テレビ台 ローボード 国産 140cm 完成品 テ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

ダークブラウン
送料無料のクーポンを使い購入しました。思った通りの商品で気に入りました。配送業者の方も親切で、テレビの横まで運んでくれました。裏の配線はまとめるのに、かなり時間がかかってしまいました。収納も多くて、これから使うのが楽しみです。

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

5 2017-08-02

シンプルなデザインと収納力でお勧めです!
リビング用のテレビボードを探していて、この商品に決定。遠方からの配達で心配でしたが、梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。一番心配だった商品の外観の色も他の人のレビューでもあった黒に非常に近いとのことで、信じて良かったです。また、非常にシンプルなデザインで綺麗なボードで満足しています。大きさのわりには収納力もあり何個かに分けていた物が綺麗に収まり、部屋が綺麗になりました。おかげで和室も気になり始めて120cmサイズも追加購入をしてしまいました。

5 2017-10-03

置き所にジャストサイズ。
60型TVの置き台を探していました。リビングの設置場所が幅143cm、TVの幅が135cm、故に140cmのTV台を探していました。値段もお手頃で国産&完成品!背面収納が便利です。造りもしっかりしており、良い商品を購入出来たと思います。

5 2017-03-24

買って良かった。
ネットで買うのは不安がありましたが、皆さんのレビューが良かったので注文しました。
注文から配送まで迅速な対応、配達状況をメールで知らせて頂き、梱包もとても丁寧で傷1つなく、
信頼出来るショップさんです。
頑丈そうな作りで色もナチュナルカラーで高級感がありデザインも素敵です。
配送業者(西濃運輸さん)出かける時間を言ったらそれまでに届けて頂き配送の方も感じの良い方で
ほんとに良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2016-11-24

予想以上に!
ネットで見た以上にしっかりしていて、サイズもぴったりで、買って良かった?(^o^)/大満足ですo(^o^)o

• co2yuさん
  • co2yuさん

5 2016-02-20

よかったー!
対応もはやく綺麗に
梱包されていってすごく満足です⭐
かってよかったです(^O^)

5 2015-11-22

ホワイトで正解!
満足、大満足です。
当方は東京ですが色々見て歩きましたが大きなお店も見て回ったのですが、気に入ったのがなかったのにこちらで探せました。
白なので部屋が明るく清潔感もあり何より女房が喜んでます。

4 2015-10-11

TV台
組み立て不要で、すぐに使えました。収納が多くて使い勝手がよい商品です。色はウォールナットですが、シックでおしゃれな感じです。

5 2015-09-28

良かったよ
注文番号:276775-20150908-0342924337
玄関渡しでしたが、二人で運べば大丈夫でした。引出しの匂いが有りましたが、一日開けていたら無くなりました
クーポン・レビュー割りでお安く買えました

• moko-renoさん
  • moko-renoさん

5 2016-07-23

かなり良い商品です
ネットで、家具の購入はと迷ったのですか、クチコミでの評価が良かったので、購入しました。商品は、思っていたより造りもデザインも良く、大満足してます

5 2017-06-02

140CMのホワイトを購入しました
ホワイトで大正解です
圧迫感がなく部屋が広く見えます
収納もたっぷりあるので使い道はいいと思います
いい買い物でした

4 2017-01-19

重厚で高級感があり満足しています。
重いので2階に上げるのに1人で大変でした。
AV機器の収納スペース2台のうち、1台分が小さいため予定していた機器が収納できないので検討してくださ。

• G.kurikoさん
  • G.kurikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2016-12-29

テレビ台
テレビ壊れて探していたテレビ台を先にと買いました。大きさも(140cmの色ウォルナット)良く後にテレビを買いましたが台の後ろも配線も収まりDVDのすっきり49インチテレビが少し小さく見えます。欲言えば高さビデオ入れをのスペース等で10cm高さあったらと最高。買って良かったです

5 2016-04-21

新築に伴いテレビ台が必要になって色々探した結果これにたどり着きました。デザインもシンプルで引き出し式の収納が使いやすそうでいいと思いました。色やサイズのバリエーションも豊富で選びやすかったです。質も良いです。

3 2016-05-17

商品は良かったですが
注文してから約2週間して商品が届きました。
梱包から取り出すと、天板の保護シートに破れがあり。
まさかと思いながら剥がすと、小さな傷発見。
返品する手間が面倒くさかったが、一応連絡をしたところ、迅速に対応していただけた。
商品も対応も良かったが、手間が掛かったことから、星三つです。