teraosaさんの[ポイント5倍! 10/23 20:00-10/2 4 0:59] ソ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teraosaさん
  • teraosaさん

5 2018-09-23

とても良い買い物でした
今まで使っていたソファが古くなり新しいのを探してました。子供もいるので傷みやすいし、主人は身体が大きいので(178センチ)コスパいいものでゆったりできるのはないかと思ってました。
今回はグリーンを購入しました。決めては洗えるカバーと設置していただけることです。
搬入日はメールとそれから運送業者さんからもちゃんと連絡がありました。時間通りきてくださり、組み立ても手際がよかったです。座りごごちもよく、膝が痛い私も腰かけるのが非常に楽です。主人もくつろげて子供も喜んでいて本当いい買い物しました。
部屋もお洒落な感じになって良いです。また利用させていただきます。ありがとうございます。