2019/05/16
    レッサー0830さん
    予定通り商品を受領できました! 3つに分けて梱包されており、1つずつ丁寧に発泡スチロールで保護されておりましたが、ゴミの処理は大変でした。 商品自体は傷なく、お値段以上の見た目だなと感じます。 2点だけ気になった点があります。 1点目は組み立て最後に頭の上の板をベッド本体に固定する際、ネジ穴が大きいからか、2箇所ネジでの固定が困難でした。他の部分で固定できていると思ったので使用には問題ないですが、びっくりしました。 2点目はベッドの角が鋭利なので気をつけないと足を怪我します。 総合的には大満足でした!
    自分用
    注文日:2019/05/06
    2019/07/13
    ☆どらちゃん★さん
    満足です
    事前に連絡もあり、無事に手元に届きました。 組み立ては女性一人でも一時間程でできました。分けて運び、事前にここに設置すると決めていれば大丈夫でしたが、他の方が言われてる通り重たいです。 完成したベッドは大変満足しています。
    注文日:2019/07/06
    2015/09/19
    aymntさん
    かなり重いので届いてから組み立て終わるまで大変でした。 組み立ては簡単だったけど 所々キズがあったのが 気になりました。
    注文日:2015/07/17