2017/03/02
    入学準備
    ナチュラルが欲しくて入荷されるのを待っていたのですがホワイトしか在庫が残ってなく、ホワイトですら何回も在庫切れになるのを見て焦ったので、入学までに準備したかったこともあり仕方なくホワイトを購入しました。真っ白をイメージしていましたが、実際は白木目で、他の家具と色調が合ってとても好みの色でした。 聞いていたより1日早く届いてしまい、設置場所の準備がまだできていなかったので急いで片付けました。荷物は大きくて6梱包もあったので車庫に降ろしてもらい、発泡スチロールを処分しながらパーツごとに玄関に運び入れ、そこからまた子供部屋のある3階に運びました。平日だったので2日がかりで主人が組み立てました。組み立て自体はそんなに難しくなかったそうです。 ベッドはとても丈夫で、初日に親子で寝てみましたが、軋みもありません。枕元に宮棚があればなおよかったと思いますが工夫して使おうと思います。 机はもう少し横幅小さくてもよかったなと思います。部屋が狭くてL字型には設置できず、机-階段-ベッドの横1列にしか置けないので。 総合的に見るとよい商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/26