2013/04/29
    goichi720さん
    デザインなかなかいいですょ!
    デザインがシンプルで収納もしっかりあり、狭い部屋でのスペース有効活用にはぴったりです製品には大満足ですが・・・・・・・・・・・!組み立てるのには結構な時間が必要です。特にベットの組み立ては一人ではそれなりの道具が無ければ難しいと思います。又、デスクとチェストでは組み立てるのに、締め付けるネジの本数が200本以上有り、手順書を見ただけでうんざりでした。組み立て終わってぐったりしました。ただ、工作大好き、組み立て大好きな方でシステムベットを探しているのであればおすすめ致します。
    注文日:2013/04/21
    2014/12/16
    yasisgani777さん
    気に入っております!
    孫の小学1年生進学に合わせて大手家具等何箇所かベッド付き机を探してましたが、気にいるものがなく、また結構なお値段で諦めかけておりました。まさかネット販売でこんなにしっかりした造りで予想以上のお値打ち価格にびっくり!見栄えもよく孫も喜んでおり鼻高々です!
    注文日:2014/11/30
    2013/04/08
    amariiさん
    しっかりした作りです♪
    小学校に入る孫の為に購入しました!(^^)! 組み立て最後になって机に穴が無く焦りましたが 連絡してすぐに対応して頂き 代わりの部品も無事届き完成しました。 お値段の割には、しっかりした商品で とても良い買い物だったと思います
    注文日:2013/03/23
    2015/09/22
    I'm backさん
    子供は大満足
    来春小学生になる息子のために購入しました。 9月21日1800頃到着。 1900作成開始。 2時間でベット部とチェスとの引き出し以外ができました。 まだ完成していないけど、 息子はとても嬉しいらしくベットから離れませんでした。 一人で寝ることができなかった息子が、 一人で寝てしまいました。 とてもいい買い物をしたと思いますが、 残念なことが2点。 チェスとの天板角がつぶれていました。 引き出し部分にも大きな塗装ハゲ・・・・。 機能的に問題ありませんが新品を買ったのに気分的によくありません。 14日に発送して頂いて、20日まで運送会社より調整がありませんでした。 こちらからメールをしてやっと電話がありました。 そんなに時間が掛かるものなのか疑問です。 以上2点以外、満足な買い物でした。 ベットの作りなどはしっかりしており安心。 組み立ては大型家具なので一人では難しい部分もあります。 ベットは付属の六角ねじで組み立て。 (無くさない様に注意) その他は木ネジと接着剤。 電動ドライバーが無いとかなりきついと思います。 9月28日 評価を変えました(3→1) 本日、楽天カードから利用お知らせメールが来ました。 レビューを書き、 「レビュー書いたよ!」メールもしましたが 値引きになっていませんでした。 皆さんもご注意ください。 10月3日 評価を変えました。(1→3) 対応ありがとうございました。
    注文日:2015/08/16