ソファ ソファー 2人掛け用 リクライニング...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

コンパクトだしリクライニングも良い感じなので買って良かったです。
よくお昼寝してます。

2019-10-31
お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます(^^♪
省スペースでご利用いただけますが、機能性もバツグンでございますので
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ご利用ありがとうございました(*'ω'*)
  • ma3myさん
  • ma3myさん

4 2019-10-18

思ってた以上に良い
匂いが気になるなどのコメントありましたがわたしに届いた物はそこまできつくなく3時間ぐらい天日干しすればなくなるほどでした。座り心地も良く深過ぎず浅過ぎずでした。
ただ寝っ転がるには長さがもう少し欲しかったです

2019-10-18
この度はご利用、ありがとうございました。
座り心地がお好み合ったようで何よりです(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

5 2018-11-18

妊娠中で床に座るのが辛くなり購入。
ちょっと低めで立ったり座ったりする時力がいるが、あぐらをかいてしまえば楽です。
授乳もソファの方が楽だし買って良かった

5 2018-09-08

大満足
配送が心配でしたがマンション4階の玄関先まで持って来てくれました。ライトグレーを購入しました。思っていた通りの素敵なグレーでした。ちょっと臭いが気になりますが、大満足なお買い物でした。

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

4 2014-10-18

コスパ最高
仕事の都合でワンルームマンションで生活を始めた息子のためにブラウンを購入。「座り心地普通。寝心地最高!」と言ってます。骨格は耐久性も高いようです。我が家のディスプレイの問題かも知れませんが、色が少しサイトのイメージと違っていたようなので☆4つといたしました。タイトルにも書きましたが、コスパは最高だと思います。

5 2017-09-26

商品届きました。
ソファーの座面の高さが低いものを
探しておりましたが、開封してみたら
丁度良い高さでした。
座面の幅が、もう少し広ければ尚可。
クッションのオマケは、嬉しいですね。

5 2016-11-25

すごい破格
クッション付きでこの価格、布地もしっかりしていてクオリティも悪くないです。
息子の約7畳の部屋に買いましたが大き過ぎず小さ過ぎずでいいお買い物ができました。

4 2015-06-12

満足です
リビングのローテーブル用に購入しました。身長158ですが足を伸ばして寝転がれます。色も落ち着いたブラウンで汚れにくい合皮製。とても気に入りました!
ただ付属のクッションにパンチ穴のようなものが開いていました…が、返品するほどでもないのでこのまま使うことにします。

• yuzune9167さん
  • yuzune9167さん

4 2015-02-22

デザインも良く満足しています。ただ若干色が思ってたのと違ってました。
それ以外は満足です。

4 2015-02-21

安定感抜群
6歳と4歳の子どもが、背もたれに乗っかっても、後ろに倒れない安定感で、
子どもたちは、大変気に入っています。
私には、少し柔らかすぎたので、星四つですが、リクライニングなど、
とても便利です。

5 2014-11-10

満足です
足をつけるだけの簡単セッティングでデザインも悪くなくお買い得感がありました。
色もイメージ通りで良かったです。

5 2013-10-27

ソファー
部屋との相性もよくとても満足できる商品でした。

4 2013-05-28

安い★
安くてビックリ!!
まだ届いてませんが新居のイメージにぴったりで大変感謝してます♪

5 2013-05-13

満足です。
早速届いた日の夜にベッドとしても活用しました。
使い勝手がよく、非常に満足しています。ありがとうございました。

4 2013-04-26

おススメです
ローテーブルでパソコン作業をしているので
低すぎず高すぎずで、ちょうど良いです!
グリーンを購入しましたが、画像よりも
少し暗いかな?と思わなくもないですが
かわいくて、でも落ち着いた感じがして
気に入ってます♪