テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m2046tさん
  • m2046tさん

4 2019-01-16

シャビーナチュラルを購入。
1ヶ月以上納期待ちました。
いきなり朝、配送業者から電話が。『今日の12〜14時にお届けしますので、在宅お願いします』と。
仕事だから難しいと伝えたが、ゴタゴタと言われ…。結局、家族に協力してもらい何とか受け取りできたけど。
まさかそういう形で当日の朝に電話がくるとは思わなかった。
なら、はじめから日にち指定させてくれ。
物はとても良かったです!!
待ったかいがありました!

5 2019-01-09

パナソニック49vに使用。色も良い。背面収納が良い!完成品で届くのも良い!

4 2018-12-18

素敵
ネットで家具を買うのは
少し抵抗がありましたが
お値段以上です。
とても気に入ってます!
50インチのテレビにピッタリでした!

5 2018-07-28

ナチュラルだと明るすぎるかな、とシャビーナチュラルと悩みましたが、ナチュラル購入。思ってたより落ち着いた色で正解でした!完成品が届くのは本当に楽チンで助かります。よい買い物が出来ました。

• dsjpさん
  • dsjpさん

5 2019-07-05

色・サイズ・デザイン・価格 全て満足です
作りがしっかりしています。探していた、他の家具と調和する色として、ネットで見たイメージ通りでしたし、大きさが49インチのテレビ台として余裕があります。背面に電気コードを収納してスッキリ収まります。完成品であることもポイントが高いです。
外階段の2階に、丁寧に運んで頂きました。配送日については、前もって予定日を聞いたところ、都合の悪い日に設定されていたので変更して頂き、前日に時間を知らせて頂きました。何も問題ありませんでした。
探していた条件を全て満たしていて、手頃な価格で購入でき満足しています。

• ume0497さん
  • ume0497さん

4 2019-01-13

可もなく不可もなく良い意味で普通です
シンプルでよかったです。重いので気をつけて下さい

5 2019-07-18

ウォルナットを購入しました。
高級感があり色もイメージ通りでいい買い物が出来ました。

• mayuge1224さん
  • mayuge1224さん

5 2019-06-15

かっこいい
注文から10日くらいで届きました。
完成品が届くということで、やっぱりしっかりしていて高級感もあります。
結構朝早めの配達でしたが、家の中まで入れてくれてありがたかったです。
大切に使います。

4 2019-06-12

イメージ通りでした。
1歳の子供がいるので、DVDプレーヤーを触れない、子供が開けにくい引き出し物を探していました。下の空間がないので、おもちゃが入り込むこともなく、角が丸くないので角ガードは必須ですが買ってよかったです。

5 2019-05-10

高級感あり
白を購入しました、設置の時傷だらけ??と思いきや
ビニールシールでカバーされていて、はがすとピカピカですごく高級感あり
きれいです。
買ってよかったです。
他の方のレビューに傷が・・・とありましたが、ビニールテープ付いたままでは?
傷一つなくきれいに届きました。

• bobabi5028さん
  • bobabi5028さん

5 2019-02-11

すごく良い
色もかっこいい。
とてもいい買い物をしました。

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-02-04

シャビーナチュラルを購入しました。普通のナチュラルよりも断然オシャレな色でカッコ良くて大満足です。部屋の雰囲気が一気に変わりました!作りもしっかりしてるしずっと使えそうです。入荷まで1ヶ月近く待ったし、北海道だから送料も高かったけど、この色はなかなか無いので購入して良かったです!お気に入りです!

• opasawaさん
  • opasawaさん

5 2018-12-16

発送が結構早くて良かったです。モノトーンで可愛い!!

5 2018-11-09

こちらの購入手続きミスがあったのに、訂正対応していただき本当にありがとうございました。
商品、シャビーを注文致しました、色合いもちょうど良い色合いで、しっかりした作りです。出来上がり商品なのですぐ使えありがたいです。まだ引き出し使って無いですが、たくさん入りそうです。

• kk393さん
  • kk393さん

5 2018-02-28

49vテレビをおいても○
とても丁寧な梱包で、シンプルなのにオシャレで、すごく良い買い物ができました。たっぷり収納で友達にもオススメしたいです。