2022/08/11
    テンコジ0101さん
    最悪! ソファーの底穴あいてる 梱包の箱は破れて中の物がむき出しになってるわで、残念でした。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/13
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2019/04/13
    m-fuji14さん
    3年もちません。
    2年ほどで肘掛けの合皮に亀裂が入り、3年を迎える前にボロボロと剥がれてきます。クッション背もたれもヘタリが早く、安い商品とはいえ耐久性に問題があります。買った時は満足しましたが、その期間は短かったです。購入を検討している知人がいたらおススメはできません。
    注文日:2016/04/20
    2013/06/06
    ポルケンさん
    サイズと値段からしたら・・ん~~↓
    本日商品が届きまして期待感に胸をふくらませながら梱包を解くと・・・・残念・・ソファの裏張り(底布?)が破れてました。 商品を梱包時に掴んだ拍子に破いたような破れ方・・・梱包者は気付かないであろう箇所ですが、組み立てる側はソファ底に足を取り付けるんでね・・・まぁ『安いなりにそんくらい気にすんな』・・・ってことなんですかね・・・。自分で底張り用の布を買って貼りなおせばいいんでしょうね。 ◎ 座り心地は固めで最適良好。 × 生地が・・・残念・・チクチク系ですね。少しかゆいです。 △ ソファの合皮の張りが少々 ユルく感じますね。 △ ソファとクッッションの設置面がマッジクテープなんですが、ソファ側もクッション側もなぜか見えないとこだけ柔い生地で伸びそうだし、 しかも張りがユルいので座りズレや破れないか少々心配ですね。
    注文日:2013/06/02