2015/11/15
    もりあこ88さん
    木のいい香り
    予想していた以上にしっかりとした作りで、木の香りがとってもいいです。 天板がとても広いので、2人並んで勉強しても大丈夫なくらい。 子供も大満足です
    注文日:2015/11/08
    2015/10/24
    とても気に入っています
    組み立て時に不足品があったりしましたが、スムーズに対応して下さいました。引越しで子供たちの為に購入しましたが、部屋も机も広く使えて、良かったです。
    注文日:2015/07/12
    2015/05/01
    lycaon1209さん
    丈夫です
    大人が乗っても揺れが気にならず組み立ても簡単でした。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/09
    mkikkaw1さん
    なかなか良い
    娘がデザインを気に入り購入しました。 シンプルな構造ながら各部材が重いため組み立てにはちょっと時間がかかりました。 感心したのは梱包が非常にしっかりされていた点ですが、反面組立後梱包材の処分には苦労しました。 作りもしっかりしておりよかったです。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/24
    AKb5599さん
    長男の高学年意識向上
    小学生の息子にクリスマスプレゼントとして贈りました。 机の広々感と耐重量は広告通り。大人もうらやむレベルです。机下が収納スペースになり部屋もすっきり。ベッドの寝心地も良いらしく息子の寝起きも良好。なにより、大人っぽい作業空間を得たせいか息子の高学年意識が上がったのが想定外の収穫でした。 不安要素だった組み立ても分かりやすく速やかに。ただし立て付けが良い分、重いパーツもあります。 我が家は大人2人と息子で組み立てたので行程を家族イベントとして楽しめました。必要な工具は付属していますが、マイ工具を使ってみせたので父親の株もアップ、したかなと
    注文日:2014/12/05
    2015/11/29
    ロフトベッドとしての機能は問題ないです。
    部屋が狭いのでロフトベッドを買って、下を勉強とパソコン机として使用しています。 机としてはベッド分の長さがあるので、非常に広いです。 木が柔らかく、直ぐに傷がつくのが、マイナス1の原因です。 他の人のレビュー通り、組み立ても大変ですが、梱包材の処分が大変です。 組み立て指示書を見て、材料に番号が振っているのでさほど悩まず組み立て出来ました。この組み立てのため、電動ドライバーを購入しました。手動だと時間がかかります。夜中に注文して、次の日に発送してもらい、翌日の夜に届きました。
    注文日:2015/11/07
    2015/11/17
    まあまあ
    値段相応に安っぽいですが、机広くて使いやすいです。 工場出荷時の木くずみたいのがものすごくて開封時、拭き掃除してから組み立てになりました。
    注文日:2015/10/28
    2015/11/13
    よかったです☆
    木が割れていたりして交換してもらったりで完成まで日にちはかかってしまいましたが、子供も気に入って使い始めました。木はしっかりしていて重いです。交換もしっかり対応してもらえたので買ってよかったです☆
    注文日:2015/10/18
    2015/09/06
    peach-teaさん
    しっかりとした作りでした
    若干の塗料の塗りムラがあったので、星4つとさせていただきましたが、お値段以上のもので全体的には大満足です。 組み立ては夫と二人で2時間弱でしたが、残った梱包材の処分に30分近くかかかってしまいました(T0T) 柱の太さとデスク部分の頑丈さで、まったくガタガタすることもなく、安心して使用できそうです。 使用するのは中学生の娘ですが、シンプルなデザインがとても気に入っているようです。
    注文日:2015/08/26
    2015/07/10
    双子用に2セット購入しました。商品が複数の場合、配送がバラバラになるかもとはありましたが、肝心の取説が入ってる荷物が一番最後に届きました。わざわざ仕事の休みの日にと段取りをしたのにもかかわらず、荷物が届くまで無駄な時間を過ごし、結果組み立て完了したのが夜中でした。ですが1セットは破損部品があり、梱包状況から見ると配送で壊れた感じでは無く、梱包の時に破損したんだと思います。気になるキズなどが多々あったので、もう少し丁寧に扱ってほしいと思いました。その後の交換対応は丁寧で良かったです。
    注文日:2015/06/26
    2015/07/07
    大変よかったです
    来年、中学生になる娘に個室を与えるために、ホワイトを購入しました。 木目が見えるくらい薄いペイントでしたが、娘は気に入っています。 机はしっかりしていてとても広いので、今後ノートパソコンを購入しても、十分作業できそうです。 説明書にミスがあり、組立に余計な手間がかかってしまったので、早急に説明書を訂正して頂きたいです。
    注文日:2015/06/22
    2015/04/30
    生活にメリハリが付きました。
