itao88さんのソファー ソファ カウチソファ コーナーソ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itao88さん
  • itao88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2013-07-15

RED♪
以前からソファを探していて、迷いに迷いこちらの商品に決めました。
このような大型家具を、ネットで購入するのは初めてで不安もありましたが
レビューもたくさんありますし、サイズ等も失敗しないよう何度も自分で確認しました。
開梱設置サービス、梱包ゴミも持って帰ってくれるところも良いですね。
色も迷いましたが、REDにしました。
赤というより、小豆色って感じです。
座面の堅さも丁度良いですし、クッションが3つ、ヘッドレストが2つ付いている所も
良いですね〜。
今までと違い、私も足を伸ばせるのが嬉しい!
マラソンの時に購入しましたが、3,000円のクーポンがあり、更にレビュー報告で
5,000円(?)の値引きがあるのも決め手でした。
最初のカード使用のお知らせには、3,000円分の引き去りしか載ってないので
その後の値引きについても、皆さんぬかりなく確認した方が良いですよ。
私も・・・大丈夫かな?値引きになるかな?
[受注番号] 276775-20130706-0428298219