2020/01/25
    berry_cuteさん
    ホワイトに続き、ナチュラルを購入しました。 ニスを塗ったような塗装で変なツヤ感があり、想像していたものと違う…と思いましたが、完成したら変なツヤ感もあまり気にならず、概ね満足しています。 すのこがホワイトのものと比べ、集成材みたいな感じだったので、耐久性的にはどうなんだろうと気になっています。 組み立ては主人一人で2時間くらい。 薄い発泡スチロールとごつめの発泡スチロールのゴミ、段ボールがとにかく大量に出ます。 プラゴミがすぐに出せるタイミングで注文すると、ゴミをずっと置いておかなくてもいいので良いかも。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/27
    ホワイトに続いてのご購入ありがとうございます(^-^) ナチュラルにつきまして、ご期待にそえず申し訳ございません。 ホワイトと同様の仕様でございますので、ご安心いただけましたら幸いですm(__)m お子様のお勉強や、お休みの時間のお役に立てますよう期待しております(@^^@)
    2016/05/05
    sato0308さん
    子供に選ばせて、兄弟 色違いで買いました。 夫婦で作業。 組み立ては1台目 少し手間取りましたが、2台目はサクサクできました。 が、なにせゴミが多い。 1台で6個口で届くのですが、それを片付けながらのスペースが必要で、その分が凄く時間がかかりました。 梱包の発泡スチロールは45Lゴミ袋で10袋以上。 何回かに分けてゴミ出ししなければ無理だったので、暫く廊下はゴミ屋敷みたいになってました(^◇^;) 最初から何か角にぶつけたような凹みがある板があったり、組み立て済みで入っていたチェストに割れがあったりしました。 割れがあったものだけ取り替えてもらい、凹みがあったも板は勉強通学が組み立てられなくなるから あきらめてそのまま使いました。 二階に子供部屋がある御宅は、そこに上げるだけで相当大変だとおもいます。 ハシゴの物より安全に昇り降りできて、子供らも喜んで使っています。
    注文日:2016/02/21
    2016/01/27
    m.mmmahoさん
    子供のベッドに
    お店でシステムベッドを見てから、どうしても欲しいと強請られ、今回いろいろ探した結果、階段と高さに惹かれこちらの商品を購入しました。 荷物の量はほかの方のレビュー等で分かっていたものの…主人と二人で開封&2階への運搬でへとへとになりました。 開封時に気付かなかったのですが、ベッド下部のスノコ板にヒビが入っていてお店に連絡したら迅速な対応で引き取り交換をしてくださったので助かりました。 所々傷や塗装が剥げている箇所も見受けられましたが、使用に関しては問題ないのでスノコ板のみ交換をお願いしました。 組み立てに関しては、問題なく出来ました。
    注文日:2016/01/12
    2017/12/06
    どどんがめさん
    確かにゴミは大量に出て処分には困りますが 天然木なので仕方ないかと言い聞かせ。2階の子供部屋へは開梱してパーツ毎に運びました。組立は部屋で大人二人係で完成。デスクの引き出しも左右どちらでも取り付け可能だったら最良かったです。
    注文日:2017/10/17
    2015/04/13
    m・sママ☆さん
    品物は十分です!
    品物自体に問題はなく満足なのですが、後片付けが大変で★4つです。 組み立ては比較的簡単で、旦那と頑張って2時間かからずに終わりました。子供も大喜びしてくれたのですが、終わった後の残骸を見た瞬間どっと疲れを感じます。結局、段ボールは旦那が会社に持って行って処分してくれましたが発砲スチロールは10袋以上のゴミ袋に入れました。 最初だけ大変なだけです。
    注文日:2015/04/08
    2019/07/05
    ママ4693さん
    迅速
    配送は迅速な対応ですが、 本当に玄関までです。6箱届きますので 玄関に置けない分は自分で奥まで移動させると玄関に置いてくれます。 組立も大変でしたが出来上がりは満足です。 ただ、プラのゴミはものすごく出ます。。
    注文日:2019/06/08
    2019/04/29
    ポロリ0600さん
    組み立ては意外と簡単
    沢山の段ボールが届き、開封に勇気がいりました。組み立てよりも片付けが大変です。木にキズがあったりもしましたが、特に気になる程でもなく商品は満足です。
    注文日:2019/03/25
    2015/04/25
    みっき076さん
    ロフトベット
    配送は親切な方で助かりました!届くのも思っていたよりはやかったです! 可愛いお部屋になりました!
