[クーポンで1200円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 満足
  • [受注番号] 276775-201 20304-0336 390420ポケットコイルを試したくて買いました。想像より柔らかくなかったのですが、固くもなく、個人的にはちょうどいいです。臭いはさほどなく、気にならない程度。もう少しベッドの足が長かったらもっとよいのですが、わかって買ったことなので、良しとします。きのう11日に到着したばかりで、一晩しか寝ていませんが、寝心地も悪くない。値段相応だったと思うか、あるいは ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-05
  • 3年目でベッド中央が陥没
  • 使用3年でベッド中央が陥没し、底が抜けました。ホワイトを買ったので汗染みが目立ちます。ベッドと床との隙間が狭いため掃除がしにくいため埃がたまります。ギシギシとした音は鳴らなくてよいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

絶妙な硬さ
柔らかすぎず、硬すぎず。朝までぐっすり。

4 2015-11-16

寝心地がよいです。
ダブルサイズの脚付マットレスが欲しくて,いろいろな商品を候補にしましたが,こちらの商品にしてよかったです。
少し固めのマットレスがちょうどよかったです。
脚もとても簡単につけられました。
梱包も丁寧でしたが,梱包カバーを外す時に粉が舞ったのが少し残念でした。
しかしお値段も安かったですし,買ってよかったです。

5 2016-01-11

すごく良いです
寝やすく、お値段もリーズナブルなので購入して良かったと思います。

4 2015-11-24

快適!!
ダブルなので、サイズも快適で寝やすいです。少し固めなかんじですが、使っていくうちに馴染んできそうです。

5 2015-10-20

念願の
ダブルベッド!!安くて寝心地はすごくいい感じで大満足です(^-^)
大事に使いたいと思います☆

• yvx3さん
  • yvx3さん

5 2015-10-12

ダブルベッド
注文番号276775-20151008-0515948215
今まで セミダブルすのこのベッドフレームに布団を敷いていましたが ダブルベッドに買い替えでした。
レビューを見て決めたのですが 匂いは気にならないし 裏面も普通だと思いました。
今夜 寝るのが楽しみです。

5 2015-10-06

非常に良い
ボンネルコイルかポケットコイルかで迷いましたが、やはりポケットコイルを選んで正解だなと思います。
隣りで寝る人の寝返りに起こされることがなくなりました。
1ヶ月ほど使いましたが、毎日風呂あがりにこのベッドに倒れこむ瞬間が至高です。そして、朝起き上がる瞬間は絶望です。

5 2015-09-26

非常に良かった
引越しに伴いベッドを新調しました。
この値段でポケットコイル式ベッドが手に入ると思いませんでした。
寝心地もよくおすすめです

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2015-03-26

リーズナブルで寝心地良し
お値段の割にしっかりしたポケットコイルマットレスです。
マットレスの枠もしっかりしていて、かつ硬すぎないので、フチに座っても安心感があります。
匂いは無かったです。
生地もしっかりしている印象。
寝心地は固めですが、気持ちよく寝ることができます。
あとは耐久性がOKなら非常に満足です。

5 2015-02-06

良い買い物をしました!
もっと柔らかいものを想像していましたが、割と硬めです。自分的には硬めの方が好きなので満足です!
作りもしっかりしているように感じるし、このお値段でかなりお買い得だと思います♪
画像では、敷きパッドを入れてマイクロファイバーのカバーを掛けてます!

• sobaco8さん
  • sobaco8さん

5 2012-04-08

買って正解でした!
今まで厚さ15センチのマットレスに布団を引いて寝ていましたが、マットレスが重すぎて、腰痛持ちの私にはマットレスを上げることがなかなかできず、湿気やカビが気になっていました。
某大手通販の脚付きマットレスと悩みましたが、送料や設置料などで商品代以外に6000円以上もかかるようなので送料無料、ポイントも10倍のこちらに決めました。ダブルを2台購入したので搬入に苦労しましたがぴったり収まりました。
夫婦と子ども3人が寝ても充分な広さです。マットレスも固くもなく柔らかすぎず丁度いいように思います。こちらで購入してよかったと思います。ありがとうございました。

4 2012-03-12

満足
[受注番号] 276775-20120304-0336390420
値段相応だったと思うか、あるいは買い得だったと判断するにはもう少し時間が必要なので、とりあえず評価は4にしました。梱包などは問題なし。
個人的にうっかりしていたのは、足付きマットレスなので、フラットシーツが使えないということでした。(使えなくはないけど、タックインできない。。。)
他のシーツがあるので困りはしなかったけど。
今のところ、商品に対する不満は全くありません。お店の方、ありがとうございました!

• MARU92さん
  • MARU92さん

5 2015-04-22

商品届きました。ダブルで、脚もたくさんついていて、安心です。少し硬めで、ベッドも高すぎずちょうどいいです。配達の人もすごくいい人で、すごくいい買い物をしました。

5 2014-11-11

いいです :)
商品の到着がとても早かったのでびっくりしました。
ベッドの脚が中央部分の真ん中だけ長さが短く、不良品なのでは?と思い、交換依頼の電話をしたところ、スタッフの方がとても丁寧に調べてくれ、それは寝たときの重さを考えての構造だと親切に説明して下さいました。対応が丁寧で良かったです。寝心地もいいです。この値段でこのクオリティ、満足です。

5 2012-12-21

いいと思います
使い始めて5日ほど経ちました。
ポケットコイルのベッドは今回初めてです。
最初は思ったより硬いなと感じましたが、柔らかすぎず、硬すぎず、安定感があって良いと思います。
脚を取り付けるのも簡単ですぐできました。
あと、配送業者が福山通運でしたが、非常に親切な対応でした。男性でも一人では運べない重さの為、自社で応援を呼んで2名で丁寧に寝室まで運んで下さり、有難かったです。