2019/07/27
    傷、剥がれ、穴の大きさのバラバラさ いくら安くてもこれは…酷かったです。 シングル、セミ両方購入しましたがどちらもそうでした。 こちらの商品大好きなのに残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/10
    2017/12/04
    何もかもが最悪でした
    こちらから電話して、受取日の指定確認をしていたにも関わらず、当日約束の時間にこず、問い合わせたところ、今日は届けることができなくなったと。(なんでこちらから問い合わせして初めてわかるの?おかしいでしょ)その際の電話で、明後日のAMに再配達をお願いするも、断られる。(そちらのミスなのに…)翌日は不在のため無理と伝え止む無く明後日中で了承し、再配達依頼完了。 翌日まさかの配送連絡。「いまご自宅に着きました」と。急いで受け取りに向かい、受け取り組み立て始めると、、、梱包されている部品が一部のみシングルでサイズちがい。。。 セミダブルを頼んでいたのに。 そんな振り回されたあとにも、この会社さんからは未だに電話一本もありません。
    自分用
    注文日:2017/11/28
    2017/03/21
    bookofさん
    重い
    思ったより重いので一人作業は大変ですね 4ミリの電動の六角があれば作業は楽だけど ひっくり返す作業があるので一人は大変ですね
    注文日:2017/03/07
    2016/08/30
    商品はGood!
    ブラウンのお色を選びました。とてもシックでお部屋がグーンとしまりました。 材質もしっかりしていてとても重かったです。 組み立ても私一人で出来ました。
    注文日:2016/08/22
    2016/05/27
    かなり重たい
    細かいキズがあったりと残念でした。 組み立てになれてる人であれば迷わないかと思いますが、スノコ部分になる6枚の板にシールなどの目印があると どう並べて良いか解りやすいと思います。なんとかスノコ部分を組み立てたら 今度は180度引っくり返さなければならないのですが、夫婦二人でもかなり重くて大変でした。 全体的にツルッとした木肌なのでマットレスがズレます。
    注文日:2016/05/10
    2016/05/15
    イメージ通りでした
    綺麗なブラウンで 見た目もオシャレで良かったです ただ 重くて組み立てが少し大変かなと感じました
    注文日:2016/05/06
    2016/01/07
    しっかりしてる…
    かなり重量があり、私は一人で組み立てられませんでした。 でも組み立てちゃえば、おしゃれだし、しっかりしたベットで、いぅことなし!ただ段ボールを開けてゾッとするのが、発泡スチロールの量!片付けるのに、時間を要します。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/30
    組み立ては難しくありませんが思っていた以上に重量があり一人では移動できないのが難点です。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/14
    重い
    雰囲気はとても良いです。 組み立ては簡単ですが、かなり重い。 あと、下がふさがっていて風通しが悪そうなので残念です。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/19
    aymntさん
    かなり重いので届いてから組み立て終わるまで大変でした。 組み立ては簡単だったけど 所々キズがあったのが 気になりました。
    注文日:2015/07/17
    2015/08/01
    組み立て簡単!
    組み立て簡単でよかったのですが、ネジ穴がしっかりと通ってなかったりと 少し粗雑感があったのが残念でした。 使用感は悪くないので満足はしています。
    注文日:2015/07/05