2018/07/18
    pm0922さん
    最初は気に入って使ってたのですが最近引き出し部分にDVDを入れたら重みに耐えきれないようで引き出しが開いてしまいます。きちんと閉まりません。高い送料払ったのにとても残念。
    注文日:2016/06/22
    2018/02/27
    ペペンコさん
    家具は全部ホワイトにしたので、テレビ台もホワイト購入です。 シンプルなデザインでとても素敵、収納も沢山あるし、高級感もあると思います。 ただ、引っ越し前に間に合うように注文して、届いた商品は、大きな引き出し扉の右側がきちんと閉まらず浮いてる状態の不良品だった。 よくこんなの届けたな!と。 引っ越し前にバタバタなのに、写真を送ってのやりとり。早急にメーカーに確認します。と2日くらい連絡なくて、私からメールをすると、すぐ返事が来て対応が遅い。引き出しだけの交換で大丈夫だと思うけど、引っ越しと言う事で、丸々交換します。と回答でした。引き出しだけ交換って、誰か交換するの?自分達でやる訳でしょ? この引き出しのレールの部分の扱い大変ですょ?引き出しが浮いてるのは、レールの部分の不良だと思う。 何とか直らないかと、主人が引き出し外してみて戻すのに一苦労してました。 20日着で配達手配しました。19日に再配達の通知が入っていて、何なの?と言う感じ。 配送業者さんが可哀想。20日指定にはなってなかったらしいです。 テレビとかまたよけて梱包して、また再配達の連絡して、ホントに疲れました。 9日に届いて不良品、交換商品が届いたのは引っ越し日22日の2日前。慌てたのは新居のリビングは三階になる為、引っ越し業者さんに運んでもらわないと大変だからです。 最初から、ちゃんとした商品を届けてくれてればこんなに大変な思いもしなかった。 大きな商品だし、交換はとても大変なのできちんとして欲しいです。 新しく届いた商品は、傷もなく、扉もぴったり閉まります!これが普通なのですが。とても安心しました。 交換は大変だけど、泣き寝入りしなくて良かったです。 不良品が届かない限り、商品自体はとても素敵だと思います。 大変だったので、☆減らしました。
    注文日:2018/02/04