    新年度に合わせて購入しました。 今までは狭い部屋に作業机、折り畳みベッド、キーボードを置いて生活していて作業するにもキーボードを弾くにもベッドを椅子の代わりにしたり、作業や学校の課題などベッドの上での生活が当たり前だった為、生活にメリハリが付かず1日中寝ていた日もあったりそれが原因で学校に行かないことも多かったので思い切って購入しました。 届いてから組み立ててみて、想像より大きく感じました。 元々狭い部屋でしたので多少圧迫感を感じましたが今ではすっかり慣れました。 いちばん気にしていた部屋での生活ですが、寝る場所と作業する場所が違う場所にあることで普段の生活にメリハリが付いたように感じます。 ベッドで1日中寝ていることも無くなりましたしベッドの下に降りてしまえばよっぽどのことがない限り上に上がろうと思わないので二度寝などの心配も減りました。 それに部屋の掃除もしやすくなったと思います。 ただ一つ、組み立て終えた後の包装の発泡スチロールの片付けにとても苦労しました。少し過敏にやりすぎな気がしましたので星4つにさせていただきました。 それを除けばとても満足のいく商品だと思います。
    注文日:2015/03/12
    2015/04/18
    sapporo3284さん
    頑丈で使い最高のロフトベッド
    ・四つ角の角材が丈夫であり長持ちしそう。 ・机部分の天板が厚いが、重たい。 ・組み立ては個人で行うが、1人では時間が掛かり困難。 ・配送が玄関までしか行ってくれないため、部屋の中まで入れる際に1人では困難。 ・5個口の梱包で開梱後のダンボールと緩衝材である発泡スチロールが大量に発生する。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/18
    さらゆうこさん
    とてもいいです
    頑丈で寝心地もいいです。ホワイトは木目が目立つので、もっと濃い色でもよかったかもしれません。ラックの組立、説明書の15番、違っているような……。 それ以外は問題ありません。高級感もあり、よい買い物でした。配送も丁寧で、感じよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/12
    2015/03/26
    へいくん2847さん
    大変満足です。
    息子が本製品を選びました。組立は一時間くらいで非常に簡単だったとのこと。使い勝手は、部屋が広くなり、有効的に使えて、goodとのこと。ヘッドスぺースも思ってたよりも有り、圧迫感もなくOKとのこと。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/19
    木の香りがして、がっちりしたベッドです。
    星5つ付けたかったのですが、説明書の14と15が逆で間違った記載だったのと、ネジが一つバカになっていたので、星一つ減点。 使用上は全く問題ないし、娘も良く眠れているので、満足です。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/08
    全体的には満足してます。
    細かいところに割れめ等がありましたが使うのに支障はありません。 娘も大満足してます。
    注文日:2015/02/25
    2014/12/06
    頑張って組み立てました。
    商品には満足しております。天井が高い私のマンションには丁度いいかもしれません。それに思ったより頑丈ですね!安心しました。早速下のテーブルを秘密基地にしたいと思います。(組み立て後の膨大な発砲スチロールと段ボールの処理にはお気をつけ下さいw)
    注文日:2014/11/22
    2017/04/22
    削れちゃってて、破片をボンドで貼ったようなあとがありました。 一人じゃ無理だと思います。 自分は片付けも入れて、二人で2時間位でした。
    注文日:2017/03/05
    2016/02/26
    二段ベットを購入を考えていたのですが兄妹のため、いずれは部屋も別々になるためそれぞれのベットが必要になるのでベゾネットタイプに変更… 今使用しているシングルベットが入るサイズを探していて、机を取っ払って使用しています。梱包がとても多く、作成するのに片付けながら大変でした。ネジが曲がっていて使用不可のためすぐには完成できなかったのでとても残念でした。次の日に連絡し、1日待って部品がやっと完成。ネジの件がなければもう一つ星を付けてもいいかも思いました。完成後は子供達も満足しています。
    注文日:2016/01/19
    2015/04/06
    まる0921さん
    モノはすごく良いです
    でも組み立てがとても大変で、届いてから完成まで、大人四人でも4時間くらいかかりました。 ものすごい量の段ボールと発泡スチロールのゴミが出ました。
    注文日:2015/03/07
    2015/04/05
    しっかりしてます。
    思っていた以上にしっかりしたつくりで、パイプのロフトベッドとは違いました。 子供用に購入しましたが、最初から結構キズなどがあり、子供にとっては不満があるようですので☆3つにしました。
    注文日:2015/03/28
    2016/11/22
    返品しようかと思いましたが
    組立したら木材にナットを仕込むなんて有り得ないし案の定歪んだ木材同士に隙間だらけで強度無し個人的には買って後悔トータルでお勧め出来ません(*_*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/14