2015/11/16
    ゆずこしょう6895さん
    来年に小学3年生と小学1年生になる娘の為にナチュラルを2個購入しました。 部屋を有効活用するにはロフトベッドだと思い、探していました。 木の物はしっかりしているけど高いし、パイプのものは安いけどギシギシするなど不安で、いろいろ見ていたらこちらの商品を見つけました。 商品が到着してからまず思ったのは、とても大きいくて、段ボールや発泡スチロールのゴミが大量にでます。 木なのでしょうがないと思うのですが、擦れていたり傷がついていたりしていました。 ただ、購入したのがナチュラル色だったのであまり気にならない程度でした。 穴がしっかり開いていなかったところもあり、マイナスドライバーで少し削らないとネジが入らない部分もありました。 他には、ベッドサイドの部分の1個が上の板と下の板が互い違いにズレて接着されていて付けれませんでした。 ベッドを作った日が日曜日だったので、どうしょうかと思ったのですが、休日用の電話番号にかけたところ、丁寧に対応していただき、商品を確認してから発送で2日後に届くとのことで、今その商品を待っているところです。 値段が安いのにしっかりしているので、総合して☆4にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/07