5 2024-03-05

カラー:ナチュラル

なかなかないおしゃれな学習机です
新一年生の娘に購入しました。淡い木の色が部屋にマッチしてとてもいいです。この3点でこのお値段はめちゃくちゃコスパいいです!おかげで椅子は欲しかったものに奮発できました。組み立ても女性1人で十分で、娘に手伝ってもらい一緒に楽しみました。横に置いた棚は、ランドセルを置くには幅がせまいような気がします。どうレイアウトしていくかまた考えようと思います。あと、到着してすぐは接着剤の臭いがあるので、3日ほど天日干ししました。

2024-03-06
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
自然な風合いが素敵ですよね♪
お子様にも気に入っていただけておりましたら幸いでございます!
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2023-12-30

カラー:ナチュラル

小学生低学年の兄妹用に2つ購入しました。
1点はワゴンの天板に傷があり、連絡したところすぐに交換対応してくださりました。
対応が早くて助かりました。
時間の都合上もう1点は約1ヶ月経ってからの組み立てだったのですが、こちらは棚の方の上下の接続部位の一部に隙間ができてしまい、ガタつきました。
組み立てミスかと思い、最初から組み立て直してみましたが、変わらず…
もう、上記のように一度交換対応していただいているので、こちらは隙間にフェルトを入れ込んで我慢しました。
木の色合いは無垢なパイン材で柔らかみがあり、良かったです。
今後の色の変化を楽しめそうです。

2024-01-04
この度は商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、すでにお問い合わせいただいており、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-06-06

ディスプレイアームなどの設置について
仕事の作業机として購入しました。パイン材の質感が好きで大変満足しています。
ディスプレイアームをつけたかったのですが、そちらについてのレビューとなります。
・ディスプレイアームなどの設置について
天板奥側はスペースはなく設置不可でした。
天板左右はやや幅があったのでそちらですが、電源タップ置きのある側は7cmほど、電源タップ置きのない方は4.5cmほど幅がありました。ものによっては設置可能かと思います。配置完了後に写真を撮ったため見づらくスミマセン…。
・組み立ての感想
組み立てですが、箱から出した際に板に貼ってある番号があるので最初に組み立てるモノで分けてしまえばあとは簡単ですね。説明書通りです。一気にネジを締めてしまうとガタツキが発生するので気を付けてください。

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、商品仕様やお組み立てについて、貴重なレビューをありがとうございます^^
天然木の経年変化をお楽しみいただきつつ、末永くお役にたてましたら幸いです(@^^@)
  • wakashleeさん
  • wakashleeさん

4 2024-01-12

カラー:ナチュラル

子どもも大喜びです。
子どもの机を色々探してて、値段と可愛さ比較してるとこちらを見つけました。レビューも良かったので購入。発送も早くてびっくり。
ただ、一部商品の割れがあったので連絡するとすぐに交換の手配をして頂けました(^^)
凄く助かりました。

2024-01-13
大喜びとのこと嬉しい限りでございます(*^^)v
なお、割れの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした…!
お客様にご迷惑をおかけしないよう改善に取り組んでまいります<m(__)m>

5 2024-01-21

子供用に。
とても良かったです。
この値段でこのクオリティ!!
引き出しもスムーズに開閉し、女性1人で組み立てましたが簡単にできました。

2024-01-22
天然木の風合いが素敵ですよね(*^^*)
これから弊社商品が活躍することを願っております♪

5 2023-06-05

組み立て簡単、コスパ良し
2番目の子の為に、2台目を購入。1代目の時、組み立てやすいなと感じたのと、見た目やサイズ感を揃えたくて、同じ商品にしました。木なので傷つきやすいかもしれませんが、いずれにせよデスクカバーを使用する予定で選びました。
子どもが大きくなって、傷が目立ってきたら、木目を生かすタイプの好きな色の塗料を塗るのも楽しみです。
まだ、鍵を無くしそうな歳なので、もう少し大きくなったら鍵が届くと言うことにして、親が保管してます。子ども自身が成長を楽しみにしてる様子です。正直学習机は、物置になりがちですが、整理整頓の練習と、プライバシー空間を持つと言う充実感を、少しでも感じられたら良いかな?と思って、子どもに与えることにしました。そして、中高生になって、部屋で学習する習慣がつき始めたら、机として使用してもらえたら良いかな?と思います。

