5 2014-10-26

いい買い物しました。
安いわりに高級感あって大満足。おまけに幅110cmででかい。
お店の対応もよくて指定した日と時間帯に届けてくれました。
組み立ても簡単でした。
発泡スチロールが多くてゴミ処理が大変でしたけど組み立ては脚にボルト通して
円筒8個付けてガラスのっけて六角締めるだけの簡単作業。20分で終わりました。

[受注番号] 276775-20141023-0144856105

• ☆TABLE☆さん
  • ☆TABLE☆さん

5 2013-07-19

お値段以上!!
本日商品が届いて早速組立て!!
7,000未満の商品とは思えないほど高級感があり、良い買い物が出来たと大変満足しています(^O^)
これからラグとソファーを買う予定なのですが、おかげでより楽しくお買い物ができそうです♪

4 2015-01-04

なかなか良いですよ。
ガラス天板が、W面取りしてあり、綺麗です。
全体のデザインも、オシャレで、お部屋が華やかな感じになりました。
組み立ては、そんなに難しくは無かったです。
ただ、基本構造部品の金属棒を、ガラス天板基底部へ、ねじ込むのが固いものが1つあった。
スチール筒の上下に取り付ける、プラスティックの装飾部品に、バリや塗装傷のある物が数点あったので、上から見えない所へ選んで組み立てしなければならなかった。
また、梱包材の発泡スチロールのクズが結構あって掃除しなければならなかったので、惜しいですねぇー☆4つ!
良いお買い物が出来ました。

4 2017-01-16

他の方同様、ガラスに傷が。。
購入前にレビューをしっかり見ました。
ガラスに傷があったなど書かれている方が多かったのですが、値段も安く豪華っぽいテーブルなので傷など覚悟で購入。
いざ届くと、少し傷のある個所が。。まぁでも値段が値段なので了承できる範囲。
組み立ては女性1人だと大変だと思います。発泡スチロールのカスが部屋に飛び散ったりで多少掃除も必要でした。
安く高級感あるテーブルを手に入れたい方にはお勧めです!

5 2013-10-03

素敵空間に☆
引越しを機に家具を一新しました。
ネットで家具を買うことに少し抵抗がありましたが、来たものをみてびっくり!
こんなに素敵でおしゃれなテーブルが7000円以下ってお買い得すぎます!
こちらのお店でソファーも購入させていただきましたが、セットで合わせるとさらにシックで落ち着く空間になりました。
高さも丁度よく大満足です。

4 2013-05-11

満足してます。
【デザイン】
見た目はすごく高級感があり、部屋にも違和感なく存在しているので、大変満足しています。しかし、よく見てみると、金属部品であるパイプキャップにバリが残っていて雑でした。これは値段相応かなと感じました。
【使用感】
高さ・大きさともにほどよく、下のガラス板にものが置けるので使い勝手がいいと思います。ただ、地べたに座って使用するには、若干きつく感じます。

• 隼3196さん
  • 隼3196さん

4 2013-03-07

商品は未だ受取っていないのですが
商品は未だ受取っていないので、受取り次第評価したいと思ってますが口コミとうでもみんな満足度が高い商品だったので信頼して購入しました。
引越しのため購入したんですが、電話の対応もよく更に安心してます。
チョットいただけない品物でしたね。引越ししてやっと組み立てましたが、かなり年数の経過した品で、発砲スチロールがボロボロ。商品もあまりよいものとはいえない残念でした。

• kokko0516さん
  • kokko0516さん

4 2018-10-04

良かった
組み立ては簡単ですが、天板ガラスが重いので大人2人で運ばないと大変です。
天板ガラスの厚みもあって安心です。
棚付きなので重宝します。

5 2018-04-27

いいです
値段の割には良い商品だと思います!
大変気に入ってます。
対応も早く、直ぐに届きました。

5 2017-06-06

やっぱりよかった!
ガラス製なので、汚れは目立ちますが、シックな感じにするにはピッタリです!カッコイイし、値段以上の価値があると思います。安物には全く見えません!

4 2016-09-28

豪華にみえました
安い割に豪華にみえました 又同じ値段で違う形の物を購入したいと思います

4 2016-09-01

良い!
一人暮らし用に購入。
少し大きめのテーブルを探していたので、ちょうど良かった。
ガラスなのでこまめに掃除しないと汚れが気になる。

5 2016-05-23

組み立てかんたん
届いてすぐに組み立てましたが最初のボルトを取り付ける時にネジが少し硬かったので手では入りませんでしたがペンチで挟んで回すとしっかり入りました。そのあとはスムーズに組み立てできました。10分もあれば組み立てられますよ。大きさは思ったより大きかったです。

5 2016-03-20

最高!!
とってもおしゃれでリビングにぴったりでした。
買って良かったです!
今度は、ソファー買いたいと思います。

• HORI4237さん
  • HORI4237さん

5 2016-02-07

気に入ってます!
組み立て簡単!高級感もあり非常に気に入ってます‼