    シンプルなのに実用性抜群
    オシャレでシンプルなTV台が欲しかったのでこちらの商品がイメージにぴったりでした。収納やAV機器の設置もちょうどよく、コード収納も考慮されてるので、とても使いやすく大満足です!
    注文日:2015/09/21
    2015/09/22
    新居に!
    写真と相違なくとても良い色でした! コード収納があるので、掃除がとても楽です。テレビの横にプリンターも置けました。 フルオープンなところも使い勝手がよく気に入っています♪ 配送で業者とのやり取りがうまくいかないことがありましたが、 無事届いたので良かったです。
    注文日:2015/09/16
    2019/10/11
    素敵です!
    ネットで万単位のテレビ台を買うのは、すごく勇気がいりましたが、買って正解でした! すごく素敵な色合いで我が家の床はホワイトオークで少し明るい木目の強い色味なので、白かシャビーナチュラルか迷いましたがこちらにして本当に良かったです。暖かみのある素敵なお色味です。発送もメールで目安をくれたので、良かったです。10日以内には届きました。 日本製でこの値段!素晴らしいですね。また他の家具もこちらで検討したいです。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/11
    ネット通販という点で、ご不安な思いもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪ ぜひまたご縁があることを祈っております(*^_^*) ありがとうございました★
    2017/08/02
    k_shiraiさん
    シンプルなデザインと収納力でお勧めです!
    リビング用のテレビボードを探していて、この商品に決定。遠方からの配達で心配でしたが、梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。一番心配だった商品の外観の色も他の人のレビューでもあった黒に非常に近いとのことで、信じて良かったです。また、非常にシンプルなデザインで綺麗なボードで満足しています。大きさのわりには収納力もあり何個かに分けていた物が綺麗に収まり、部屋が綺麗になりました。おかげで和室も気になり始めて120cmサイズも追加購入をしてしまいました。
    注文日:2017/07/15
    2017/02/02
    binbinkumachanさん
    質感最高ですね。
    大型テレビに合わせ購入しました。 140cmから180cmへの急な変更にもかかわらず快くご対応下さいました。 使いやすく、近所の家具屋さん、ホームセンターで見たどれよりも良い商品と 思います。梱包も頑丈で傷一つなく満足の商品です。 もう一台子供用の小さいサイズを検討中です。
    注文日:2017/01/19
    2016/05/01
    いーちゃん4364さん
    ステキ
    今までのテレビ台は黒で汚れ、ホコリが目立っていたので、今回はホワイトを購入。お友達の家にもホワイトのテレビ台がありステキだったので迷わず( ̄▽ ̄) サイズは140にしました。なかなかステキです!でも…120でも良かったかも(^_^;)横に飾り棚を置いているので140のテレビ台では限界まで後ろに下げれず少し後ろのスペースがもったいなくなってます。でも、50インチのテレビを買った場合に140のほうがしっくりくると思うのでこれで納得します。笑 引き出し部分のガラスは真っ暗で中が見えないのかと思っていたら結構透けます。後ろに窓があるからかな? 注文画面で納品が1週間くらいと書いてあり、でも楽しみで毎日出荷予定を見ていました。1週間だからまだまだかと思っていたら、3日で到着…でも出荷予定は何も書かれていない…配送状況載せてる意味ないですよね。私はいつも家にいるからいいですが、仕事をもっている方には予定が立たず困ると思います。 まぁ、嬉しくて旦那待たずに一人で設置しましたがヾ( ̄∇ ̄)
    注文日:2016/04/27
    2016/03/11
    keiso24さん
    いい買い物
    ビエラ800N、55V購入のため140cmのテレビ台を探していたところこちらの商品に出会いました。 55Vのテレビと本商品との大きさのバランスが心配でしたが、なかなかいいバランスでよかったです。 ビデオデッキ収納場所の内寸高さが記載されてなかったので入るか心配でしたが、無事に入りました。 寸法は忘れてしまいましたが、プレステ2がギリ入る高さでした。心配な方は店舗への確認をおすすめします。 ゲームソフトの収納も背表紙が見える状態で高さピッタリで収納でき、探しやすくていいと思いました。 本商品の高さが最大まで抑えられているので、部屋に圧迫感もなく、非常に見やすい高さで満足です。
    注文日:2016/03/06
    2016/02/03
    おすすめです!
