2019/09/08
    ぢろきち999さん
    省スペースで助かります
    子供部屋が狭いので、省スペースにと購入しました。しっかりしているし、梯子じゃないので昇降も子供でも安心です。階段にも物が置けて嬉しいです!多少の傷はありましたが、想定の範囲です。机の板に不具合があったので相談したら超特急で交換手配してくださって対応も安心でした。本日すべてのパーツが納品となり無事完成。子供も基地感覚で喜んでいます。妹の分も購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/09/09
    商品の不具合の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました>< 無事にご交換品をお受け取りいただけており、安心いたしました^^ 空間を有効活用できるロフトベッドはおもちゃや勉強道具があふれてしまう子供部屋にとお買い求めいただくことがとても多いです☆ ロフト下はお子様にとってはとても好奇心をくすぐられる空間かと思います^^
    2015/07/03
    みけひでさん
    机とベッドが一緒なのが嬉しい!
    長男の小学一年生に買いましたが机も付いているのが大満足との事です。本を沢山読むので階段の収納も喜んでいます。階段の段の高さがやや高い感じがしますが収納の事を考えると妥当だと思います。 下の弟にも小学一年生になったら購入する予定です。 5月に購入したかったのですが売り切れの為、入荷のメールを待たせて頂きました。メールの対応もとても親切で良かったです。私も欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/23
    2015/07/31
    てんchanさん
    子供部屋に購入しました。届いたとき、あまりの大荷物で家の中に入るか心配でしたが、なんとか入りました。ベッドはとてもしっかりしていて満足ですが、梱包材とダンボールが大量で捨てるのにとても苦労しました。
    注文日:2015/07/20
    2015/11/17
    pepecocoさん
    以前パイプベッドを使用していましたが、上るたびにギシギシ、寝返りのたびにギシギシいうのが気になっていました。 こちらは木製で、柱も太いので安心しています。 ロフトベッドなので部屋も広く使えていいです。 また、デスクも長く広く丈夫なので使い勝手がよく、重宝しています。
    注文日:2015/11/12