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
鍵について、素敵な設定ですね(@^^@)
今も、成長された後も末永くお役にたてましたら幸いです☆

5 2024-04-09

孫の1年生のお祝いに
表面が貼ってあるものでなく木の机を探していました
木の良い匂いのする良い感じの机でした
孫も喜びました

2024-04-10
お孫様のご入学、誠におめでとうございます(*^▽^*)
学校生活のお供として弊社商品をお選びいただき嬉しく存じます!
ぜひたくさんご活用くださいませ☆

4 2024-03-29

総合的に満足◎
色が心配だったのですが、白すぎず部屋にもマッチしました。
ただ、チェスト内が思ったより小さく、収納があまりできないなと感じています。そこだけ改良の余地ありといったところですね!
子供が大喜びで、この机で早く勉強したいと言っています^^

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
チェスト内のサイズ感がご期待に沿えなかったようで残念ですが
商品自体気に入っていただけて良かったです('')ゞ
お子様の新たな生活が始まるのでしょうか♪
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-23

子どもの勉強机に
いい香りで、無垢材のあたたかみが
あり、良かったです。
本人も机の面積が大きい!と
喜んでいます。
組み立ては六角レンチ先のある、
電動ドライバーがあると、とても
楽でした!一人で組立てましたが
なんとか出来ました!
お得だと思います!!

2024-03-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-02-25

カラー:ナチュラル

机とワゴンと棚の3点セットでこのお値段はお得かなと思い、小学校入学準備のため購入。
女1人で時間はかかったものの、なんとか組み立てられました。組み立てはそこまで難しくなかったです。ラックが少しガタついてたけど、
クッションシールを重ねて貼ったらガタつきがなくなりました。
机は傷が着きそうな感じなので、デスクマットがある方がいいかなと感じました。
娘は喜んでいました。

2024-02-26
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
これから机に向かう日が増えるかと思いますが
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-02-05

カラー:ナチュラル

木の温かいぬくもりのある机で部屋が明るくなりました。角も丸くなっているので、安全です。2組購入し、組み立てには大人2人で1組1時間弱でした。とても組み立てやすかったです。しっかりとした作りで、机の他に棚や可動式の引き出しもついてこの値段はとても満足です。配送も早かったです。
出来上がるとすぐに2人並んで勉強を始めました。

2024-02-06
問題なく組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
並んで勉強している姿、良いですね♪
末永くご使用お願いします(^^)/~~~

5 2023-12-04

かなり良い机です
来年中学生になる娘に購入しました。チェストや棚のついていない机を探していたものの、デザインが気に入りこちらを購入しました。早速組み立てて教科書等置いてみたところ、棚はあって正解でした。教科書も置けるしランドセルも置けるし、来年以降も絶対棚がついていたほうがよかった。しかもこの値段で、組み立てもわたし1人で1時間ちょいでした。
とても満足で、こどももすごく喜んでいます。

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2024-03-17

カラー:ナチュラル

ひび割れがあり、一度交換していただきました。すばやく対応していただきありがとうございました!無事に机が出来上がりました!子どもが使うのをとても楽しみにしていたので、ひとあんしんです。

2024-03-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
ひび割れがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事お届けができ完成されたようで何よりでございます(>_<)
お子様にお喜びいただけているようで安心いたしました♪
末永くよろしくお願いいたします!

5 2024-02-20

コスパ最高
その辺の安い勉強机よりコスパがいいです。
見えないところは合板になっているのは仕方がないところですが、部品に番号がふられていてとても親切な商品です。下の子にも、数年後に買ってあげたいので、このままクオリティを維持してほしいですね。

2024-02-22
最高と言っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~
お子様も喜んでいただけていたら幸いです♪

5 2024-02-16

オシャレ
気の温もりの感じられ
組み立ても簡単でした!!
満足です!

2024-02-17
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
組み替え自由なので使い方の幅が広がりますよね★
末永くご使用お願いします!