    注文してから届くまで、進捗状況をマメにメールでお知らせしてもらえたので安心して待っていられました(*^^*) 商品もとても丁寧に梱包されており、キズひとつない綺麗な商品が届きました!*\(^o^)/* 今回ウォルナットを注文しましたが、色や使用もイメージどうりでとても気に入っています(*^^*) 偶然にも、同じ時期に新築を建てた友達の家にも色違いのテレビボードがあり驚きましたが…笑 その友達も気に入ってると言っていたので、この値段でこのクオリティーはかなりおすすめできる商品だと思います(*^^*)
    注文日:2016/01/12
    2015/11/22
    ウォールナットを購入しましたが、思っていた通りの色で満足です。ありがとうございました。
    2015/11/18
    soul2rockさん
    よい商品です
    完成品でデザインもよいです。写真で気にいれば後悔しないと思います。重厚感がでればいうことなしです
    2015/11/10
    ba-cheeさん
    すっきりした。
    子どもがハイハイやつたい歩きを始めたのをきっかけに購入。オープンタイプの安いテレビ台を使っていて、機器もDVDなんかもむき出しだったので。 高レビューの多さに惹かれ、赤ちゃんが開けにくい引き出しや、配線をしまうところがあるところが決め手となりました。PS3、スピーカーシステム、モデムやDVDがすっきり入りました。外付けHDとチューナーがあぶれましたが、これは問題なし。配線は、多過ぎて収納しきれませんでしたが、前よりはかなりすっきり。子どもから見えなくなりました。 きれいに四角くまとまっていて、部屋全体がすっきりしました!!和室でウォルナットを選び、最初は思ったより明るい色味だなーと思いましたが、すでに馴染んだのでこれも問題なし。 買ってよかったです!
    注文日:2015/11/03
    2015/11/08
    u-k8015さん
    台の裏
    完成品です 台の裏側の収納が便利です PS関連のnasneなど入ります 角はとがっています
    注文日:2015/10/25
    2015/10/30
    他の方のレビューにもありましたが、テレビのコードはいいのですが、レコーダーの棚の背面の部分がどこにも凹みがないのでレコーダーのコードが出てしまい出っ張るため、後ろを壁にピッタリ付けられないです。 壁にピッタリ付けれると思ってたのに、そこだけが残念です。その他は概ね満足しています。 追記:我が家には赤ちゃんがいますが、Blu-ray受信機なども今まではイタズラし放題でしたが、この造りだと引き出しは赤ちゃんには開けられなくなり、テレビ台に近寄らなくなったし、イタズラがなくなったのですごくいいです。乳幼児のいるご家庭にはオススメだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/25
    2015/08/19
    届きました
    注文番号:276775-20150810-0630828342 140センチの白を購入しました。 サイズは思ってた通りぴったりで、高さも圧迫感がなくいい感じです。 機能性も重視していましたが、後ろの仕様はかなり良かったです。 組み立ててあるのも楽でいい。 テレビ周りが一気にすっきりしました。 ただ前の扉の一つが中の木が見えており、リビングに置くものなので フリーダイヤルで問い合わせしたいと思います。 フリーダイヤルがあるのもいいですね。 またレビューしたいと思います。 フリーダイヤルに連絡したところ、とても丁寧に対応していただきました。 問題の引き出しも、迅速に好感していただき、すぐに問題解決しました。 良かったです。
    注文日:2015/08/10
    2015/08/14
    ringosさん
    いい買い物でした
    子どもが触れないように扉の中にしまえて、そのままリモコンで使えるテレビ台を探していて購入。デザインがシンプルなところも気に入っています。TV周辺機器はもちろん、コードまですっきりしまうことが出来ました。ガラス扉の部分には、ブルーレイレコーダーとPS3がぴったりおさまりました。ぴったりで良かったですが、もし入らなかったら大変でした。 色は迷ってダークブラウンにしましたが、かなり黒に近いです。ウォルナットにした方が良かったかもしれないと少し後悔。使い勝手は良いので、この値段で買えたのはとてもお得でした。
    注文日:2015/07/23
    2015/06/04
    受注番号 276775-20150525-0633078330
    今日届き主人が帰宅してから二人で運びました!結構重かったてますが、頑丈に梱包してくれていたのですごく嬉しかったです。 ダークブラウンにしました。床のホワイトとすごくマッチしていてとてもかっこよくなりました。画像では黒っぽく見えていたのですが、ちゃんと木目調のダークブラウンで高級感があります。 気に入った点は、後ろのコンセントがコンパクトにまとめれることと、デッキが引き出しの中にあってもリモコンで操作できることと、あとはお値段が三万円以下だったこと!買ってよかった!次はこちらのソファ狙ってます~ありがとうございました♬
    注文日:2015/05/25
    2022/03/05
    収納がたっぷりあるので、テレビ周りがスッキリ片付きました!選んで良かったです。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/07
    デザインも素敵ですが収納性や 機能性もありとても使いやすい商品かと思います(*^^)v 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪
    2022/02/08
    kotorinoko66さん
    50型用イメージ通りで良かったです
    50型のテレビを置くために購入しました。 幅も奥行き、高さもイメージ通り シャビーナチュラルの色も現在持っている家具の色と調和して落ち着いた感じです。 コードがスッキリ収まる等色々と行き届いたボードでホント良かったです 箱を開けたら木の良い香りがしました。 お届けの日程変更を迅速に対応して頂き安心してお買い物できました。配送の方も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/08
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 高級感のあるテレビ台で、インテリアとしても大変人気をいただいております★ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2022/01/09
