5 2023-11-22

カラー:PVCブラック\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てもらくに出来ました
また、違う物を購入したいと思います

2023-11-23
無事設置ができたようで安心いたしました(*^^)v
弊社でもこちらのソファを設置しているのですが、
お昼になるとスタッフがよくリラックスしていますよ♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2014-04-26

大満足!
セパレートになるカウチソファが欲しくてさんざん検討した結果こちらに決めました。
色も希望していたお色に近いです。
アイボリー、というより白に近い生成りと言った感じで
写真と相違ありませんでした。
ナチュラルテイストがお好みの方は気に入るんじゃないかな?
座り心地など家族にも評判が良く、どっしりとしているのに軽いので
組み換えもラクに出来ます。
このお値段にしては十分だと思いました。
他の方々もおっしゃっているように縫い目の糸のほつれは結構ありましたが
ハサミで処理すれば問題ないと思います。
うちの場合は業者さんが設置までしてくださり、ダンボールも持ち帰っていただけたので
とても助かりました。
ただ、ひとつだけ。肘掛のところにシミがあったのが残念です。
業者さんが組み立ての際につけてしまったのかもしれないので交換は諦めていますが><
(※2014年5月3日追記 ☆4から☆5に訂正
ダメもとでメールにてシミの件をお知らせしたところ汚れのあった2人掛けソファを
交換していただくことが出来ました!本当に親切丁寧な対応で
インターネットでの購入に不安を抱いていた父も大満足です!)

5 2014-08-20

お値段以上です。
ずっとお手頃価格なカウチソファーを探していてこちらの商品に巡り会いました! このサイズで3万以下だったので即決でした。組み立てるのは二人で行いましたがある程度のスペースがあれば一人でもできると思います。商品自体は私好みの固めの座面でへたりにくいと思います。
ただ今回届いた商品で一箇所小さなシミが付いていおりました。その日のうちにお店にメールで連絡をし、翌日には返信がありすぐに交換して頂けるとのことでその日のうちに発送までして頂きました!迅速で気持ちの良い対応でした。

4 2014-05-14

お気に入り
色はダークブラウンを購入。おちついていて部屋にもマッチしています。来たときはなんじゃこりゃあ!!というくらいおおきいですが簡単に組み立てができてよかったです。
ゴミは半端なくでますが…(笑)
座り心地も柔らかすぎず人間ダメになりそうなくらい旦那とねっころがってテレビ見てます!
ただ匂いが本当に強烈で鼻が敏感な私には最初はきつすぎでした。でもファブリーズかけまくって1週間くらいで匂いはきにならなくなりましたが、、、
あとは糸屑もめっちゃでてます。ハサミで切ればいいですが…(T_T)
あとは…どのくらいもつか…ですね(笑)がんばってほしいです!!

4 2021-09-08

座る面が想像より小さいから浅く座ってくつろごうとしても、なんだかハマらない。
この値段でならまあいいか!!

2021-09-08
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿う商品ではなかったようで残念でございます(>_<)
どのお客様にもご満足いただける商品のご提供ができるよう
今後尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします!
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • xxayuxx5055さん
  • xxayuxx5055さん

5 2016-01-14

とても良かったです
購入して、とても良かったです!
しっかりしているし、悪いところはなしです!

5 2014-11-21

いい
配送も早いし品質もいい!
おしゃれで満足してます!

• nrm223さん
  • nrm223さん

5 2014-06-16

素晴らしい
この値段でこれだけのソファが買えるのは、とても素晴らしいと思います。
大きい買い物なので勇気いるけど、買って良かったです。

4 2014-04-20

ブラック購入
増税前に購入したかったけれど、在庫なくなってしまい問い合わせら4月に入荷とのことで待ちました。入荷したので購入!しかも3000円引きクーポン!! 2人チビちゃんがいるので、合皮バージョンにして正解でした!!上の子(2歳)は荷物の大きさに驚いてましたd(^_^o)配送はヤマトリビングサービスでしたが、感じが悪かったです。段ボールを持ち帰ってくれたというレビューもありましたが、聞いてみたら開梱、段ボールの持ち帰りなどはしてないそうです。配達員や支店によるのかもしれませんが。まあ配送会社とショップさんは関係ないのでレビューに書くことではないかもしれませんが一応。商品は、値段もお安く使い勝手も良さそう。サイズも丁度いいなって感じです。

5 2014-02-16

5 2013-11-18

大満足です
今届きました!
簡単に組み立てできて
組み立ててにんまり(^^)
すんごい高級感あります!
ちなみにレザーの黒購入!
11月末と書いていたので
まだまだかと思えば
一週間以内に届き驚きです。
座りごこちも固めで
凄く心地いいです。
いい商品に巡りあえて幸せです。
ありがとうございました

• harururさん
  • harururさん

4 2013-07-18

すぐ届きました
段ボールが大きく、搬入と荷ほどきが大変でしたが、設置はすぐに出来ました☆
座り心地が良く、値段のわりには良いと思います!
色もイメージ通りでした☆

4 2013-07-09

いい
レビューでも書いてあった糸くずがありましたがきになりませんでした。
買ってよかったです

5 2013-04-11

座り心地がいい
届いたときのダンボールの大きさにびっくりしました。暫く廊下を占領して開梱をしました。
もの自体は値段以上によくて、座り心地が最高です。

• chor13さん
  • chor13さん

4 2012-08-29

新居に★
組立は大人2人で簡単にできました。
値段相応です。
アイボリー画像よりいい色でした(*^^*)