    注文日:2015/03/20
    2015/03/28
    uままさん
    早かった!
    今度、小学一年生になる娘のために購入しました。 思っていたより商品の到着が早く、対応の速さに感心しました。 ただ、組み立てるのに、こちらが準備できていないため来月になりそうです。 でも、今から組み立てるのが楽しみです!
    注文日:2015/03/22
    2015/02/06
    マリーちゃん0281さん
    ついに
    レビューを見たとうりゴミの量はたくさんですが 商品は大満足です♥ 次は長女にも買ってあげます♥笑
    注文日:2015/02/02
    2014/08/26
    ぴろっぴー7946さん
    ゴミがたくさん出てたいへんでした
    組立は、簡単にできましたが、その後に残されたゴミが山のようにでました。まとめたり、捨てるのに大変でした。
    注文日:2014/08/09
    2014/08/16
    ゆうこmama5006さん
    子供のお気に入りに!
    組み立ては大人二人で2時間くらいかかりました。 所々商品に目立つ傷が見受けられましたが、そこは安かったからと目をつぶりました。 子供の上り下りを考えると、やはりハシゴタイプじゃなく、階段にして良かったと思います。 そして何より子供が部屋から出たくなくなるほど喜んでくれたので、良かったです。
    注文日:2014/08/03
    2015/08/10
    tanpopo4672さん
    喜んでもらった買い物でした。
    小2の長男に一人で寝れるようにネットで学習机がそろっているベッドを探していました。 匂いがないというところを気になって、値段はちょっと他商品により高いけど、どうしてもほしかったので購入しました。 組立は大変でしたけど、とても喜んでもらいました。 品質は、文句なしです。ただ、段ボール六つなので、ねじはどれに入っているのが明示してもらったらうれしいかも.....
    注文日:2015/07/31
    2015/04/22
    悪女の様な天使さん
    娘は喜んでくれたから買ってよかったぁ
    やっぱりみんなが書いてたようにゴミとあと掃除が大変でしたぁ!物自体はちょっと雑な部分はあるけど、しっかりした重みがある木だったから安心しましたぁ!組み立ては2時間で終わったんですけど、ネジと部品に番号降ってないから時間がかかった見たぃです!不良があったんですけど、電話したら対応がよくすぐ手配してくれましたぁ! もぅ一個買うかどうか検討中です!
    注文日:2015/04/09
    2016/03/16
    yuki_yuukiさん
    値段以上の見た目!
    【良い点】 ・値段以上の物に見える ・組立は思ったよりも簡単(大人2人で3時間程度) ・しっかりしている ・フェルトを足につけるので床が傷つきにくい ・梱包がしっかりしている 【悪い点】 ・ネジ穴の所が割れていた ・引出しのレールが取り付けられておらず、レールとネジが引出しを入れる棚に袋にも入れられずにそのまま投げ込まれていた ・ゴミが大量に出る 【まとめ】 完成してみると値段以上の見た目なのですが、組立途中に雑さや細かな傷が気になります。 細かい事が気になる人にはおススメできませんが、気にしない人には見た目も良いし、意外としっかりしているので良いんではないでしょうか?