    mayoasuさん
    今もっている家具とテイストが合うなと選んだのですが、思っていた以上に、良い商品でした。大満足です。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
    2021/10/25
    シャビーナチュラルを購入しました。 色合い、質感共に高級感があり、とても満足しております。 自宅の猫がよくテレビなどの配線をイタズラして困っていたので、 裏にある収納スペースは本当に助かりました! ただ、配送日を指定するにもよく分からなくて、配送日当日の朝に連絡が入り、たまたま休みだったので対応出来たのですがその辺はもう少し分かりやすいといいなーと思いました。 配送業者の方は親切でとても感じがよかったです。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/26
    ご購入いただきありがとうございます(*^^*) とても人気な商品でございますので お客様にも気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪ 配送に関しましてご案内が分かりづらかったこと誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め社内で共有させていただきます。 またご縁がありましたらよろしくお願いします☆彡
    2021/04/25
    時間指定できませんが、前日に13時~16時に届く旨の連絡があったので、助かりました。 配送のご連絡くださった方も、配送に来られた方の対応も丁寧でしたし、商品に傷もなく、完成品なのですぐに利用出来て、大満足です。 他にも買い換えたい家具があり、1度買ってみて安心したので、先ずはコチラから検索しようと思います。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/26
    商品ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/ 無事お手元に商品が届き安心いたしました★ また、商品ご検討いただけるとのこと嬉しい限りでございます(#^^#) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪
    2021/03/02
    保湿ねこさん
    最高です。テレビボードを探していて窓が中心でない物が良くこれに辿り着きました。実物を見ずに購入なので不安がありましたが、シャビーナチュラルは写真の通りでした。すこし擦れたような木目でとても高級感があります。重いです。でもそれがとても高級感があります。HDDを入れる所の裏が空いてるのでコードの出し入れが本当に楽です。HDDを裏からも入れられるので、テレビボードをどかしたい時裏からHDDを抜けば接続はそのままで済みます。とてもいい買い物でした。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    最高との嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;) 光栄でございます!!! これから長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡 ご購入いただき誠にありがとうございました♪
    2020/09/22
    デザイン、収納力ともに大満足
    ボード裏のコードの収納が魅力的で購入しました。配線をすっきりと収納でき、大満足です! シャビーナチュラルを買いましたが、イメージ通りでとても良い色です。 40型のTVを置いてちょうど良かったです。 収納も大容量で子どものDVDやおむつ類も収納しています! ただ一つ欠点があるとすれば、左側の収納を開けたときに上部がガラスであるというところです。角も尖っていますし、小さい子どもには少し危なく感じました。そこが改善されれば良いと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    詳細レビューのご投稿、誠にありがとうございます<(_ _)> お気に召していただき光栄でございます(*^-^*) ご指摘いただきました貴重なご意見につきましても社内にて共有し、検討してまいります。
    2020/03/10
    ちびっこ5466さん
    シャビーナチュラルを購入しました。 特に傷やへこみ等もなく、とても素敵な色合いで、満足です。 ガラスが付いている引き戸の部分、空けてる時に子どもが転んで頭をぶつけたりしたら怖いので、そこは、何か貼り付けたりして対処しようと思っています。 配送は皆さんのクチコミに書いてあったように、配達予定日の前日に電話連絡があり、何時に伺います。と言った、流れでした。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/11
    ご購入ありがとうございました♪ シャビーナチュラルは、使い込まれた様な落ち着いたカラーで、 こなれた雰囲気が非常に人気のお色味です(*^^*) これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!!
    2020/01/27
    Muuwさん
    満足しています
    シャビーナチュラルを購入。それなりにサイズ感はあるのに部屋を圧迫しないおしゃれな見え方にとても満足しています。 見えない裏面は簡易的な仕上がりですが、この値段ですしトータルは値段以上だと思います。 配送が再配達でも時間指定が出来ず、前日に時間の連絡がくるので1日空けておかなければいけないのと、電話対応が少し不安でしたが、配達員の方はとても感じがよく安心しました。 ネットで購入だと届いて色など仕上がりが安っぽかったということはありますが、思っていた通りのとても素敵な商品でした。
    注文日:2020/01/14
    2020/01/28
    この度はご購入ありがとうございました! 大型品につき時間帯のご指定をいただけず、 配送に関してはご不便をおかけいたしましたm(__)m 今後、よりお客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、 改善に努めて参ります! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます^^
...