ソファー ソファ カウチソファ コーナーソ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 749件)次のページへ
  • teraosaさん
  • teraosaさん

5 2018-09-23

とても良い買い物でした
今まで使っていたソファが古くなり新しいのを探してました。子供もいるので傷みやすいし、主人は身体が大きいので(178センチ)コスパいいものでゆったりできるのはないかと思ってました。
今回はグリーンを購入しました。決めては洗えるカバーと設置していただけることです。
搬入日はメールとそれから運送業者さんからもちゃんと連絡がありました。時間通りきてくださり、組み立ても手際がよかったです。座りごごちもよく、膝が痛い私も腰かけるのが非常に楽です。主人もくつろげて子供も喜んでいて本当いい買い物しました。
部屋もお洒落な感じになって良いです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2018-04-24

頼まれて
知り合いに頼まれて購入しました。
5万円までで良い感じのソファを探していてこちらにいきつきました。
送料がかかったので、一度諦めて別のソファを検討していたのですがマラソンのクーポンを使えたので
最初にほしかったこちらのダークグレーを購入させてもらいました。
かなり気に入ったみたいで喜んでいます。

5 2018-03-27

新しいリビングに
店頭やネットを数ヶ月みていましたが なかなか決まらずにいました。レザータイプだと夏が心地悪く 全体が布地だと 汚れた時が…。
こちらのソファは カバーが外せる上に 色を変える事もでき模様替えにも最適。また 値段もレビュー評価も高いのできめました。配達当日も担当の方もとても丁寧で 設置も早かったです。
座り心地も硬さも良く 家族からも大絶賛でした。

5 2018-03-25

お値段以上
色に一週間以上迷った結果、合わせやすそうな布地のブラックを購入。色も思っていた通りで、座り心地は程よく固めで最高。このソファーに座ったらしばらく動きたくなくなります。笑
大きすぎるかなと不安でしたが、あまり圧迫感もなくこの大きさにして正解でした。
配送業者さんも配送、組み立て、設置とテキパキ丁寧に行ってれました。
本当に買って良かったです!

• NOZO718さん
  • NOZO718さん

4 2018-02-01

我が家のお気に入り
新築した我が家に買いました。リビングに置きましたがみんながくつろげるソファで気に入りました。一度子供が汚しましたがその時もカバーが洗えるのですぐに綺麗になりました。頭のところが簡単に取り外しできてしまうところ、足を置く部分がずれてしまいやすいのが残念ですね。でも値段を考えたらこの値段ではこれだけのセット買えないです!

5 2018-01-14

気に入った!
新築から3年やっと念願のソファーです。色々見たけど、カバーが全て洗える物がなくて断念。
アレルギー持ちの子供がいる為なんか洗えないのが不安で。こちら、全て洗えて替えのカバーも販売しているし!最高〜!布もチクチクしないし色も好みだし、配送は何時頃伺いますって連絡くれたし、丁寧だし。何も問題なかったです。値段よりも高級なかんじで家族みんなが喜んでゴロゴロできます。おすすめです。

4 2018-01-09

値段相応
1/4に注文、1/9に受け取りました。商品にところどころ糸が出てたり傷があったりしますが、安い買い物なので値段相応かなと。座り心地は硬めで、座っても沈みません。ゲームをするためだけに買ったソファなので、とりあえずはしばらく使用してみます。また、希望の色がなくてグレーを購入しましたが、お店の画像よりは暗く、グレーで満足しています。
女性1人では重くて運べないので、配置サービスが付いてて良かったです。

• pen485さん
  • pen485さん

5 2018-05-23

結婚祝い♪♪
息子の結婚祝いに、プレゼントしました。
同じものをお店で買ったら、この値段では買えないですね!
とても、良い商品です♪♪
次は自分用に買いたいと思います!
ありがとうございました(^^♪

5 2018-05-08

ヘッドレストとクッションが3個付いていて満足です。
テレビを見るのにヘッドレストはちょうどいい高さなので良かったです。

4 2018-03-15

3人掛けを頼みましたが、
組み換えによっては5人掛けになります。
とてもしっかりとした安定感もあり、しかもこの金額で
注文して大正解でした。
主人の姿勢が良くなりました☆彡

• anyuka-0901さん
  • anyuka-0901さん

4 2018-03-13

少し硬めですが、この値段ならいい方だと思います。色も思っていたより落ち着いたグレーでした!

• ren0707さん
  • ren0707さん

5 2018-02-26

お値段のわりに高級感もあって、価格以上でした(^.^)

• 七瀬6868さん
  • 七瀬6868さん

5 2018-01-13

満足
購入後、1週間以内に届きました。設置して下さった方も親切で良かったです。座り心地も気持ちよくて満足です。どうもありがとうございました。

4 2017-12-13

よかった
すぐ届きました。
組み立てもしてくれたから助かります。
座り心地は硬いめなのであんまりでした。
猫が居てるのであんまり高いソファー買うのはもったいないので、お値段相応かなと思います。
スタッフの方の対応は早いしここで買ってよかったです。

4 2017-12-08

新居に
本当はダークグレーが欲しかったのですが売り切れの為グレーを購入しました
新居にぴったりでとても満足しております
☆4なのは問題はないのですが糸が出てたりが何ヶ所かあり切ってまわりました
次の機会に替えカバー購入したいです...♪*゚