    注文日:2016/02/11
    2020/01/26
    berry_cuteさん
    ホワイトを購入しました。 真っ白だと勝手に思っていたのですが、パイン材に塗装をしているので、木目が見えないほど真っ白ではなく、材の節目などが透けて見えます。また塗りムラもひどいので、いつか自分で塗装し直そうと思っています。 とはいえ、ハシゴではなく階段だし、高さも高すぎないので安定感があって子供も大喜び。 私自身も小さい頃憧れだったハイベッド。概ね満足です。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/27
    ご購入いただきありがとうございます。 塗装につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 お子様にお喜びいただけたとのこと、安心いたしましたm(__)m 安心してご利用いただけるようこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです(^-^)
    2017/09/13
    Coronママさん
    ちょっと覚悟が必要かも
    階段のデザインとデスクのサイズ等がとても気に入り、レビューも良かったので購入しましたが、いざ組み立てるとなった時に、梱包をほどいてビックリ。 塗装剥がれ、部材の傷、金具の変形など・・・ 多少の傷は木工用ボンドで補修し、L字金具が変形していてネジをあてることも出来ない部分は金槌で叩いて補正して組み立てる事は出来ました。 塗装の剥がれは、経年劣化でそのうち剥がれたり褪せたりすることもあるでしょうから、諦めましたが、そのうち塗料を購入して補修するかもしれません。 子どもの新入学に・・・と購入したのに、新品でこの状態では・・・と残念になりました。 ワゴンは特に破損が酷く、すぐにメールで問い合わせをしましたら、とても早い対応で、直ぐに代わりのワゴンを送ってくださる手配をしていただいて、ショップの対応は素晴らしいと思いました。 価格的にもっと高額になっても、国産メーカーの物を選んだ方が良いのかもしれませんね。 ジャパニーズクオリティを基準に考えると、アウトレットとしても状態の悪い部類に入るかも。 子どもの希望で、ダークブラウン×ライトブラウンを購入しましたが、ナチュラルかライトブラウンの方が、キズや凹みが有っても気にならないかもしれません。 完成品を見た子どもは、とても気に入り大喜びで、本人がこれ程喜んでくれるなら買って良かったとは思います。 たまたま、不良のオンパレードに当たってしまったレアケースだったと思いたいですが、購入を検討している方は、開封と組み立ての際には木工用ボンドと金槌と覚悟が必要になるかと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2016/12/12
    15母ちゃんさん
    星3
    面倒なので交換等はしませんでしたが、傷があったりするものもありました。 強度などはしっかりしています。 高さは高すぎなくてよかったです。 木のいい匂いがします。
    注文日:2016/10/29
    2015/10/08
    楽しい我が家soさん
    まだ組み立ててませんが
    大きい荷物が、6つ届きました。2階に運ぶのが、すごく大変でした。組み立 にゴムハンマーを使うとの事で、まだ購入出来ていない為、組み立て出来てませんが、色は思っていた通りとても良かったです。組み立てサービスがあるといいなぁと思いました。もしくは、使う部屋まで運んでくれると嬉しいです。
    注文日:2015/09/19
    2015/05/18
    悪女の様な天使さん
    箱と発布スチロールの片付けが大変
    今回2回目の注文ですけど、一回目と一緒で、不良があったんですけど、連絡したらすぐに対応してくれたのはよかったです!当たり前のように不良があったから☆は2つです! デザインすごぃ気にいってます!神経質の人はおすすめできないかなぁ!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/08
    2015/04/05
    mana.2008さん
    小学校入学に合わせて。一ヵ所ネジが止まらない部位がありましたが大きな部位で、返品交換が手間と考え、自己責任でそのまま使用することにしました。 ゴミとして梱包の発泡スチロールが70Lの袋で6つ、大きな段ボールがでます。 組み立ては片付けながらで三時間程かかりました。 以上気になる点はありましたが、物はしっかりしていて購入してよかったです。 数年後下の兄弟が欲しがったらまた購入すると思います。
    注文日:2015/03/27