[クーポンで1250円OFF 1/20 18:00-1/23 0:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-11
  • 商品が届きました。
  • ●商品が届きましたみなさんのレビューにあった通り大きく重い荷物が2つ届くので荷物を開ける場所を確保しておかないと大変です。組み立ても非常に力がいるので、女性一人では無理とはいいませんが簡単ではありません。出来るだけ2人以上で組み立てた方がいいと思います。●使ってみて階段は少し狭いですが、造りもしっかりしていてとてもいい感じです。ひどいきしみなどもなく、安心して眠れます。ベッドの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-24
  • 組み立てが大変でした…
  • まず、梱包。出荷したときの状況がわからないけど、角がボロボロ。長年在庫にしてた商品なのかな?と思わせるような感じでした。配達も、出荷して委託の運送屋配達した時点で、箱が破損。委託の運送屋が説明してくれて、その場で破損してないか確認。幸いに破損がなかったのでサインしました。一人で組み立てたので、大変でした…重いんですもの…もちろん、頑丈なのがいいと思って、購入したので、仕方ないで ・・・(続きを読む
  • ゆっこ3414529さん

4 2017-06-27

しっかりしています。
六畳の息子の部屋用に買いました。
荷物は重くて、1階でバラし、2階に運ぶのに夫婦で30分。六畳間全面使い夫婦で組み立て2時間でした。出来上がりは満足です!部品のネジ等が油っぽく、手に付いた匂いがなかなか取れなかったので軍手や手袋をオススメします。
ベッド部分はマットを2枚置くのですがその支えが棒2本ずつなので大丈夫か心配になりましたが、小5の息子は眠れています。

5 2017-11-05

思ったよりも・・・
簡単に出来ました。商品もしっかりしてて良かったです。部屋は元々そんなに狭い事はないはずなのですが、物がありすぎて(笑)ですが、ロフトのお陰でスッキリしました。

4 2017-08-08

よかった
重さはあったが完成させてみるとしっかりしていてよかった匂いが少し気になりました

5 2017-05-31

値段もお手頃だしカッコいい☆
このタイプのロフトベッドでこの値段はかなりお得な気分。なのに階段付きで見た目もおしゃれ☆
造りもしっかりしていて安定感があります。ロフトベッド特有のギシギシ鳴る音も少なくとても満足してます。
狭い部屋にもってこいの代物です。

• ケロ大さん
  • ケロ大さん

4 2017-02-01

いいです。
子供部屋に購入しました。階段付きと言うことで、安心して使えます。

5 2017-01-22

ロフトベットについて
狭い部屋がロフトタイプのベットに変えて広くなってよかった。

5 2016-10-25

思ったよりしっかりしていました
残念ながら箱はボロボロで、中の発泡スチールが割れていたり、製品に不備が出ていましたが、迅速に部品交換に対応していただきました。完成した商品は思ったよりもしっかりしており、ギシギシ言うこともなく、製品、スタッフの対応ともに非常に満足しております

5 2016-04-11

息子の部屋
息子が使用します。主人と二人で作成しました。玄関までの届けなので
そこから3階まで担ぎ上げるのが本当に大変でした。
玄関でダンボールからだし、部品ごとに運びますが
大きい部品もあるので壁などにぶつかりながらもなんとか運びあげました。
ちなみに運び上げは中年おばさんの私が一人で担ぎあげましたので
男性が居れば大丈夫でしょう。
部品にはそれぞれ袋にアルファベットが付けられているので
とても簡単に組み立てられます。
でも女性一人では無理だと思います。
出来上がりはとっても素敵
頑丈だし、階段下の収納場所もとっても良いです。
このお値段で内容ならば文句なし
付属でマットレスも買いましたが、
すっごく気持ちの良いマットレスです。来客用にマットレスだけも購入しようかと考えています。

4 2016-04-11

子供部屋用
茶色購入。
組み立ても簡単でした。
階段の分幅はとりますが、子供用なので梯子よりはまだ安心だと思います。
寝心地も悪くないようですが、高さがかなりあるため、天井が近いのが気になります。

4 2016-11-17

商品お届けの連絡の時もちゃんとしてくれる業者さんで、とてもわかりやすく助かりました。
作るのも難しすぎず、子供といっしょに組み立てできました。

5 2016-05-05

ロフトベット
狭い部屋で少しでも広く使うのに購入しましたがとても使いやすく
デザインも良かったです

4 2016-04-03

思ったとおりの商品でした。 が 若干サイズが大きくクローゼットの扉の開け閉めに苦労しています。

4 2016-03-22

商品についての感想
デザインは良いと思います。
ホワイトを選びましたが、部屋の壁紙とマッチしていてオシャレに決まりました。
耐久性としては床板が丈夫なので乗った感じとしては高い安定感を感じました。
自分自身、腰痛があるのでN社製の整圧敷布団を使っているのですが、これを敷いても不安定には思えませんでしたので、使用上は問題ないと思います。
ただ欲言えば、もう少し柱が太ければもっと安心するかなと思いました。
ほかに良いところとしては、宮がある点です。
それも電源タップが二つあるのは便利です。
近くに電気スタンドを用意すれば本を読むにも便利ですし、メガネを置く事もできるし、携帯の充電もできて便利でした。
ただ、作りとしてはサイドフレーム内にバリなのか、塗装カスなのか、内部に残っているらしく、動かすと「カラカラ」と音がしました。
取り出すにも、端が蓋されており、それも溶接で固定していますから、ビスを通す穴から出すしかなく取り出せませんでした。
まぁ、何年も動かすことなく使うので気にしないといえば気にしませんが、引っ越しもありえるという方のことを考えると、製造工程の見直しは必要かと考えます。
なので、トータルとして星4を入れたいと思います。

5 2016-03-08

無事届きました!
意外としっかりしていて安心です。

5 2016-02-22

頑丈で6畳の部屋にぴったり
大人2人で約2時間で組みあがりました。
頑丈で6畳の部屋にぴったりです。
大きな箱2つの梱包で届きました。部屋に入れるまでが大変でした。
あとは、問題ありません。いい買い物ができました。