[ポイント3倍! 9/20 18:00-9/21 0:59] ソフ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,747件)次のページへ

4 2019-07-31

色合いもとてもいいです。お値段がもう少し安ければ嬉しかったです。

• 後1877さん
  • 後1877さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-20

コスパ最高です!!!かってよかったお値段以上

• もん048さん
  • もん048さん

5 2019-06-29

素敵なソファー
設置までしていただき楽でした
うちは二階リビングで階段がめちゃくちゃ狭いですがこのソファーは分割されてるので楽々通り感動でした

• RinA_さん
  • RinA_さん

5 2019-06-22

とてもよい!
組み立てもとても素早く丁寧でお値段以上に高く見えるのでとても気に入ってます

• mino4509さん
  • mino4509さん

5 2019-03-31

満足です!
配送業務の方は組み立てから丁寧に対応してもらいました。オール紺色を購入しましたが、とても素晴らしい色でした!硬さも高さも理想通りで大満足です!

5 2019-03-23

配送も早く大満足。座り心地も良いです。この価格でこのソファはおススメです。

• 1979666さん
  • 1979666さん

4 2019-03-17

軽い
一つ一つが軽くすぐ動いてしまうところが残念

5 2019-03-04

新築のお祝いに
私自身も購入し、兄夫婦が遊びに来た時に物凄く気にいっておりました。この度その兄夫婦が新築しお祝いを聞いたところ、同じソファーをとのリクエストが。全く同じ物を贈りました。とても喜んでおりました。私自身、1年使用しておりますが、ヘタリ感もなく快適に座っております。

• 哲7971さん
  • 哲7971さん

5 2018-12-19

またよろしくおねがいします。

5 2018-12-16

満足です
配送日の変更対応ありがとうございました。
座り心地のいいソファーです。
ここを選んでよかったです。

4 2018-12-11

ズレやすい
ズレやすいが商品自体はこの値段で買えるので満足です。
あとはどれくらいもつかですね

• YsHさん
  • YsHさん

5 2018-12-07

新居のリビングに
黒のPUレザータイプで購入。記載されたサイズを参考に買いましたが、予定通りの大きさでとても良いです。友人を招いても十分に活躍してくれそうです!

5 2018-11-10

安くて早くて満足
値段以上に、見えます。安くて早くて満足してます。ネットの購入なので、、。かなり、悩みましたが、、。良かった。もっと早く、買えば良かったとも思いました。配達もスムーズ。文句ありません。また、ここで、リピートしたいと思いました。ありがとうございます。

5 2018-11-04

丁寧な対応でした!
レビュー通りのいい品が届きました!大変満足しています。

4 2018-10-17

お値段以上
引っ越してから3ヶ月ほどソファーを探してました。いいのはあるものの購入までは至らず、でもソファーほしいと調べていて、ここにたどり着きました。
ネットなので不安でしたが、レビューも高評価が多かったので購入してみましたが、結果良かったです!
左右どちらにも置けますし、快適です。