[割引クーポン配付中 12/15 18:00〜12/17 9...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • おしゃれなライトです!
  • 新築に伴い、部屋のライトを探していました。ファンが付いているものが良いかとかなり時間をかけて探して、実は他店さんで早めにこれにしよう!と決めていたものがありましたが、在庫がなかったので、他をポチポチ探していた所にこちらのシーリングファンを見つけ、ほぼ一目惚れ状態でした!その時はまだ在庫があったようなので、引っ越し少し前に購入しようと思っていたら、しばらく立ってからサイトを開いた ・・・(続きを読む
  • yukapekorinさん
  • 3 2016-09-16
  • 購入時は注意?長期の使用は困難?
  • デザインは想像通りで大変満足だったのですが、納品時のリモコンが最初から故障してました。リモコンの交換は迅速な対応で素晴らしかったです。付属の説明書には組み立て項目がありますがとても簡素なもので、組み立て項目よりもリモコン等の不具合の際のマニュアルの記載がページが多く、もともと不具合でのリモコンの問い合わせが多い商品と推測できます。。シーリングファンライトはリモコンが壊れてしまう ・・・(続きを読む
  • かむいゆさん

5 2018-09-27

取り付けに少し苦労しましたが、我が家のダイニングを快適にしてくれてます。

4 2018-07-19

値段の割にしっかりしていて大変満足です!

5 2017-12-30

満足
お値段以上の見た目と機能だと思います。
おしゃれなお部屋に仕上がりました。
ありがとうございます。
取り付けは、業者さんにお願いして正解でした。

5 2017-08-23

リビングに
リビングの照明で購入しました。雰囲気アップで大満足です。

5 2017-03-15

オシャレなリビングに!!
とてもオシャレなリビングになりました。
品質も値段以上の商品です。
今後買われる方おすすめです!!

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

5 2017-09-04

回転も静かで、部屋にマッチして満足してます。

5 2017-03-09

付けました
オシャレなカフェ風に仕上がりました
ありがとうございます!

5 2016-12-25

おしゃれです
デザイン重視で購入したところ、思っていた以上におしゃれでした。どんなお部屋にも合いそうなので、模様替えで違う部屋に付け替えてもいいなぁって思いました。羽根もしっかりしたつくりで、空調効果もありそうだと感じました。

5 2016-03-28

良い感じです
新居用にシーリングファンとダイニングのライトをセットで購入しました。
迷った末にナチュラル×ホワイトにしましたがイメージ通りで満足です。
10%OFFクーポンはレビュー後、別に専用ページから連絡が必要な事を知らず
レビュー後にしばらく待っても発行されないので問い合わせして初めてわかりました。
もう少しわかりやすいと良いかなと思います。
商品には満足です。

5 2016-03-07

かっこいいー
新居に購入‼︎インパクトがあり、とてもかっこ良く満足です。

4 2015-06-27

おしゃれなライトです!
新築に伴い、部屋のライトを探していました。ファンが付いているものが良いかとかなり時間をかけて探して、実は他店さんで早めにこれにしよう!と決めていたものがありましたが、在庫がなかったので、他をポチポチ探していた所にこちらのシーリングファンを見つけ、ほぼ一目惚れ状態でした!その時はまだ在庫があったようなので、引っ越し少し前に購入しようと思っていたら、しばらく立ってからサイトを開いたら、その時はすでに在庫無し…のまだまだ先の入荷となってしまっていました‼人気があるお品のようで、購入を考えている方は早めの購入をしたほうが良さそうです。特にブラウンはすぐに無くなってしまうです。
シーリングファンはまだ取り付けていないので、ー1としていますが、デザインはかなりおしゃれです!
ブラウンの色も落ちついた色で木目調ですが、そこまで主張しておらず、白い壁、天井に映えそうです。
お店の方の対応もすごく良かったです!少し待ってでも、こちらで購入できて良かったです!

5 2015-06-22

快適すぎてしあわせ
羽だけでなく照明カバーも木目調のものは意外と少なく、お手頃な価格のものではデザインを考慮するとこれ以外選択肢がない状態です。テーマは昭和の応接間からの脱却でしたのでどうにも安っぽいプラスチックのカバーだけは避けたかった所でしたが、結果この商品にして大正解でした。
色はナチュラルにしましたがマリンテイストあふれる明るい天井になりました。ライトも8畳程度の広さで昼白色のものなら2灯でもいいぐらいです。ファンの能力も必要にして十分。夜は少し寒いぐらい。夏にどれぐらい力を発揮してくれるか今から楽しみです。

5 2015-02-14

オーダーしてから2週間一切連絡なし。
昨日やっとメールが来てキャンセルするなら明日までですとの事
物は見てないからレビューしようが無い。
追記です。
無事セットされました。
思ったとうりで満足です。

4 2016-03-15

部屋の雰囲気が変わりました
おしゃれなインテリアとしても活用できますし、この値段でこのクオリティなら大満足です。
シーリングファンもほとんど音が鳴らないぐらいで何の問題もありませんでした。
ただ、組立用の部品にちょっと不備(?)があったので星一つ減らしました。
でもそれでも買ってよかったと思いました。

4 2016-01-26

遅くなりました。
LEDにしたのもあって明るさも組み立ても設置も問題なくできました。
ただオンオフの時のピッっていう音が気になるかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン