テレビ台 国産 140cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m2046tさん
  • m2046tさん

4 2019-01-16

シャビーナチュラルを購入。
1ヶ月以上納期待ちました。
いきなり朝、配送業者から電話が。『今日の12〜14時にお届けしますので、在宅お願いします』と。
仕事だから難しいと伝えたが、ゴタゴタと言われ…。結局、家族に協力してもらい何とか受け取りできたけど。
まさかそういう形で当日の朝に電話がくるとは思わなかった。
なら、はじめから日にち指定させてくれ。
物はとても良かったです!!
待ったかいがありました!

• shiori22さん
  • shiori22さん

4 2018-07-19

お値段以上!ですが…
買ってよかったと思いました(*^_^*)
高級感があり本当におねだんお値段以上です。
140cmと180cmでかなり悩みましたが140cmにして正解でした。
傷も全くなく綺麗な状態できました。
ですが、配送に少々問題があるようです。
配送業者は選べないので仕方ないのかとも思いましたが、
平日、休日問わず朝の7時半からの電話は正直迷惑でした。
なので星4つです。

5 2019-01-09

パナソニック49vに使用。色も良い。背面収納が良い!完成品で届くのも良い!

4 2018-12-18

素敵
ネットで家具を買うのは
少し抵抗がありましたが
お値段以上です。
とても気に入ってます!
50インチのテレビにピッタリでした!

5 2018-07-28

ナチュラルだと明るすぎるかな、とシャビーナチュラルと悩みましたが、ナチュラル購入。思ってたより落ち着いた色で正解でした!完成品が届くのは本当に楽チンで助かります。よい買い物が出来ました。

4 2018-10-02

商品の到着まで日にちが結構かかった。鏡面加工で、きちんと保護シートが貼ってあった点は良かったが、梱包の段階でなってしまったのかサイドの板が折れて剥げてしまっていた。返品も考えたが、また日にちが経つと困るのでそのまま使用。ボードの内外とも色が同じだったので良かった。全体的に見た目は高級感があり、しっかりしているように見える。問い合わせ方法がチャット形式の為、問い合わせ内容を後から見返せるのが良かった。

5 2018-07-07

6月の楽天スーパーセール時に送料無料クーポンを使って購入しました。
配送まで少し日にちはかかりましたが、とても良いテレビ台をリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。
ダークブラウンはぱっと見はブラックに見えますがとても高級感があってダークブラウンにして良かったです。
ただ、我が家は二階がリビングなので夫が一生懸命このテレビ台を運んでくれました。笑

5 2019-05-10

高級感あり
白を購入しました、設置の時傷だらけ??と思いきや
ビニールシールでカバーされていて、はがすとピカピカですごく高級感あり
きれいです。
買ってよかったです。
他の方のレビューに傷が・・・とありましたが、ビニールテープ付いたままでは?
傷一つなくきれいに届きました。

5 2019-02-17

オススメ
すごく良い❗木の素材も良いし、高級感があって何より組み立ていらずで有り難い。収納もバッチリ。買って良かった。

• bobabi5028さん
  • bobabi5028さん

5 2019-02-11

すごく良い
色もかっこいい。
とてもいい買い物をしました。

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-02-04

シャビーナチュラルを購入しました。普通のナチュラルよりも断然オシャレな色でカッコ良くて大満足です。部屋の雰囲気が一気に変わりました!作りもしっかりしてるしずっと使えそうです。入荷まで1ヶ月近く待ったし、北海道だから送料も高かったけど、この色はなかなか無いので購入して良かったです!お気に入りです!

• ume0497さん
  • ume0497さん

4 2019-01-13

可もなく不可もなく良い意味で普通です
シンプルでよかったです。重いので気をつけて下さい

• opasawaさん
  • opasawaさん

5 2018-12-16

発送が結構早くて良かったです。モノトーンで可愛い!!

5 2018-11-09

こちらの購入手続きミスがあったのに、訂正対応していただき本当にありがとうございました。
商品、シャビーを注文致しました、色合いもちょうど良い色合いで、しっかりした作りです。出来上がり商品なのですぐ使えありがたいです。まだ引き出し使って無いですが、たくさん入りそうです。

5 2018-10-27

組み立てた状態だったので
とても助かりました。
色が好みで買ってよかったです。